哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

医考培训

第 80 页

偏盲型视野缺损最常见于

A.糖尿病性视神经乳头水肿 B.Graves病浸润性突眼 C.嗜铬细胞瘤阵发性高血压眼底出血 D.垂体腺瘤鞍上发展 E....
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统345评论偏盲 垂体腺瘤
阅读全文

下列结构损伤可以导致双眼颞侧偏盲的是

A.视神经 B.视觉中枢 C.视交叉中部 D.视束 E.视乳头 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统403评论双眼颞侧偏盲 视交叉中部
阅读全文

女,22岁,妊娠30周。外阴灰白色疣状物伴瘙痒、灼痛不适半个月。外阴皮损病理学检查见挖空细胞。最可能的诊断是

A.梅毒 B.尖锐湿疣 C.淋病 D.细菌性阴道病 E.滴虫阴道炎 答案: B 解析:
好奇小子 2023年2月28日110-3传染病、性传播疾病457评论尖锐湿疣 挖空细胞
阅读全文

引起以泌尿生殖系统化脓性感染为主要表现的性传播疾病病原体是

A人乳头瘤病毒 B.淋病奈瑟菌 C.苍白密螺旋体 D.金黄色葡萄球菌 E.沙眼衣原体 答案: B 解析:
好奇小子 2023年2月28日110-3传染病、性传播疾病354评论淋病奈瑟菌
阅读全文

经产妇,28岁,妊娠30周。阴道分泌物增多半个月。查体:外阴可见多个鸡冠状、指状突起。该患者不适宜的治疗是

A局部微波 B.局部冷冻 C.激光治疗 D.三氯醋酸局部涂擦 E.干扰素软膏局部涂擦 答案: E 解析:
好奇小子 2023年2月28日110-3传染病、性传播疾病531评论尖锐湿疣 干扰素软膏
阅读全文

新生儿沙眼衣原体感染的主要途径是

A.呼吸道感染 B.宫内感染 C.乳汁感染 D.产道感染 E.唾液感染 答案: D 解析:
好奇小子 2023年2月28日110-3传染病、性传播疾病457评论沙眼衣原体
阅读全文

确诊为女性生殖器尖锐湿疣,不适宜的治疗是

A.50%三氯醋酸 B.冷冻 C.激光 D.口服红霉素 E.微波 答案: D 解析:
好奇小子 2023年2月28日110-3传染病、性传播疾病326评论尖锐湿疣 红霉素
阅读全文

女,24岁。外阴瘙痒伴阴道分泌物明显增多1周。妇科检查:阴唇后联合散在粉色小乳头状突起。 最可能的诊断是

A.淋病 B.外阴炎 C.尖锐湿疣 D.外阴肿瘤 E.梅毒 答案: C 解析:
好奇小子 2023年2月28日110-3传染病、性传播疾病402评论尖锐湿疣
阅读全文

A.青霉素 B.多西环素 C.四环素 D.头孢曲松 E.红霉素

治疗淋病首选的药物是 答案: D 孕妇患梅毒时首选的治疗药物是 答案: A 解析:
好奇小子 2023年2月28日110-3传染病、性传播疾病389评论淋病 青霉素
阅读全文

A.呼吸道传描 B.虫媒传播 C. 性接触传播 D.消化道传播 E.血液传播

登革病毒的传播方式是经 答案: B 人乳头瘤病毒的传播方式是经 答案: C 解析:
好奇小子 2023年2月28日110-3传染病、性传播疾病578评论人乳头瘤病毒 登革病毒
阅读全文

A.红霉素 B.头孢曲松 C.氧氟沙星 D.青霉素 E.克林霉素

孕妇感染生殖道沙眼衣原体首选的治疗药物是 答案: A 孕妇感染苍白密螺旋体首选的治疗药物是 答案: D 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病415评论红霉素 青霉素
阅读全文

初产妇,27岁。妊娠34周,有不洁性交史。出现尿频,尿急、尿痛伴阴道口分泌物增多5天。查体: 尿道口及官颈口均见脓性分泌物。该患者应首选的治疗药物是

A.四环素 B.青霉素 C.氧氟沙星 D.头孢曲松 E.红霉素 答案: D 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病456评论淋病
阅读全文

女,25岁,宫颈管分泌物涂片见中性粒细胞内有革兰阴性双球菌。首选的治疗药物是

A.多西环素 B.青霉素 C.头孢曲松 D.阿奇霉素 E.红霉素 答案: C 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病418评论头孢曲松 淋球菌
阅读全文

针对女性患者,诊断淋病的金标准是

A.尿培养 B.血培养 C.宫颈管分泌物培养 D.血清学检查 E.阴道分泌物培养 答案: C 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病293评论淋病
阅读全文

女性淋病的主要感染途径是

A.血行感染 B.淋巴途径 C.上行感染 D.直接蔓延 E.透壁性感染 答案: C 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病357评论淋病
阅读全文

我国女性中居首位的性传播疾病是

A.淋病 B.尖锐湿疣 C.生殖器疱疹 D.梅毒 E.艾滋病 答案: A 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病336评论淋病
阅读全文

女,24岁。体检发现右侧外阴大阴唇1元钱硬币大、硬韧、无痛性隆起物。近期有不洁性交史。最可能的诊断是

A.淋病 B.巨细胞病毒感染 C.生殖器疱疹 D.尖锐湿疣 E.梅毒 答案: E 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病328评论梅毒
阅读全文

传染性最强的悔毒是

A.一期梅毒 B.二期梅毒 C.三期梅毒 D.晚期梅毒 E.先天梅毒 答案: A 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病294评论一期梅毒
阅读全文
368

文章分页

1 … 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 … 368

热门试题

糖皮质激素 糖尿病 脂代谢 Graves病 肾病综合征 肾综合征出血热 缺铁性贫血 特发性血小板减少性紫癜 消化性溃疡 糖尿病肾病 三羧酸循环 主动脉瓣狭窄 肠结核 甲状腺功能亢进症 精神分裂症 洋地黄 尿路感染 DIC 血管紧张素转换酶抑制剂 TSH 慢性肺源性心脏病 ¹³¹I 支气管扩张 冠心病 慢性肾盂肾炎 急性肾衰竭 再生障碍性贫血 蛋白质 COPD 急性肾盂肾炎 高钾血症 主动脉瓣关闭不全 肾上腺素 心包积液 慢性肾功能不全 心肌梗死 青霉素 胃镜 急性左心衰竭 金黄色葡萄球菌 传染病防治法 贫血 急性心肌梗死 类风湿关节炎 系统性红斑狼疮 Ⅱ型呼吸衰竭 胃癌 阵发性室上性心动过速 多发性骨髓瘤 奥美拉唑 急性肾小球肾炎 扩张型心肌病 美托洛尔 上消化道出血 β受体拮抗剂 支气管哮喘 变异型心绞痛 氨基酸代谢 肝硬化 溃疡性结肠炎 慢性阻塞性肺疾病 膜性肾病 幽门螺杆菌 痛风 心力衰竭 代谢性酸中毒 急性淋巴细胞白血病 室性期前收缩 急性胰腺炎 心房颤动 胺碘酮 左心衰竭 克罗恩病 糖代谢 艾滋病 阿司匹林 高血压 洋地黄中毒 十二指肠溃疡 疟疾 伤寒 慢性粒细胞白血病 医学伦理 胃溃疡 重症肌无力 肝性脑病 流行性脑脊髓膜炎 结核性腹膜炎 二尖瓣狭窄 DNA 慢性肾衰竭 胰岛素 脑出血 ACEI 慢性肾小球肾炎 呋塞米 胆固醇 肺结核 甲亢
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付