哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 299 页

不存在于人体蛋白质分子中的氨基酸是

A、鸟氨酸 B、谷氨酸 C、甘氨酸 D、亮氨酸 E、丙氨酸 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月7日110-1生物化学808评论鸟氨酸
阅读全文

舌下神经核所在的部位是

A、中脑 B、小脑 C、脑桥 D、间脑 E、延髓 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题807评论延髓 舌下神经核
阅读全文

与下肢本体感觉相关的传导束是

A、脊髓丘脑束 B、薄束和楔束 C、皮质脊髓束 D、红核脊髓束 E、内侧纵束 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题2,745评论楔束 薄束
阅读全文

左心室流入道和流出道的分界标志是

A、左房室瓣(二尖瓣)前瓣 B、左房室瓣(二尖瓣)后瓣 C、主动脉瓣 D、室上嵴 E、室间隔 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题952评论左房室瓣(二尖瓣)前瓣
阅读全文

位于肝胃韧带和胃前方的间隙为

A、肝左下前间隙 B、肝左下后间隙 C、肝左上间隙 D、肝右上间隙 E、肝右下间隙 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,624评论肝左下前间隙
阅读全文

网膜囊位置在

A、肝左下前间隙 B、肝左下后间隙 C、肝左上间隙 D、肝右上间隙 E、肝右下间隙 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,025评论网膜囊 肝左下后间隙
阅读全文

不属于腹膜内位器官的是

A、阑尾 B、回肠 C、横结肠 D、十二指肠降部 E、乙状结肠 答案: D 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,245评论十二指肠降部 腹膜内位器官
阅读全文

乳腺癌患者乳腺皮肤出现“酒窝征”的原因是

A、肿瘤侵犯了周围腺体 B、肿瘤侵犯了胸大肌 C、肿瘤侵犯了局部皮肤 D、肿瘤侵犯了Cooper韧带 E、癌细胞堵塞了局...
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题750评论Cooper韧带 乳腺癌
阅读全文

膀胱肿瘤和膀胱结核的好发部位是

A、膀胱体 B、膀胱底 C、膀胱三角 D、膀胱颈 E、膀胱尖 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题779评论膀胱三角
阅读全文

患者,男,59岁。左肾结石10年。B超提示右肾中下极低回声包块,诊断为“透明细胞癌”,行右肾部分切除,手术应缝合的结构是

A、后腹膜 B、纤维囊 C、脂肪囊 D、肾前筋膜 E、肾后筋膜 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,274评论右肾部分切除 纤维囊
阅读全文

肾蒂中的结构不包括

A、肾动脉 B、肾静脉 C、输尿管 D、肾盂 E、神经 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,066评论肾蒂 输尿管
阅读全文

参与构成肋隔隐窝的结构是

A、肋胸膜与膈胸膜 B、肋胸膜与纵隔胸膜 C、纵隔胸膜与膈胸膜 D、肋胸膜与胸膜顶 E、纵隔胸膜与脏胸膜 答案: A 解...
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题1,135评论肋胸膜 膈胸膜
阅读全文

喉结的软骨组成是

A、杓状软骨 B、会厌软骨 C、甲状软骨 D、环状软骨 E、气管软骨环 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题1,061评论喉结 甲状软骨
阅读全文

开口于上鼻道的器官是

A、额窦 B、上颌窦 C、蝶窦 D、前筛窦 E、后筛窦 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题782评论上颌窦 上鼻道
阅读全文

胰体前方的器官是

A、胃后壁 B、腹主动脉 C、下腔静脉 D、肝门静脉 E、胆总管 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题826评论胃后壁 胰体
阅读全文

Calot三角组成包括肝脏下缘、胆囊管和

A、右肝管 B、左肝管 C、副肝管 D、肝总管 E、胆总管 答案: D 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题852评论Calot三角 肝总管
阅读全文

肝脏 Glisson纤维鞘内包裹的管道有

A、门静脉、肝静脉、肝胆管 B、门静脉、肝动脉、胆总管 C、门静脉、肝动脉、肝静脉 D、门静脉、肝动脉、肝胆管 E、肝静...
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题873评论Glisson纤维鞘 门静脉
阅读全文

表面存在结肠带的肠管是

A、尾 B、直肠 C、空肠 D、回肠 E、盲肠 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题1,120评论盲肠 结肠带
阅读全文
368

文章分页

1 … 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 … 368

热门试题

胃溃疡 糖尿病肾病 心力衰竭 主动脉瓣狭窄 三羧酸循环 艾滋病 阿司匹林 美托洛尔 肾上腺素 β受体拮抗剂 肾综合征出血热 胺碘酮 胆固醇 贫血 急性肾小球肾炎 再生障碍性贫血 胰岛素 阵发性室上性心动过速 代谢性酸中毒 变异型心绞痛 肠结核 金黄色葡萄球菌 心房颤动 慢性肺源性心脏病 痛风 医学伦理 上消化道出血 疟疾 急性心肌梗死 高血压 胃癌 类风湿关节炎 急性胰腺炎 慢性阻塞性肺疾病 急性肾盂肾炎 甲状腺功能亢进症 尿路感染 支气管扩张 心肌梗死 ACEI 精神分裂症 慢性肾盂肾炎 DNA 洋地黄 奥美拉唑 特发性血小板减少性紫癜 DIC 扩张型心肌病 急性左心衰竭 系统性红斑狼疮 呋塞米 高钾血症 十二指肠溃疡 多发性骨髓瘤 甲亢 ¹³¹I 结核性腹膜炎 溃疡性结肠炎 流行性脑脊髓膜炎 传染病防治法 蛋白质 血管紧张素转换酶抑制剂 脂代谢 TSH 冠心病 支气管哮喘 急性淋巴细胞白血病 胃镜 慢性粒细胞白血病 糖尿病 消化性溃疡 肝性脑病 慢性肾小球肾炎 糖皮质激素 COPD 肺结核 二尖瓣狭窄 Graves病 幽门螺杆菌 缺铁性贫血 左心衰竭 伤寒 糖代谢 肝硬化 慢性肾衰竭 急性肾衰竭 青霉素 克罗恩病 主动脉瓣关闭不全 膜性肾病 心包积液 重症肌无力 洋地黄中毒 氨基酸代谢 Ⅱ型呼吸衰竭 脑出血 慢性肾功能不全 肾病综合征 室性期前收缩
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付