哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 324 页

过敏性紫癜最常见的类型是

A、单纯型 B、腹型 C、肾型 D、关节型 E、混合型 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识753评论过敏性紫癜
阅读全文

有关脾功能亢进错误的是

A、脾亢早期表现为白细胞和血小板减少 B、脾大程度与脾功能亢进程度平行 C、脾亢时巨噬细胞吞噬功能增强 D、脾亢时血液稀...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识726评论脾功能亢进
阅读全文

以下实验室检查不是原发性骨髓纤维化特点的是

A、成熟红细胞大小不一,常见泪滴形红细胞 B、骨活检见大量纤维组织增生 C、白细胞增多或正常,以早、中幼粒细胞增多为主 ...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识777评论Ph染色体 原发性骨髓纤维化
阅读全文

原发性血小板增多症的紧急对症治疗方法是

A、血小板单采术 B、白消安 C、羟基脲 D、干扰素 E、阿司匹林 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识726评论原发性血小板增多症 血小板单采术
阅读全文

有助于诊断真性红细胞增多症的是

A、血清EPO水平增高 B、NAP活性增高 C、HGB 170g/L D、脾大 E、JAK2V617F阳性 答案: E ...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识663评论JAK2V617F 真性红细胞增多症
阅读全文

再生障碍性贫血的诊断最有价值的是

A、贫血、出血、感染症状 B、全血细胞减少 C、网织红细胞减少 D、骨髓纤维化 E、骨髓多部位增生减低 答案: E 解析...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识918评论再生障碍性贫血
阅读全文

多发性骨髓瘤骨髓中浆细胞的比例标准是

A、>5% B、>10% C、>30% D、>20% E、20% 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识1,573评论多发性骨髓瘤 浆细胞
阅读全文

初诊多发性骨髓瘤患者,肾功能不全,首选化疗方案为

A、VAD B、MP C、DA D、VDP E、HOAP 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识881评论VAD 多发性骨髓瘤
阅读全文

下列关于多发性骨髓瘤的说法错误的是

A、血片中可看到红细胞呈缗钱状 B、血沉显著增快 C、骨髓瘤细胞是异常增殖的浆细胞 D、尿本周蛋白是免疫球蛋白重链出现于...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识814评论多发性骨髓瘤 本周蛋白
阅读全文

淋巴瘤全身症状不包括

A、无诱因发热 B、出血 C、体温>38℃ D、消瘦 E、盗汗 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识756评论出血 淋巴瘤
阅读全文

骨髓增生异常综合征(MDS)的病态造血的骨髓象改变可为

A、骨髓红系增生活跃 B、可见Auer小体 C、红系多偶数核,核碎裂 D、可见淋巴样小巨核细胞 E、呈裂孔现象 答案: ...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识950评论淋巴样小巨核细胞 骨髓增生异常综合征
阅读全文

关于骨髓增生异常综合征叙述有误的是

A、RAEB和RAEB-t多以全血细胞减少为主 B、主要好发于老年人 C、骨髓增生低下 D、RA和RAS患者多以贫血为主...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识786评论骨髓增生低下 骨髓增生异常综合征
阅读全文

下列不合慢性淋巴细胞白血病诊断的是

A、血象白细胞>10×109/L,淋巴细胞占50%以上,以小淋巴细胞为主 B、骨髓象有核细胞增生活跃,淋巴细胞≥3...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识698评论慢性淋巴细胞白血病
阅读全文

急性髓细胞白血病首选治疗方案是

A、DA或HA B、HOAP C、VP D、小剂量阿糖胞苷 E、左旋门冬酰胺 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识770评论DA 急性髓细胞白血病
阅读全文

与急性淋巴细胞白血病不相符的是

A、过氧化物酶阴性 B、未见Auer小体 C、苏丹黑染色阳性 D、糖原PAS反应(-) E、非特异酯酶阴性 答案: D ...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识809评论急性淋巴细胞白血病 糖原PAS反应
阅读全文

Auer小体不见于

A、M2型白血病 B、M3型自血病 C、急性淋巴细胞白血病 D、M4型白血病 E、M5型白血病 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识767评论Auer小体 急性淋巴细胞白血病
阅读全文

下列关于对于M3的说法正确的是

A、骨髓增生活跃,原粒细胞占非红系有核细胞>80% B、最易发生DIC C、Ph’多阳性 D、NAP升高 E、CD...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识909评论DIC M3
阅读全文

急性白血病完全缓解的标准,下列错误的是

A、外周血中无幼稚细胞 B、外周血粒细胞绝对值≥1×109/L C、症状、体征消失 D、骨髓中原粒细胞十早幼粒细胞≤5%...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识737评论急性白血病
阅读全文
368

文章分页

1 … 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 … 368

热门试题

三羧酸循环 β受体拮抗剂 糖尿病肾病 慢性肾小球肾炎 慢性肾功能不全 急性肾衰竭 金黄色葡萄球菌 主动脉瓣狭窄 甲亢 DIC 十二指肠溃疡 Ⅱ型呼吸衰竭 系统性红斑狼疮 慢性肾衰竭 阿司匹林 心房颤动 洋地黄 传染病防治法 代谢性酸中毒 结核性腹膜炎 血管紧张素转换酶抑制剂 高钾血症 艾滋病 糖代谢 痛风 幽门螺杆菌 慢性肺源性心脏病 肝性脑病 二尖瓣狭窄 心包积液 膜性肾病 蛋白质 医学伦理 贫血 奥美拉唑 慢性肾盂肾炎 糖尿病 慢性粒细胞白血病 美托洛尔 脑出血 多发性骨髓瘤 特发性血小板减少性紫癜 主动脉瓣关闭不全 重症肌无力 疟疾 克罗恩病 尿路感染 上消化道出血 急性心肌梗死 急性肾盂肾炎 变异型心绞痛 胺碘酮 胃溃疡 冠心病 慢性阻塞性肺疾病 DNA 糖皮质激素 急性胰腺炎 阵发性室上性心动过速 室性期前收缩 肝硬化 青霉素 肾上腺素 急性淋巴细胞白血病 精神分裂症 溃疡性结肠炎 脂代谢 肺结核 急性肾小球肾炎 COPD TSH 胆固醇 甲状腺功能亢进症 扩张型心肌病 ACEI 氨基酸代谢 流行性脑脊髓膜炎 肾综合征出血热 ¹³¹I 高血压 呋塞米 急性左心衰竭 洋地黄中毒 支气管扩张 伤寒 胃癌 心力衰竭 胰岛素 肾病综合征 Graves病 消化性溃疡 心肌梗死 肠结核 胃镜 再生障碍性贫血 类风湿关节炎 支气管哮喘 左心衰竭 缺铁性贫血
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付