哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 319 页

结核菌细胞中可诱发速发型超敏反应的成分是

A、磷脂 B、脂肪酸 C、糖类 D、蜡质复合物 E、蜡质D 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月27日303-3专业知识1,428评论糖类 结核菌
阅读全文

结核性胸膜炎除正规抗结核治疗外,以下哪项最重要

A、反复抽胸腔积液 B、改善营养 C、口服糖皮质激素 D、胸腔内注射糖皮质激素 E、镇痛药 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月27日303-3专业知识880评论结核性胸膜炎
阅读全文

结核性腹膜炎最常见并发症是

A、急性穿孔 B、慢性穿孔 C、便血 D、腹腔脓肿 E、肠梗阻 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识1,246评论结核性腹膜炎 肠梗阻
阅读全文

肠结核出现腹部肿块最常见于

A、溃疡型肠结核并局限性腹膜炎 B、溃疡型肠结核并肠曲及周围组织粘连 C、增生型肠结核 D、溃疡型肠结核同时有女性生殖器...
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识853评论增生型肠结核 肠结核
阅读全文

增生型肠结核最常见的症状是

A、腹泻 B、便秘 C、脓血便 D、盗汗 E、消瘦 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识777评论便秘 增生型肠结核
阅读全文

溃疡型肠结核多见的临床表现是

A、粘液脓血便 B、鲜血便 C、里急后重 D、糊样便 E、便秘 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识830评论溃疡型肠结核
阅读全文

肠结核腹痛多位于

A、上腹部 B、脐周 C、左下腹 D、右下腹 E、全腹部 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识688评论肠结核
阅读全文

肺结核的基本病变是

A、渗出、变质、增生 B、纤维化、钙化、结核球 C、浸润性病变,干酪性病变 D、干酪样坏死,支气管播散 E、结核结节,血...
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识823评论变质 肺结核
阅读全文

肠结核溃疡的肉眼形态是

A、椭圆形,溃疡的长轴与肠的长轴平行 B、口小底大烧瓶状 C、不规则地图状 D、呈带状,其长径与肠长轴垂直 E、火山喷口...
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识834评论肠结核溃疡
阅读全文

肾结核病灶局限在肾脏下极,与肾盂相通,经抗结核治疗2年,病灶不见好转。下一步应该

A、继续抗结核治疗 B、肾切除术 C、病灶清除术 D、切开引流术 E、肾部分切除术 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月25日303-3专业知识795评论肾结核 肾部分切除术
阅读全文

肾结核患者早期唯一重要的阳性发现是

A、尿内有少量的红细胞和脓细胞 B、KUB可见钙化灶 C、IVU可见空洞破坏 D、腰部扪及包块 E、肾区疼痛 答案: A...
好奇小子 2021年2月25日303-3专业知识853评论肾结核
阅读全文

对肾自截的描述不正确的是

A、肾内病灶无结核杆菌 B、膀胱结核好转 C、全肾广泛钙化 D、输尿管完全闭塞 E、膀胱刺激症状基本消失 答案: A 解...
好奇小子 2021年2月25日303-3专业知识628评论结核杆菌 肾自截
阅读全文

进行性膀胱炎男性患者,根据下列检查可以诊断为泌尿系结核的是

A、身体其他部位存在结核病灶 B、有结核中毒症状,血沉块 C、镜下血尿,尿中找到抗酸杆菌 D、肾盂尿中查到抗酸杆菌 E、...
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识591评论抗酸杆菌 泌尿系结核
阅读全文

系统性红斑狼疮疾病活动度指数(SLE-DAI)中分值最高的是

A、肾脏病变 B、神经系统损伤 C、皮肤病变 D、实验室检查指标 E、血细胞减少 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识1,377评论系统性红斑狼疮
阅读全文

系统性红斑狼疮肺部受累最危急的病变时

A、胸腔积液 B、狼疮肺炎 C、肺间质病变 D、弥漫性肺泡内出血 E、肺动脉高压 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识746评论弥漫性肺泡内出血 系统性红斑狼疮
阅读全文

系统性红斑狼疮原发病所致的皮肤粘膜病变不包括

A、皮肤红斑 B、光过敏 C、鹅口疮 D、脂膜炎 E、口腔溃疡 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识699评论系统性红斑狼疮 鹅口疮
阅读全文

导致类风湿关节炎预后不良的因素不包括

A、发病年龄晚 B、女性 C、受累关节大于20个 D、类风湿因子持续高滴度阳性 E、早发病 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月23日303-3专业知识975评论类风湿关节炎
阅读全文

关于糖皮质激素的应用下列说法错误的是

A、治疗类风湿关节炎小剂量即可,一般不高于泼尼松10mg/d B、对NSAIDs药物无效的患者,能迅速缓解关节炎症状 C...
好奇小子 2021年2月23日303-3专业知识1,112评论关节腔内注射 糖皮质激素
阅读全文
368

文章分页

1 … 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 … 368

热门试题

疟疾 溃疡性结肠炎 急性肾衰竭 蛋白质 肝性脑病 肺结核 胰岛素 急性淋巴细胞白血病 幽门螺杆菌 呋塞米 心房颤动 精神分裂症 金黄色葡萄球菌 急性心肌梗死 心力衰竭 Ⅱ型呼吸衰竭 慢性肾衰竭 急性胰腺炎 慢性阻塞性肺疾病 糖皮质激素 主动脉瓣狭窄 再生障碍性贫血 二尖瓣狭窄 COPD Graves病 扩张型心肌病 十二指肠溃疡 心肌梗死 慢性肾功能不全 消化性溃疡 洋地黄中毒 冠心病 阿司匹林 重症肌无力 胆固醇 特发性血小板减少性紫癜 高血压 肾上腺素 DIC 糖代谢 ACEI 多发性骨髓瘤 青霉素 DNA 胃癌 奥美拉唑 膜性肾病 上消化道出血 肝硬化 结核性腹膜炎 肠结核 甲亢 变异型心绞痛 伤寒 系统性红斑狼疮 痛风 心包积液 尿路感染 传染病防治法 胃镜 急性左心衰竭 慢性粒细胞白血病 血管紧张素转换酶抑制剂 高钾血症 脑出血 TSH 胃溃疡 慢性肾盂肾炎 脂代谢 左心衰竭 克罗恩病 慢性肾小球肾炎 艾滋病 缺铁性贫血 主动脉瓣关闭不全 ¹³¹I 支气管哮喘 慢性肺源性心脏病 肾综合征出血热 胺碘酮 美托洛尔 医学伦理 甲状腺功能亢进症 阵发性室上性心动过速 肾病综合征 糖尿病 糖尿病肾病 β受体拮抗剂 支气管扩张 三羧酸循环 代谢性酸中毒 贫血 氨基酸代谢 室性期前收缩 急性肾小球肾炎 流行性脑脊髓膜炎 洋地黄 急性肾盂肾炎 类风湿关节炎
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付