哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 238 页

A.白血病 B.结肠癌 C.甲状腺癌 D.肺癌 E.乳腺癌

携带缺陷基因 BRCAI者易患的疾病是 答案: E 适用Dukes分期的疾病是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年10月21日110-1病理学650评论乳腺癌 结肠癌
阅读全文

乳腺癌来源于

A、小叶间质 B、乳腺囊肿 C、导管内乳头状瘤 D、乳腺导管上皮及腺泡上皮 E、乳腺纤维腺瘤 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月21日110-1病理学639评论乳腺癌
阅读全文

乳腺硬化性腺病与小叶浸润性癌的形态区别是

A、肌上皮细胞增生 B、腺泡细胞增生 C、脂肪细胞增生 D、纤维组织增生 E、间质血管细胞增生 答案: A 解析:
好奇小子 2021年10月21日110-1病理学922评论乳腺硬化性腺病 小叶浸润性癌
阅读全文

属于卵巢性索间质肿瘤的是

A、卵黄囊瘤 B、卵巢黏液性囊腺瘤 C、卵巢黄素化囊肿 D、卵巢颗粒细胞瘤 E、畸胎瘤 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月21日110-1病理学731评论卵巢性索间质肿瘤 卵巢颗粒细胞瘤
阅读全文

最易经血道转移的恶性肿瘤是

A、葡萄胎 B、侵蚀性葡萄胎 C、绒毛膜癌 D、子宫内膜癌 E、子宫颈癌 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月21日110-1病理学699评论绒毛膜癌
阅读全文

切除子宫做病理检查,光镜下见子宫壁深肌层内有大量异型的滋养层细胞浸润,并有绒毛结构,应诊断为

A、水泡状胎块 B、子宫内膜癌 C、侵蚀性葡萄胎 D、绒毛膜癌 E、子宫颈癌 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月20日110-1病理学566评论侵蚀性葡萄胎
阅读全文

女,35岁。不规则阴道流血2个月。妇科检查发现阴道壁上有一紫蓝色结节。病理检查见大量血块及坏死组织中散在一些异型的滋养层细胞团,无绒毛结构。应诊断为

A、侵蚀性葡萄胎 B、子宫颈癌 C、绒毛膜癌 D、子宫内膜癌 E、水泡状胎块 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月20日110-1病理学1,243评论绒毛膜癌
阅读全文

侵蚀性葡萄胎与绒毛膜癌最主要的区别点是

A、阴道流血时间长短 B、距葡萄胎排空后时间长短 C、尿中hCG值高低 D、子宫大小程度不同 E、活组织镜下见有无绒毛结...
好奇小子 2021年10月20日110-1病理学524评论侵蚀性葡萄胎 绒毛膜癌
阅读全文

只有实质细胞而没有间质的恶性肿瘤是

A、乳腺纤维腺瘤 B、印戒细胞癌 C、恶性黑色素瘤 D、横纹肌肉瘤 E、绒毛膜癌 答案: E 解析:
好奇小子 2021年10月20日110-1病理学585评论绒毛膜癌
阅读全文

绒毛膜癌的组织来源是

A、腹膜间皮细胞 B、滋养层细胞 C、子宫颈上皮细胞 D、子宫内膜上皮细胞 E、输卵管上皮细胞 答案: B 解析:
好奇小子 2021年10月20日110-1病理学756评论滋养层细胞 绒毛膜癌
阅读全文

子宫颈癌最常见的转移途径是

A、直接蔓延 B、子宫颈旁淋巴结 C、血道 D、腹腔淋巴结 E、种植性转移 答案: B 解析:
好奇小子 2021年10月20日110-1病理学613评论子宫颈癌
阅读全文

子宫颈早期浸润性癌不超过基底膜下

A、2mm B、3mm C、4mm D、5mm E、6mm 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月20日110-1病理学1,093评论子宫颈早期浸润性癌
阅读全文

患者,女,40岁。接触性阴道流血。妇科检查:宫颈呈糜烂样改变,病理活检可见异型细胞局限于宫颈上皮的下1/3黏膜下,炎细胞浸润。最可能的是

A、微小浸润癌 B、慢性弥漫性宫颈炎 C、宫颈高级别鳞状上皮内病变 D、宫颈低级别鳞状上皮内病变 E、慢性宫颈炎伴鳞状上...
好奇小子 2021年10月20日110-1病理学852评论CINI级 宫颈低级别鳞状上皮内病变
阅读全文

光镜下见子宫颈黏膜上皮全层异型增生并延伸到腺体,病理性核分裂象多见,但病变尚未突破基底膜,应诊断为

A、重度非典型增生 B、原位癌 C、原位癌累及腺体 D、早期浸润癌 E、浸润癌 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月20日110-1病理学589评论原位癌
阅读全文

子宫颈原位癌累及腺体是指

A、子宫颈腺体充满癌细胞 B、子宫颈表面发生的原位癌影响腺体分泌排出 C、子宫颈表面和腺体先后发生了原位癌,并侵及腺体周...
好奇小子 2021年10月19日110-1病理学800评论子宫颈原位癌
阅读全文

关于子宫颈原位癌的描述,正确的是

A、子宫颈上皮内瘤变即为子宫颈原位癌 B、异型细胞侵犯子宫颈间质血管和淋巴 C、异型细胞累及上皮全层,未穿透基底膜 D、...
好奇小子 2021年10月19日110-1病理学650评论子宫颈原位癌
阅读全文

肾癌的典型肉眼特征是

A、肾组织切面灰白色 B、肾组织切面鲜红色 C、在肾上极,有包膜 D、肿瘤位于肾中央 E、双肾累及,有多个癌块 答案: ...
好奇小子 2021年10月19日110-1病理学721评论肾癌
阅读全文

慢性肾盂肾炎大体描述正确的是

A、肾弥漫性颗粒状 B、肾肿大、苍白 C、肾表面散在出血点 D、肾弥漫性肿大 E、肾不对称性缩小 答案: E 解析:
好奇小子 2021年10月19日110-1病理学783评论慢性肾盂肾炎
阅读全文
368

文章分页

1 … 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 … 368

热门试题

高钾血症 肺结核 贫血 阵发性室上性心动过速 糖皮质激素 COPD 主动脉瓣狭窄 TSH 慢性肾小球肾炎 膜性肾病 重症肌无力 糖代谢 肾病综合征 幽门螺杆菌 疟疾 慢性肾盂肾炎 肝硬化 高血压 溃疡性结肠炎 传染病防治法 特发性血小板减少性紫癜 慢性肾衰竭 糖尿病肾病 二尖瓣狭窄 上消化道出血 缺铁性贫血 β受体拮抗剂 急性肾小球肾炎 三羧酸循环 青霉素 急性胰腺炎 急性淋巴细胞白血病 ACEI 艾滋病 精神分裂症 慢性粒细胞白血病 冠心病 心房颤动 变异型心绞痛 消化性溃疡 脂代谢 ¹³¹I DIC 脑出血 蛋白质 DNA 肾上腺素 支气管哮喘 甲状腺功能亢进症 胰岛素 系统性红斑狼疮 类风湿关节炎 结核性腹膜炎 再生障碍性贫血 肝性脑病 慢性肾功能不全 氨基酸代谢 Graves病 尿路感染 Ⅱ型呼吸衰竭 甲亢 洋地黄中毒 急性肾衰竭 美托洛尔 呋塞米 血管紧张素转换酶抑制剂 糖尿病 胃溃疡 医学伦理 支气管扩张 伤寒 痛风 心力衰竭 阿司匹林 胺碘酮 心肌梗死 胆固醇 十二指肠溃疡 胃癌 急性心肌梗死 慢性阻塞性肺疾病 左心衰竭 金黄色葡萄球菌 代谢性酸中毒 流行性脑脊髓膜炎 慢性肺源性心脏病 肠结核 奥美拉唑 胃镜 扩张型心肌病 克罗恩病 肾综合征出血热 急性肾盂肾炎 心包积液 急性左心衰竭 主动脉瓣关闭不全 室性期前收缩 多发性骨髓瘤 洋地黄
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付