哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 321 页

下列细菌尿可不予治疗的是

A、老年人无症状性细菌尿 B、妊娠妇女无症状细菌尿 C、学龄前儿童无症状细菌尿 D、肾移植患者口服有效抗菌药物七天后失败...
好奇小子 2021年2月19日303-3专业知识842评论细菌尿 老年人无症状性细菌尿
阅读全文

肾病综合征常见并发症不包括

A、急性肾衰竭 B、感染 C、血栓、栓塞 D、出血 E、蛋白质及脂肪代谢紊乱 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月18日303-3专业知识863评论出血 肾病综合征
阅读全文

儿童肾病综合征常继发于

A、糖尿病肾病 B、肾淀粉样变性 C、骨髓瘤性肾病 D、紫癜性肾炎 E、淋巴瘤 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月18日303-3专业知识698评论儿童肾病综合征 紫癜性肾炎
阅读全文

肾病综合征的诊断标准不包括

A、尿蛋白大于3.5g/d B、血浆白蛋白低于30g/L C、血尿 D、血脂升高 E、水肿 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月18日303-3专业知识813评论肾病综合征 血尿
阅读全文

关于急进性肾小球肾炎的临床表现正确的是

A、只表现为肾炎综合征 B、短期内出现少尿,无尿,肾功能急骤进展 C、不伴有贫血 D、不伴有补体水平降低 E、不伴有肾病...
好奇小子 2021年2月14日303-3专业知识803评论急进性肾小球肾炎
阅读全文

急性肾小球肾炎肾穿刺指征不包括

A、进行性尿量减少伴肾功能恶化者 B、少尿一周以上伴肾功能恶化者 C、病程超过两个月而无好转趋势者 D、一经诊断应立即行...
好奇小子 2021年2月14日303-3专业知识763评论急性肾小球肾炎 肾活检
阅读全文

肾病综合征低白蛋白血症的主要原因为

A、肾小球滤过膜对血浆蛋白的通透性增加 B、肾小管的重吸收功能障碍 C、蛋白质分解代谢增强 D、蛋白质摄入不足 E、肝脏...
好奇小子 2021年2月14日303-3专业知识828评论肾病综合征
阅读全文

以下是肾活检相对禁忌症病例的是

A、活动性肾盂肾炎 B、小肾 C、原因不明的急性肾衰竭少尿期延迟 D、持续肾小球源性血尿 E、孤立肾 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月14日303-3专业知识950评论活动性肾盂肾炎
阅读全文

最适宜采用腹膜透析治疗的是

A、糖尿病肾衰竭患者 B、心血管功能稳定的尿毒症患者 C、多囊肾肾衰竭患者 D、肺功能较好的肾衰竭患者 E、多发性骨髓瘤...
好奇小子 2021年2月14日303-3专业知识752评论糖尿病肾衰竭
阅读全文

颗粒管型可见于下列疾病,除了

A、慢性肾炎 B、肾盂肾炎 C、急性肾小球肾炎后期 D、药物中毒引起肾小管损伤 E、急性肾小球肾炎 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识759评论急性肾小球肾炎 颗粒管型
阅读全文

肾小管性蛋白尿可见于下列疾病,除了

A、间质性肾炎 B、Fanconi综合征 C、重金属中毒 D、马兜铃酸肾病 E、糖尿病肾病 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识742评论肾小管性蛋白尿
阅读全文

冷球蛋白血症属于

A、体位性蛋白尿 B、功能性蛋白尿 C、肾小管性蛋白尿 D、溢出性蛋白尿 E、肾小球性蛋白尿 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识1,299评论冷球蛋白血症 溢出性蛋白尿
阅读全文

溢出性蛋白尿可见于下列疾病,除了

A、多发性骨髓瘤 B、挤压伤综合征 C、横纹肌溶解 D、巨球蛋白血症 E、糖尿病肾病 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识690评论溢出性蛋白尿 糖尿病肾病
阅读全文

大量蛋白尿指

A、24小时尿蛋白定量大于2.0克 B、24小时尿蛋白定量大于2.5克 C、24小时尿蛋白定量大于3.0克 D、24小时...
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识813评论蛋白尿
阅读全文

成人24小时尿蛋白大于多少时称为蛋白尿

A、100mg B、150mg C、200mg D、250mg E、300mg 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识719评论蛋白尿
阅读全文

血红蛋白尿可见于下列疾病,除了

A、阵发性血红蛋白尿 B、蚕豆病 C、血型不合的输血反应 D、溶血性疾病 E、 重症肾小球肾炎 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识739评论血红蛋白尿 重症肾小球肾炎
阅读全文

弥漫性增生性肾小球肾炎的病理分型为

A、膜性增生性肾小球肾炎 B、毛细血管内增生性肾小球肾炎 C、硬化性肾小球肾炎 D、新月体和坏死性肾小球肾炎 E、系膜毛...
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识704评论弥漫性增生性肾小球肾炎 硬化性肾小球肾炎
阅读全文

肾病综合征最常见的并发症是

A、感染 B、急性肾衰竭 C、高血压 D、低血容量性休克 E、血栓形成 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月13日303-3专业知识709评论感染 肾病综合征
阅读全文
368

文章分页

1 … 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 … 368

热门试题

Graves病 二尖瓣狭窄 慢性粒细胞白血病 再生障碍性贫血 尿路感染 左心衰竭 代谢性酸中毒 肾综合征出血热 ACEI 急性肾盂肾炎 脑出血 糖尿病 幽门螺杆菌 急性淋巴细胞白血病 疟疾 洋地黄中毒 三羧酸循环 急性胰腺炎 糖代谢 十二指肠溃疡 脂代谢 冠心病 特发性血小板减少性紫癜 阿司匹林 肺结核 DIC 糖皮质激素 胺碘酮 急性左心衰竭 类风湿关节炎 传染病防治法 主动脉瓣关闭不全 ¹³¹I Ⅱ型呼吸衰竭 变异型心绞痛 慢性肾衰竭 COPD 蛋白质 贫血 艾滋病 肾病综合征 甲亢 TSH 膜性肾病 慢性肾小球肾炎 高血压 血管紧张素转换酶抑制剂 慢性肾盂肾炎 DNA 伤寒 重症肌无力 溃疡性结肠炎 急性肾衰竭 支气管扩张 洋地黄 主动脉瓣狭窄 精神分裂症 室性期前收缩 金黄色葡萄球菌 扩张型心肌病 肠结核 氨基酸代谢 肾上腺素 结核性腹膜炎 呋塞米 糖尿病肾病 多发性骨髓瘤 胃镜 系统性红斑狼疮 阵发性室上性心动过速 消化性溃疡 胃溃疡 美托洛尔 支气管哮喘 医学伦理 胃癌 奥美拉唑 急性心肌梗死 克罗恩病 心房颤动 心包积液 慢性阻塞性肺疾病 缺铁性贫血 痛风 甲状腺功能亢进症 慢性肾功能不全 胆固醇 肝性脑病 β受体拮抗剂 急性肾小球肾炎 胰岛素 慢性肺源性心脏病 上消化道出血 心肌梗死 心力衰竭 肝硬化 流行性脑脊髓膜炎 青霉素 高钾血症
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付