哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 330 页

克罗恩病较特异的组织学表现

A、裂隙溃疡 B、肠壁各层炎症 C、非干酪坏死性肉芽肿 D、肠壁淋巴管扩张 E、淋巴组织增生、纤维组织增生 答案: C ...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识829评论克罗恩病 非干酪坏死性肉芽肿
阅读全文

溃疡性结肠炎紧急手术指征不包括

A、并发结肠癌 B、并发大出血 C、肠穿孔 D、中毒性巨结肠内科治疗无效 E、严重毒血症内科治疗无效 答案: A 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识772评论溃疡性结肠炎 结肠癌
阅读全文

溃疡性结肠炎结肠镜下活动期表现为

A、假息肉 B、结肠袋变钝或消失 C、黏膜表面糜烂、溃疡、隐窝炎、隐窝脓肿 D、隐窝结构紊乱 E、桥状黏膜 答案: C ...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识995评论溃疡 溃疡性结肠炎
阅读全文

胃癌最常见的扩散方式是

A、直接蔓延 B、淋巴转移 C、血行播散 D、腹腔内种植 E、胃内转移 答案: A 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识822评论直接蔓延 胃癌
阅读全文

Krukenberg瘤发生的部位是

A、十二指肠 B、卵巢 C、盆腔 D、大网膜 E、膀胱 答案: B 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识776评论Krukenberg瘤 卵巢
阅读全文

小胃癌的大小为

A、<0.1cm B、<0.5cm C、<1.0cm D、<2.0cm E、<2.5cm ...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识720评论小胃癌
阅读全文

下列关于B型胃炎的说法正确的是

A、属于自身免疫性胃炎 B、多发生于胃体及胃底部 C、幽门螺杆菌感染引起 D、可出现恶性贫血 E、发病率高 答案: C ...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识758评论B型胃炎 幽门螺杆菌
阅读全文

关于幽门螺杆菌,下列说法错误的是

A、消化性溃疡的形成主要是由于幽门螺杆菌感染 B、根除幽门螺杆菌可促进溃疡愈合 C、根除幽门螺杆菌可明显降低溃疡的复发率...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识1,093评论三联疗法 幽门螺杆菌
阅读全文

关于慢性胃体胃炎的叙述,正确的是

A、主要由幽门螺杆菌感染引起 B、病变主要在胃窦部 C、易发生恶性贫血 D、又称B型胃炎 E、壁细胞抗体多为阴性 答案:...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识989评论A型胃炎 维生素B12
阅读全文

胃溃疡好发部位是

A、胃窦大弯侧 B、胃角和胃窦小弯 C、贲门 D、胃底部 E、幽门管 答案: B 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识1,022评论胃溃疡 胃窦小弯
阅读全文

十二指肠溃疡的好发部位为

A、十二指肠球后 B、十二指肠水平段 C、十二指肠降段 D、十二指肠升段 E、十二指肠球部 答案: E 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识1,082评论十二指肠溃疡 十二指肠球部
阅读全文

消化性溃疡病理损伤至少达

A、粘膜层 B、粘膜下层 C、黏膜肌层 D、肌层 E、浆膜层 答案: C 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识815评论消化性溃疡 黏膜肌层
阅读全文

鉴别胃良、恶性溃疡的最重要方法是

A、X线钡餐 B、胃泌素测定 C、胃液分析 D、胃黏膜组织病理学检查 E、幽门螺杆菌(Hp)检查 答案: D 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识807评论胃溃疡
阅读全文

在结核性心包炎治疗中应用激素,其作用不包括

A、加快心包渗液的吸收 B、减轻心包炎症 C、缓解症状 D、减少发生心包缩窄的危险 E、降低死亡率 答案: E 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识761评论结核性心包炎
阅读全文

发绀的决定性因素是

A、血压过低 B、心功能衰竭 C、红细胞数量 D、血液中还原血红蛋白的绝对量 E、心脏由右向左分流 答案: D 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识877评论发绀 还原血红蛋白
阅读全文

下列各种常见的胸痛其疼痛性质叙述错误的是

A、心绞痛--压榨性 B、带状疱疹--刀割样或灼痛 C、食管炎--绞痛 D、干性胸膜炎--尖锐刺痛 E、肺梗死--剧烈刺...
好奇小子 2021年1月29日303-3专业知识935评论胸痛 食管炎
阅读全文

左心功能不全产生呼吸困难的最主要因素是

A、肺泡弹性减退,肺活量减少 B、肺淤血使气体弥散功能降低 C、肺泡张力增高,反射兴奋呼吸中枢 D、右心房与上腔静脉压升...
好奇小子 2021年1月29日303-3专业知识1,033评论左心功能不全 肺淤血
阅读全文

下列体征提示急性细菌性心内膜炎的是

A、胸痛 B、咯血 C、水冲脉 D、Janeway损害 E、毛细血管搏动 答案: D 解析:
好奇小子 2021年1月29日303-3专业知识759评论Janeway损害 急性细菌性心内膜炎
阅读全文
368

文章分页

1 … 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 … 368

热门试题

支气管扩张 代谢性酸中毒 金黄色葡萄球菌 肝性脑病 肾综合征出血热 急性心肌梗死 呋塞米 冠心病 糖代谢 结核性腹膜炎 糖皮质激素 急性肾衰竭 阵发性室上性心动过速 蛋白质 痛风 疟疾 肺结核 系统性红斑狼疮 急性胰腺炎 胃癌 克罗恩病 缺铁性贫血 变异型心绞痛 ¹³¹I 肠结核 再生障碍性贫血 Ⅱ型呼吸衰竭 急性左心衰竭 心房颤动 胃镜 急性肾盂肾炎 血管紧张素转换酶抑制剂 伤寒 TSH 胰岛素 肾病综合征 膜性肾病 左心衰竭 支气管哮喘 甲亢 DNA 传染病防治法 慢性粒细胞白血病 脂代谢 三羧酸循环 肾上腺素 多发性骨髓瘤 溃疡性结肠炎 类风湿关节炎 心肌梗死 ACEI 心力衰竭 慢性肺源性心脏病 阿司匹林 尿路感染 特发性血小板减少性紫癜 糖尿病肾病 洋地黄中毒 糖尿病 奥美拉唑 重症肌无力 上消化道出血 胺碘酮 氨基酸代谢 急性肾小球肾炎 室性期前收缩 高钾血症 甲状腺功能亢进症 幽门螺杆菌 流行性脑脊髓膜炎 COPD 医学伦理 慢性肾衰竭 β受体拮抗剂 胆固醇 消化性溃疡 慢性肾功能不全 洋地黄 主动脉瓣狭窄 肝硬化 慢性肾小球肾炎 贫血 美托洛尔 青霉素 胃溃疡 DIC 高血压 脑出血 慢性阻塞性肺疾病 十二指肠溃疡 主动脉瓣关闭不全 慢性肾盂肾炎 心包积液 扩张型心肌病 Graves病 艾滋病 精神分裂症 二尖瓣狭窄 急性淋巴细胞白血病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付