哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 328 页

癫痫持续状态治疗首选

A、苯妥英钠大负荷剂量静滴 B、安定静脉注射 C、异戊巴比妥钠静脉注射 D、氯硝西泮静脉注射 E、卡马西平鼻饲 答案: ...
好奇小子 2021年2月2日303-3专业知识704评论安定 癫痫持续状态
阅读全文

关于癫痫的治疗原则错误的是

A、联合用药原则 B、个体化用药原则 C、长期用药原则 D、停药应遵循缓慢和逐渐减量的原则 E、增药可适当的快,减药一定...
好奇小子 2021年2月2日303-3专业知识779评论癫痫
阅读全文

对一个怀疑复杂部分性发作的患者,为提高EEG的阳性率,常常

A、加做额骨电极 B、加做颞骨电极 C、加做蝶骨电极 D、服用氟哌啶醇诱发 E、暗示诱发 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月2日303-3专业知识707评论复杂部分性发作 蝶骨电极
阅读全文

杰克逊(Jackson)癫痫属于

A、部分运动性发作 B、复杂部分性发作 C、体觉性发作 D、精神性发作 E、全面性发作 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月2日303-3专业知识719评论杰克逊(Jackson)癫痫 部分运动性发作
阅读全文

帕金森病患者常见步态为

A、偏瘫步态 B、剪刀步态 C、共济失调步态 D、慌张步态 E、摇摆步态 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识825评论帕金森病 慌张步态
阅读全文

关于帕金森病临床表现错误的是

A、搓丸样动作 B、齿轮样强直 C、大写征 D、路标现象 E、面具脸 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识1,485评论大写征 帕金森病
阅读全文

原发性帕金森病震颤的特点

A、双手平举震颤明显 B、扑翼样震颤 C、震颤仅在静止时出现,单手搓丸运动 D、震颤仅在运动时出现,越接近目标越明显 E...
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识719评论原发性帕金森震颤 震颤
阅读全文

关于视神经脊髓炎与多发性硬化的鉴别正确的是

A、前者脑脊液中常存在寡克隆带,后者少见 B、前者脊髓纵向融合病变常超过3个以上脊柱节段,后者脊髓病变极少超过1个节段 ...
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识922评论多发性硬化 视神经脊髓炎
阅读全文

有关多发性硬化的临床表现正确的描述是

A、精神症状很少见 B、超过70%的病例有眼肌麻痹及复视 C、约60%的患者有不同程度的共济运动障碍 D、肢体无力最多见...
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识773评论多发性硬化
阅读全文

脑出血急性期血压升高时应

A、首选利舍平肌注 B、快速将血压降至正常血压数值 C、常规使用口服降压药 D、有高血压病史者不需处理 E、收缩压180...
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识691评论脑出血急性期
阅读全文

病毒性脑炎的确诊主要依靠

A、详细病史询问 B、脑脊液检查 C、脑电图检查 D、头颅CT或MRI E、脑组织或脑脊液病毒分离 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识793评论病毒性脑炎
阅读全文

心源性脑栓塞多发生在

A、ACA B、MCA C、ACoA D、VA E、BA 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识903评论MCA 心源性脑栓塞
阅读全文

高血压脑出血的好发部位在

A、桥脑 B、中脑 C、小脑 D、基底节区 E、脑室 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识884评论基底节区 高血压脑出血
阅读全文

肌萎缩性侧索硬化的特点错误的是

A、肌无力 B、肌萎缩 C、巴宾斯基征阳性 D、大小便障碍 E、无客观感觉异常 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识1,420评论大小便障碍 肌萎缩性侧索硬化
阅读全文

对鉴别胰腺炎和胰腺癌有重要价值的检查方法为

A、立位腹平片 B、胰腺CT C、MRCP D、ERCP E、超声内镜 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识767评论胰腺炎 胰腺癌
阅读全文

下列对诊断慢性胰腺炎有重要价值的是

A、立位腹平片 B、胰腺CT C、MRCP D、ERCP E、超声内镜 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识702评论ERCP
阅读全文

关于重症急性胰腺炎的治疗措施,下列说法错误的是

A、胆源性胰腺炎合并胆道梗阻者可行剖腹探查 B、应用生长抑素减少胰液分泌 C、腹腔灌洗可清除腹腔内细菌、内毒素等,减少其...
好奇小子 2021年2月1日303-3专业知识860评论胆源性胰腺炎 重症急性胰腺炎
阅读全文

急性胰腺炎时,下列不是手术适应证的是

A、胰腺坏死合并感染 B、消化道出血 C、胰腺脓肿 D、胰腺假性囊肿 E、胆道梗阻 答案: B 解析:
好奇小子 2021年1月31日303-3专业知识822评论急性胰腺炎 消化道出血
阅读全文
368

文章分页

1 … 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 … 368

热门试题

克罗恩病 肠结核 伤寒 急性肾小球肾炎 肺结核 室性期前收缩 医学伦理 幽门螺杆菌 精神分裂症 甲状腺功能亢进症 左心衰竭 溃疡性结肠炎 美托洛尔 慢性肺源性心脏病 心包积液 急性肾衰竭 心房颤动 阿司匹林 胰岛素 再生障碍性贫血 甲亢 ¹³¹I 支气管哮喘 胃溃疡 血管紧张素转换酶抑制剂 高钾血症 上消化道出血 冠心病 急性淋巴细胞白血病 结核性腹膜炎 急性心肌梗死 肝硬化 胃癌 慢性肾功能不全 变异型心绞痛 特发性血小板减少性紫癜 糖代谢 阵发性室上性心动过速 洋地黄中毒 主动脉瓣狭窄 流行性脑脊髓膜炎 心力衰竭 Ⅱ型呼吸衰竭 消化性溃疡 TSH 肾上腺素 缺铁性贫血 COPD 慢性肾盂肾炎 慢性肾小球肾炎 糖尿病肾病 氨基酸代谢 慢性肾衰竭 多发性骨髓瘤 尿路感染 二尖瓣狭窄 疟疾 胃镜 高血压 DIC 代谢性酸中毒 胆固醇 奥美拉唑 β受体拮抗剂 金黄色葡萄球菌 系统性红斑狼疮 急性左心衰竭 贫血 肾综合征出血热 慢性粒细胞白血病 慢性阻塞性肺疾病 ACEI 急性胰腺炎 洋地黄 痛风 支气管扩张 十二指肠溃疡 传染病防治法 DNA 急性肾盂肾炎 蛋白质 脂代谢 重症肌无力 艾滋病 三羧酸循环 肾病综合征 扩张型心肌病 心肌梗死 肝性脑病 糖皮质激素 糖尿病 脑出血 主动脉瓣关闭不全 呋塞米 类风湿关节炎 Graves病 胺碘酮 膜性肾病 青霉素
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付