哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 251 页

在活体的心脏或血管内,血液发生凝固或血液中某些有形成分互相聚集形成的固体质块是

A、血栓 B、栓塞 C、淤血 D、栓子 E、凝血 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学673评论血栓
阅读全文

微血栓的主要成分是

A、血小板 B、白蛋白 C、纤维素 D、红细胞 E、白细胞 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学642评论微血栓 透明血栓
阅读全文

纤维素性血栓主要发生在

A、下肢深静脉 B、左心耳 C、微循环 D、心室壁瘤内 E、门静脉 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学667评论纤维素性血栓
阅读全文

透明血栓见于

A、混合血栓的尾部 B、白血栓 C、混合血栓的头 D、红血栓 E、DIC 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学716评论透明血栓
阅读全文

血栓头部一般属于

A、白色血栓 B、红色血栓 C、透明血栓 D、混合血栓 E、延续性血栓 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学766评论白色血栓
阅读全文

血栓形成的条件,不正确的是

A、血管内皮损伤 B、新生血小板增多 C、涡流形成 D、纤维蛋白溶酶增加 E、组织因子释放 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学697评论血栓
阅读全文

栓塞类型中最常见的是

A、气体 B、细菌 C、羊水 D、血栓 E、脂肪 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学623评论血栓
阅读全文

栓子的最确切定义是阻塞血管的

A、异常物质 B、液态物质 C、固态物质 D、气态物质 E、脂肪滴 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学893评论栓子
阅读全文

A.肺气肿 B.肺不张 C.肺水肿 D.肺脓肿 E.肺褐色硬化

慢性心力衰竭导致 答案: E 急性心力衰竭导致 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学1,143评论慢性心力衰竭 肺水肿
阅读全文

肺严重淤血时不出现的改变是

A、合并感染 B、透明膜形成 C、肺泡出血 D、肺泡水肿 E、肺泡内含铁血黄素细胞 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学691评论肺淤血 透明膜
阅读全文

急性肺淤血时,肺泡腔内的主要成分是

A、心力衰竭细胞 B、纤维蛋白 C、伊红色水肿液 D、中性粒细胞 E、黏液 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学1,188评论急性肺淤血
阅读全文

左心衰竭首先引起的病变是

A、槟榔肝 B、“海蛇头”样形态 C、脾淤血、肿大 D、脑淤血、水肿 E、肺淤血、水肿 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学774评论左心衰竭
阅读全文

心衰细胞是肺褐色硬化内含铁血黄素的

A、嗜酸性粒细胞 B、淋巴细胞 C、中性粒细胞 D、巨噬细胞 E、嗜碱性粒细胞 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学561评论心衰细胞
阅读全文

槟榔肝的典型病变是

A、肝小叶结构破坏 B、肝细胞萎缩 C、肝细胞坏死 D、门静脉分支扩张淤血 E、肝血窦扩张淤血,肝细胞脂肪变性 答案: ...
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学643评论槟榔肝
阅读全文

槟榔肝是指肝发生了

A、硬化 B、慢性炎症 C、脂肪沉积 D、慢性淤血 E、亚急性红色(黄色)萎缩 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学652评论心源性肝硬化 槟榔肝
阅读全文

淤血不会引起

A、水肿 B、血栓形成 C、变性、坏死 D、纤维组织增生 E、实质细胞增生 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学616评论淤血
阅读全文

充血是指

A、静脉输入血量增多 B、局部组织血管内血液含量增多 C、动脉输入血量增多 D、炎症时血管扩张 E、静脉血回流受阻,血液...
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学541评论充血
阅读全文

一般手术切口在第七天左右拆线的原因主要是

A、肉芽组织已形成 B、胶原纤维已产生 C、表皮已再生 D、炎症已消退 E、伤口已愈合 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月19日110-1病理学900评论胶原纤维
阅读全文
368

文章分页

1 … 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 … 368

热门试题

COPD 高血压 艾滋病 扩张型心肌病 Graves病 多发性骨髓瘤 精神分裂症 慢性阻塞性肺疾病 脂代谢 美托洛尔 支气管扩张 冠心病 主动脉瓣关闭不全 洋地黄中毒 心肌梗死 慢性肾盂肾炎 肝性脑病 急性心肌梗死 流行性脑脊髓膜炎 糖皮质激素 二尖瓣狭窄 溃疡性结肠炎 肾上腺素 DNA 特发性血小板减少性紫癜 心包积液 胃溃疡 蛋白质 慢性肾衰竭 慢性肺源性心脏病 糖尿病 急性左心衰竭 急性肾小球肾炎 上消化道出血 慢性肾功能不全 左心衰竭 类风湿关节炎 支气管哮喘 β受体拮抗剂 三羧酸循环 代谢性酸中毒 膜性肾病 糖尿病肾病 脑出血 ¹³¹I 室性期前收缩 幽门螺杆菌 伤寒 系统性红斑狼疮 青霉素 传染病防治法 糖代谢 血管紧张素转换酶抑制剂 氨基酸代谢 甲状腺功能亢进症 十二指肠溃疡 胰岛素 再生障碍性贫血 急性胰腺炎 肾综合征出血热 重症肌无力 高钾血症 奥美拉唑 尿路感染 肾病综合征 慢性粒细胞白血病 心房颤动 胃癌 金黄色葡萄球菌 肠结核 阵发性室上性心动过速 胃镜 疟疾 肺结核 阿司匹林 克罗恩病 变异型心绞痛 主动脉瓣狭窄 胆固醇 胺碘酮 ACEI 医学伦理 洋地黄 急性肾衰竭 呋塞米 TSH 肝硬化 贫血 消化性溃疡 急性淋巴细胞白血病 痛风 DIC 缺铁性贫血 甲亢 结核性腹膜炎 急性肾盂肾炎 Ⅱ型呼吸衰竭 心力衰竭 慢性肾小球肾炎
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付