哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 256 页

T细胞克隆中枢耐受的形成是由于

A、阴性选择作用 B、阳性选择作用 C、缺乏协同刺激信号 D、细胞表面受体封闭 E、缺乏辅助细胞而不能激活 答案: A ...
好奇小子 2021年9月10日110-1医学免疫学744评论T细胞克隆中枢耐受
阅读全文

诱导免疫耐受形成的最佳时期是

A、成年期 B、幼年期 C、老年期 D、胚胎期 E、青年期 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月10日110-1医学免疫学752评论免疫耐受 胚胎期
阅读全文

参与非特异性免疫应答的是

A、胎盘屏障 B、胃肠道IgG C、脑脊液IgM D、血IgA E、T淋巴细胞 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月10日110-1医学免疫学850评论胎盘屏障 非特异性免疫
阅读全文

初次体液免疫应答产生抗体的特点是

A、主要为lgA B、亲和力低 C、滴度高 D、持续时间长 E、主要为lgG 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月10日110-1医学免疫学1,348评论体液免疫 免疫应答
阅读全文

男,46岁。确诊急性白血病1年,拟行异基因造血干细胞移植,有利于提高移植物存活最重要的措施是

A、HLA配型相同 B、血型相同 C、输注血液制品前辐照 D、输注脐带血干细胞 E、适时应用免疫抑制药物 答案: A 解...
好奇小子 2021年9月10日110-1医学免疫学725评论Allo-HSCT 异基因造血干细胞移植
阅读全文

与强直性脊柱炎密切相关的HLA分子是

A、HLA-A5 B、HLA-B5 C、HLA-B7 D、HLA-B27 E、HLA-DR3 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学742评论HLA-B27 强直性脊柱炎
阅读全文

A.MHC I类分子 B.MHC Ⅱ类分子 C.MHC Ⅲ类分子 E. BCR D. TCR

与CD4分子结合的配体是 答案: B 与CD8分子结合的配体是 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学653评论HLA MHC Ⅱ类分子
阅读全文

关于HLA Ⅱ类分子,正确的是

A、由α链和β2m链组成 B、提呈外源性抗原 C、分布在所有有核细胞的表面 D、由HLA A、B、C等基因编码 E、可与...
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学625评论HLA HLA I
阅读全文

HLA复合体基因不编码

A、HLAⅠ类分子的重链 B、HLAⅠ类分子的轻链 C、HLAⅡ类分子的α链 D、HLAⅡ类分子的β链 E、B因子 答案...
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学759评论HLA HLA复合体基因
阅读全文

A、抗CD3单克隆抗体 B、抗肿瘤坏死因子抗体 C、β干扰素 D、α干扰素 E、EPO

治疗多发性硬化症可使用 答案: C 治疗贫血可使用 答案: E 治疗类风湿关节炎可使用 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学602评论EPO 促红细胞生成素
阅读全文

能杀伤细胞的细胞因子是

A、IL-2 B、TNF-α C、干扰素 D、IL-4 E、IL-1 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学608评论TNF-α 肿瘤坏死因子
阅读全文

细胞因子不包括

A、干扰素 B、肿瘤坏死因子 C、过敏毒素 D、血管内皮生长因子 E、IL-2 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学896评论细胞因子 补体
阅读全文

下列属于补体系统缺陷导致的疾病是

A、急性肾小球肾炎 B、接触性皮炎 C、过敏性休克 D、桥本甲状腺炎 E、遗传性血管神经性水肿 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学613评论补体系统缺陷
阅读全文

具有调理吞噬作用的补体裂解产物是

A、C2b B、C3b C、C5a D、C2a E、C4a 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学833评论吞噬作用 调理素
阅读全文

补体系统在激活后可以

A、诱导免疫耐受 B、抑制变态反应 C、结合细胞毒性T细胞 D、启动抗体的类别转换 E、裂解细菌 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学671评论补体系统
阅读全文

A、C 4b2a3b B、C 3bnBb C、C 3bBb D、C 4b2a E、C5、6、7、8、9n

经典途径的C3转化酶是 答案: D 旁路途径的C3转化酶是 答案: C 经典途径的C5转化酶是 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学719评论旁路途径 经典途径
阅读全文

能与IgG结合的补体是

A、C9 B、C7 C、C1q D、C3 E、C5 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学1,224评论C1q IgG
阅读全文

参与替代途径激活补体的物质是

A、IgG B、IgM C、IgD D、LPS E、MBL 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学657评论旁路途径 脂多糖
阅读全文
368

文章分页

1 … 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 … 368

热门试题

扩张型心肌病 胺碘酮 洋地黄 三羧酸循环 伤寒 主动脉瓣狭窄 脑出血 支气管扩张 痛风 阵发性室上性心动过速 左心衰竭 脂代谢 肾上腺素 肾综合征出血热 急性左心衰竭 慢性肾功能不全 氨基酸代谢 精神分裂症 慢性肾小球肾炎 TSH 急性胰腺炎 胰岛素 蛋白质 肺结核 糖尿病 COPD 再生障碍性贫血 上消化道出血 糖皮质激素 肝性脑病 心力衰竭 主动脉瓣关闭不全 奥美拉唑 流行性脑脊髓膜炎 洋地黄中毒 疟疾 艾滋病 传染病防治法 溃疡性结肠炎 类风湿关节炎 克罗恩病 贫血 DNA Ⅱ型呼吸衰竭 十二指肠溃疡 急性心肌梗死 呋塞米 系统性红斑狼疮 慢性肺源性心脏病 肠结核 结核性腹膜炎 甲状腺功能亢进症 心包积液 糖代谢 心房颤动 代谢性酸中毒 慢性肾盂肾炎 消化性溃疡 ACEI 急性肾衰竭 特发性血小板减少性紫癜 膜性肾病 肝硬化 胃癌 急性肾盂肾炎 慢性粒细胞白血病 医学伦理 高钾血症 室性期前收缩 金黄色葡萄球菌 甲亢 幽门螺杆菌 冠心病 二尖瓣狭窄 DIC 急性淋巴细胞白血病 多发性骨髓瘤 β受体拮抗剂 支气管哮喘 胆固醇 心肌梗死 缺铁性贫血 青霉素 高血压 慢性阻塞性肺疾病 重症肌无力 尿路感染 美托洛尔 胃溃疡 肾病综合征 Graves病 变异型心绞痛 急性肾小球肾炎 血管紧张素转换酶抑制剂 慢性肾衰竭 糖尿病肾病 阿司匹林 ¹³¹I 胃镜
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付