哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 38 页

下列选项中,属于蛋白质三级结构的是

A.α-螺旋 B.无规卷曲 C.结构域 D.锌指结构 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月17日306生理学340评论结构域
阅读全文

“α螺旋-β-转角-α螺旋”属于的蛋白质结构是

A.一级结构 B.三级结构 C.模体 D.结构域 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月17日306生理学336评论模体
阅读全文

男性,80岁。右腹股沟斜疝6小时来诊,既往有可复性腹股沟肿物史30年。检查:右侧腹股沟至阴 囊10cmx6cm嵌顿疝,皮肤无红肿。首选的治疗方法是

A.试行手法复位 B.手术复位并行疝囊高位结扎 C.手术复位并行加强腹股沟管疝修补术 D.手术复位并行无张力疝修补术 E...
好奇小子 2023年6月17日110-3外科245评论嵌顿疝
阅读全文

绞窄性腹股沟斜疝在行肠切除术后应行

A.Ferguson 法疝修补术 B.Bassini 法疝修补术 C.McVay法疝修补术 D.疝囊高位结扎 E.Sho...
好奇小子 2023年6月17日110-3外科238评论疝囊高位结扎 绞窄性腹股沟斜疝
阅读全文

儿童腹股沟疝的首选术式是

A.单纯疝囊高位结扎术 B.弗格逊(Ferguson)法 C.麦克凡(McVay)法 D.巴西尼(Bassini)法 E...
好奇小子 2023年6月17日110-3外科268评论单纯疝囊高位结扎术 腹股沟疝
阅读全文

A.Ferguson法 B.Bassini法 C.Halsted法 D.Shouldice法 E.McVay法

在精索前方将腹内斜肌下缘、联合腱与腹股沟韧带缝合的疝修补方法是 答案: A 重点放在腹横筋膜重叠缝合加强的疝修补方法是 ...
好奇小子 2023年6月17日110-3外科317评论Ferguson法 Shouldice法
阅读全文

男性,6个月大。哭闹时,右侧腹股沟隆起肿块,平静时肿块可自行消失。最佳处理方法是

A.绷带压住腹股沟深环,观察 B.尽早施行疝囊高位结扎术 C.施行加强前壁的疝修补术 D.施行加强后壁的疝修补术 E.施...
好奇小子 2023年6月17日110-3外科355评论腹股沟斜疝
阅读全文

男,56岁。右腹股沟包块5年,伴胀痛,平卧位包块不能完全回纳,同时有便秘,消化不良。包块部 位听诊可闻及肠鸣音。手术治疗时,应特别注意不要误伤

A.腹壁下动脉 B.精索内动脉 C.盲肠 D.精索内静脉 E.髂腹下神经和髂腹股沟神经 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月17日110-3外科304评论滑动性疝
阅读全文

行滑动性斜疝修补术时,应特别注意切开疝囊,因为易误伤

A.空肠 B.盲肠 C.肠系膜血管 D.回肠 E.大网膜血管 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月17日110-3外科302评论滑动性斜疝
阅读全文

男,30岁。右下腹可复性包块2年。查体:右侧腹股沟区可见梨形包块,平卧回纳后压住腹股沟深环不再复出,无压痛。以下最可能的情况是

A.直疝三角部分腹壁薄弱 B.精索在疝囊前外侧 C.疝囊颈位于腹壁下动脉外侧 D.盲肠是疝囊壁的一部分 E.部分膀胱壁为...
好奇小子 2023年6月16日110-3外科324评论腹壁下动脉 腹股沟斜疝
阅读全文

以下关于腹股沟直疝的描述,正确的是

A.多数能进入阴囊 B.多见于儿童和青壮年 C.疝囊颈在腹壁下动脉外侧 D.极少发生嵌顿 E.回纳后压住腹股沟内环,疝块...
好奇小子 2023年6月16日110-3外科275评论腹股沟直疝
阅读全文

腹股沟直疝最有诊断意义的临床表现是

A.按压深环疝仍复出 B.容易发生嵌顿 C.疝囊颈位于腹壁下动脉外侧 D.疝包块呈梨形 E.最常见于中年人 答案: A ...
好奇小子 2023年6月16日110-3外科274评论腹股沟直疝
阅读全文

多发生于年老体弱者的腹外疝是

A.股疝 B.白线疝 C.腹股沟直疝 D.腹股沟斜疝 E.脐疝 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月16日110-3外科323评论腹股沟直疝
阅读全文

男,74岁。腹股沟疝修补术后2年,复发3个月,要求再次手术治疗。考虑患者年老、腹壁薄弱,最适宜的术式是

A.Bassini 法 B.McVay法 C.Halsted 法 D.Ferguson 法 E.Lichtenstein...
好奇小子 2023年6月16日110-3外科326评论Lichtenstein
阅读全文

自Hesselbach三角向外突出的疝称为

A.股疝 B.腹股沟直疝 C.腹股沟斜疝 D.脐疝 E.白线疝 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月16日110-3外科265评论Hesselbach三角 腹股沟直疝
阅读全文

在天然蛋白质的组成中,不含有的氨基酸是

A 精氨酸 B 瓜氨酸 C 半胱氨酸 D 脯氨酸 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月15日306生理学333评论瓜氨酸
阅读全文

妊娠时维持黄体功能的主要激素是

A 雌激素 B 孕酮 C 卵泡刺激素 D 黄体生成素 E 绒毛膜促性腺激素 答案: E 解析:
好奇小子 2023年6月15日306生理学358评论绒毛膜促性腺激素
阅读全文

下列关于雌激素生理作用的叙述,正确的是

A.抑制输卵管运动 B.促进子宫内膜腺体增生和分泌 C.促进阴道上皮细胞增生和角化 D.促进乳腺发育并引起泌乳 答案: ...
好奇小子 2023年6月15日306生理学365评论雌激素
阅读全文
368

文章分页

1 … 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 … 368

热门试题

慢性肺源性心脏病 洋地黄 肺结核 心力衰竭 美托洛尔 十二指肠溃疡 二尖瓣狭窄 奥美拉唑 急性肾衰竭 β受体拮抗剂 洋地黄中毒 支气管哮喘 急性胰腺炎 扩张型心肌病 甲亢 主动脉瓣关闭不全 肝性脑病 脂代谢 缺铁性贫血 急性淋巴细胞白血病 痛风 胃溃疡 甲状腺功能亢进症 伤寒 蛋白质 Ⅱ型呼吸衰竭 左心衰竭 高血压 肝硬化 系统性红斑狼疮 流行性脑脊髓膜炎 肾上腺素 阿司匹林 DIC 消化性溃疡 心房颤动 慢性肾衰竭 上消化道出血 慢性阻塞性肺疾病 幽门螺杆菌 急性肾小球肾炎 多发性骨髓瘤 克罗恩病 急性肾盂肾炎 慢性肾盂肾炎 贫血 Graves病 支气管扩张 糖尿病 急性左心衰竭 心包积液 尿路感染 ACEI 三羧酸循环 慢性肾小球肾炎 肠结核 膜性肾病 类风湿关节炎 脑出血 变异型心绞痛 室性期前收缩 心肌梗死 精神分裂症 重症肌无力 急性心肌梗死 溃疡性结肠炎 胆固醇 艾滋病 慢性粒细胞白血病 胰岛素 主动脉瓣狭窄 金黄色葡萄球菌 ¹³¹I 传染病防治法 TSH 疟疾 代谢性酸中毒 高钾血症 DNA 特发性血小板减少性紫癜 胺碘酮 胃癌 肾病综合征 糖皮质激素 血管紧张素转换酶抑制剂 呋塞米 胃镜 青霉素 慢性肾功能不全 再生障碍性贫血 阵发性室上性心动过速 COPD 肾综合征出血热 医学伦理 结核性腹膜炎 糖尿病肾病 糖代谢 氨基酸代谢 冠心病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付