哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页医考培训内科主治303-3专业知识第 26 页
303-3专业知识

303-3专业知识

肝硬化失代偿期诊断的主要依据

A、体重下降 B、蜘蛛痣 C、腹胀 D、食欲减低 E、周身乏力 答案: B 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识1,398评论肝硬化失代偿期 蜘蛛痣
阅读全文

肝硬化门脉高压诊断最有特征的表现是

A、腹水 B、贫血 C、侧枝循环建立 D、脾大 E、内分泌紊乱 答案: C 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识1,337评论侧枝循环 肝硬化门脉高压
阅读全文

肝硬化门脉高压的临床表现不包括

A、食管静脉曲张 B、痔静脉曲张 C、腹壁静脉扩张 D、下腔静脉曲张 E、胃底静脉曲张 答案: D 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识1,219评论下腔静脉曲张 肝硬化门脉高压
阅读全文

肝硬化肝功能减退的临床表现不包括

A、黄疸 B、肝掌 C、齿龈出血 D、食管胃底静脉曲张 E、水肿 答案: D 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识853评论肝硬化 食管胃底静脉曲张
阅读全文

克罗恩病较特异的组织学表现

A、裂隙溃疡 B、肠壁各层炎症 C、非干酪坏死性肉芽肿 D、肠壁淋巴管扩张 E、淋巴组织增生、纤维组织增生 答案: C ...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识829评论克罗恩病 非干酪坏死性肉芽肿
阅读全文

溃疡性结肠炎紧急手术指征不包括

A、并发结肠癌 B、并发大出血 C、肠穿孔 D、中毒性巨结肠内科治疗无效 E、严重毒血症内科治疗无效 答案: A 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识772评论溃疡性结肠炎 结肠癌
阅读全文

溃疡性结肠炎结肠镜下活动期表现为

A、假息肉 B、结肠袋变钝或消失 C、黏膜表面糜烂、溃疡、隐窝炎、隐窝脓肿 D、隐窝结构紊乱 E、桥状黏膜 答案: C ...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识995评论溃疡 溃疡性结肠炎
阅读全文

胃癌最常见的扩散方式是

A、直接蔓延 B、淋巴转移 C、血行播散 D、腹腔内种植 E、胃内转移 答案: A 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识822评论直接蔓延 胃癌
阅读全文

Krukenberg瘤发生的部位是

A、十二指肠 B、卵巢 C、盆腔 D、大网膜 E、膀胱 答案: B 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识776评论Krukenberg瘤 卵巢
阅读全文

小胃癌的大小为

A、<0.1cm B、<0.5cm C、<1.0cm D、<2.0cm E、<2.5cm ...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识720评论小胃癌
阅读全文

下列关于B型胃炎的说法正确的是

A、属于自身免疫性胃炎 B、多发生于胃体及胃底部 C、幽门螺杆菌感染引起 D、可出现恶性贫血 E、发病率高 答案: C ...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识758评论幽门螺杆菌 慢性胃窦炎
阅读全文

关于幽门螺杆菌,下列说法错误的是

A、消化性溃疡的形成主要是由于幽门螺杆菌感染 B、根除幽门螺杆菌可促进溃疡愈合 C、根除幽门螺杆菌可明显降低溃疡的复发率...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识1,093评论三联疗法 幽门螺杆菌
阅读全文

关于慢性胃体胃炎的叙述,正确的是

A、主要由幽门螺杆菌感染引起 B、病变主要在胃窦部 C、易发生恶性贫血 D、又称B型胃炎 E、壁细胞抗体多为阴性 答案:...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识989评论A型胃炎 维生素B12
阅读全文

胃溃疡好发部位是

A、胃窦大弯侧 B、胃角和胃窦小弯 C、贲门 D、胃底部 E、幽门管 答案: B 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识1,021评论胃溃疡 胃窦小弯
阅读全文

十二指肠溃疡的好发部位为

A、十二指肠球后 B、十二指肠水平段 C、十二指肠降段 D、十二指肠升段 E、十二指肠球部 答案: E 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识1,082评论十二指肠溃疡 十二指肠球部
阅读全文

消化性溃疡病理损伤至少达

A、粘膜层 B、粘膜下层 C、黏膜肌层 D、肌层 E、浆膜层 答案: C 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识815评论消化性溃疡 黏膜肌层
阅读全文

鉴别胃良、恶性溃疡的最重要方法是

A、X线钡餐 B、胃泌素测定 C、胃液分析 D、胃黏膜组织病理学检查 E、幽门螺杆菌(Hp)检查 答案: D 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识807评论胃溃疡
阅读全文

在结核性心包炎治疗中应用激素,其作用不包括

A、加快心包渗液的吸收 B、减轻心包炎症 C、缓解症状 D、减少发生心包缩窄的危险 E、降低死亡率 答案: E 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识761评论结核性心包炎
阅读全文
30

文章分页

1 … 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

热门试题

急性肾衰竭 洋地黄中毒 β受体拮抗剂 ¹³¹I 二尖瓣狭窄 疟疾 胰岛素 阿司匹林 脑出血 DIC 肺结核 精神分裂症 呋塞米 支气管扩张 胃溃疡 多发性骨髓瘤 急性左心衰竭 冠心病 心力衰竭 急性肾小球肾炎 肝性脑病 代谢性酸中毒 高血压 主动脉瓣关闭不全 幽门螺杆菌 甲状腺功能亢进症 慢性阻塞性肺疾病 肾病综合征 胃癌 TSH 室性期前收缩 左心衰竭 Ⅱ型呼吸衰竭 糖尿病肾病 医学伦理 阵发性室上性心动过速 贫血 扩张型心肌病 氨基酸代谢 再生障碍性贫血 急性肾盂肾炎 系统性红斑狼疮 主动脉瓣狭窄 DNA 消化性溃疡 ACEI 特发性血小板减少性紫癜 肾上腺素 洋地黄 糖尿病 金黄色葡萄球菌 胆固醇 慢性肾小球肾炎 青霉素 慢性肾衰竭 传染病防治法 流行性脑脊髓膜炎 结核性腹膜炎 肝硬化 慢性粒细胞白血病 变异型心绞痛 美托洛尔 十二指肠溃疡 蛋白质 上消化道出血 奥美拉唑 尿路感染 急性淋巴细胞白血病 类风湿关节炎 艾滋病 糖皮质激素 慢性肺源性心脏病 甲亢 糖代谢 肾综合征出血热 重症肌无力 心肌梗死 脂代谢 慢性肾功能不全 三羧酸循环 支气管哮喘 高钾血症 胃镜 心房颤动 溃疡性结肠炎 急性心肌梗死 肠结核 膜性肾病 急性胰腺炎 慢性肾盂肾炎 缺铁性贫血 Graves病 克罗恩病 胺碘酮 血管紧张素转换酶抑制剂 伤寒 COPD 心包积液 痛风
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付