哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 247 页

良性肿瘤对机体影响最大的因素是

A、生长部位 B、生长速度 C、组织来源 D、生长时间 E、体积大小 答案: A 解析:
好奇小子 2021年10月1日110-1病理学749评论良性肿瘤
阅读全文

A.外生性生长 B.膨胀性生长 C.浸润性生长 D.外生性生长+膨胀性生长 E.膨胀性生长+浸润性生长

良性肿瘤的生长方式为 答案: D 恶性肿瘤的生长方式主要为 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月1日110-1病理学693评论恶性肿瘤 良性肿瘤
阅读全文

A.肺癌 B.乳腺癌 C.结肠癌 D.皮肤癌 E.四肢肉瘤

可经门静脉系统转移到肝的肿瘤是 答案: C 可经椎旁静脉系统转移到骨的肿瘤是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年10月1日110-1病理学592评论乳腺癌 结肠癌
阅读全文

判定恶性肿瘤最重要的依据是

A、核分裂象多见 B、瘤巨细胞形成 C、膨胀性生长 D、常发生坏死 E、转移 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月30日110-1病理学1,209评论恶性肿瘤
阅读全文

女,60岁。右颈淋巴结肿大3个月,蚕豆大小,其可能性最小的病变是

A、转移癌 B、淋巴结反应性增生 C、恶性淋巴瘤 D、淋巴结结核 E、转移性肉瘤 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月30日110-1病理学624评论转移性肉瘤
阅读全文

A.肿瘤细胞的分化程度 B.肿瘤的浸润范围 C.肿瘤细胞核分裂象的多少 D.肿瘤的生长范围和播散程度E.肿瘤细胞的浸润及转移能力

肿瘤的分级是指 答案: A 肿瘤分期是指 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月30日110-1病理学1,018评论肿瘤分期 肿瘤分级
阅读全文

关于肿瘤的恶性程度,正确的是

A、I级分化细胞恶性程度高 B、Ⅲ级分化细胞接近正常分化程度 C、高分化较低分化者核分裂象多 D、低分化者较高分化者DN...
好奇小子 2021年9月30日110-1病理学778评论分化 恶性肿瘤
阅读全文

在良性肿瘤与恶性肿瘤判定中,最有诊断意义的是

A、生长方式 B、生长速度 C、肿瘤的异型性 D、对机体影响 E、出血与坏死 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月30日110-1病理学1,232评论恶性肿瘤 良性肿瘤
阅读全文

诊断恶性肿瘤的主要依据是

A、肿瘤的肉眼形态 B、肿瘤对机体的影响 C、肿瘤的大小 D、肿瘤细胞的异型性 E、肿瘤的继发改变 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月30日110-1病理学699评论恶性肿瘤
阅读全文

肿瘤的分化程度低说明其

A、异型性小 B、生长缓慢 C、不易转移 D、对机体影响小 E、恶性程度高 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月30日110-1病理学596评论分化
阅读全文

关于高分化肿瘤的叙述,正确的是

A、瘤细胞极性消失 B、瘤细胞呈巢状生长 C、瘤细胞异型性大 D、瘤细胞呈结节性生长 E、瘤细胞与起源的细胞相似 答案:...
好奇小子 2021年9月30日110-1病理学584评论高分化肿瘤
阅读全文

A.癌前病变 B.交界性肿瘤 C.癌肉瘤 D.原位癌 E.非肿瘤性病变

卵巢浆液性乳头状囊腺瘤,伴非典型增生是 答案: B 胃窦部黏膜重度不典型增生是 答案: A 肉芽肿是 答案: E 结肠多...
好奇小子 2021年9月29日110-1病理学667评论癌前病变 非肿瘤性病变
阅读全文

不属于癌前病变的疾病是

A、黏膜白斑病 B、子宫颈糜烂 C、乳腺纤维腺瘤 D、结肠多发性息肉 E、慢性萎缩性胃炎 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月29日110-1病理学669评论乳腺纤维腺瘤 癌前病变
阅读全文

不属于癌前病变的是

A、黏膜白斑 B、溃疡性结肠炎 C、十二指肠溃疡 D、乳腺导管上皮乳头状瘤样增生 E、家族性腺瘤性肠息肉病 答案: C ...
好奇小子 2021年9月29日110-1病理学743评论十二指肠溃疡 癌前病变
阅读全文

“癌前病变”最确切的概念是

A、癌肿的早期阶段 B、良性肿瘤发生了癌变 C、一种恶性病变,不可逆转 D、有癌变潜在可能的良性病变,有可能逆转 E、有...
好奇小子 2021年9月29日110-1病理学756评论癌前病变
阅读全文

女,33岁。B超检查在左乳房外上象限发现0.3cm×0.2cm大小的结节。局部切除送病理检查结节内查见癌细胞,累及上皮全层,但未浸破基底膜。正确的病理诊断是

A、上皮内瘤变I级 B、上皮内瘤变Ⅱ级 C、重度非典型增生 D、原位癌 E、早期浸润癌 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月29日110-1病理学1,210评论原位癌
阅读全文

原位癌指

A、浸破基底膜 B、仅局限于上皮层 C、上皮细胞异乎常态的增生 D、累及上皮下部的13-23处 E、累及上皮2/3以上 ...
好奇小子 2021年9月29日110-1病理学590评论原位癌
阅读全文

A.交界性肿瘤 B.早期癌 C.良性肿瘤 D.恶性肿瘤 E.癌前病变

直、结肠家族性多发性腺瘤性息肉属于 答案: E 仅浸润黏膜层及黏膜下层的胃肠道癌称为 答案: B 未成熟型畸胎瘤属于 答...
好奇小子 2021年9月28日110-1病理学636评论恶性肿瘤 癌前病变
阅读全文
368

文章分页

1 … 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 … 368

热门试题

缺铁性贫血 贫血 呋塞米 急性淋巴细胞白血病 急性胰腺炎 支气管扩张 DIC 传染病防治法 COPD 糖尿病 系统性红斑狼疮 糖尿病肾病 代谢性酸中毒 主动脉瓣关闭不全 精神分裂症 支气管哮喘 高钾血症 急性心肌梗死 特发性血小板减少性紫癜 尿路感染 左心衰竭 三羧酸循环 奥美拉唑 变异型心绞痛 胃溃疡 胆固醇 Ⅱ型呼吸衰竭 伤寒 慢性肾盂肾炎 肝性脑病 痛风 医学伦理 二尖瓣狭窄 流行性脑脊髓膜炎 阵发性室上性心动过速 洋地黄中毒 阿司匹林 肾上腺素 慢性肾功能不全 心包积液 青霉素 脂代谢 多发性骨髓瘤 血管紧张素转换酶抑制剂 慢性肾衰竭 胰岛素 甲状腺功能亢进症 甲亢 肾综合征出血热 胺碘酮 TSH 糖代谢 金黄色葡萄球菌 氨基酸代谢 胃镜 ACEI 慢性肾小球肾炎 DNA 幽门螺杆菌 重症肌无力 急性肾衰竭 疟疾 心力衰竭 美托洛尔 糖皮质激素 胃癌 慢性阻塞性肺疾病 Graves病 膜性肾病 心肌梗死 肾病综合征 冠心病 再生障碍性贫血 结核性腹膜炎 慢性肺源性心脏病 洋地黄 心房颤动 十二指肠溃疡 肠结核 急性肾盂肾炎 扩张型心肌病 β受体拮抗剂 慢性粒细胞白血病 艾滋病 类风湿关节炎 高血压 蛋白质 急性左心衰竭 上消化道出血 肝硬化 主动脉瓣狭窄 克罗恩病 溃疡性结肠炎 脑出血 肺结核 急性肾小球肾炎 室性期前收缩 ¹³¹I 消化性溃疡
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付