哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页医考培训执业医师110-1基础医学第 35 页
110-1基础医学

110-1基础医学

HLA复合体基因不编码

A、HLAⅠ类分子的重链 B、HLAⅠ类分子的轻链 C、HLAⅡ类分子的α链 D、HLAⅡ类分子的β链 E、B因子 答案...
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学759评论HLA HLA复合体基因
阅读全文

A、抗CD3单克隆抗体 B、抗肿瘤坏死因子抗体 C、β干扰素 D、α干扰素 E、EPO

治疗多发性硬化症可使用 答案: C 治疗贫血可使用 答案: E 治疗类风湿关节炎可使用 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学601评论EPO 促红细胞生成素
阅读全文

能杀伤细胞的细胞因子是

A、IL-2 B、TNF-α C、干扰素 D、IL-4 E、IL-1 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学608评论TNF-α 肿瘤坏死因子
阅读全文

细胞因子不包括

A、干扰素 B、肿瘤坏死因子 C、过敏毒素 D、血管内皮生长因子 E、IL-2 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学896评论细胞因子 补体
阅读全文

下列属于补体系统缺陷导致的疾病是

A、急性肾小球肾炎 B、接触性皮炎 C、过敏性休克 D、桥本甲状腺炎 E、遗传性血管神经性水肿 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学613评论补体系统缺陷
阅读全文

具有调理吞噬作用的补体裂解产物是

A、C2b B、C3b C、C5a D、C2a E、C4a 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学833评论C3b 调理作用
阅读全文

补体系统在激活后可以

A、诱导免疫耐受 B、抑制变态反应 C、结合细胞毒性T细胞 D、启动抗体的类别转换 E、裂解细菌 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学671评论补体系统
阅读全文

A、C 4b2a3b B、C 3bnBb C、C 3bBb D、C 4b2a E、C5、6、7、8、9n

经典途径的C3转化酶是 答案: D 旁路途径的C3转化酶是 答案: C 经典途径的C5转化酶是 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学717评论旁路途径 经典途径
阅读全文

能与IgG结合的补体是

A、C9 B、C7 C、C1q D、C3 E、C5 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学1,224评论C1q IgG
阅读全文

参与替代途径激活补体的物质是

A、IgG B、IgM C、IgD D、LPS E、MBL 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学657评论旁路途径 脂多糖
阅读全文

参与经典途径激活补体的是

A、IgE B、LPS C、IgD D、IgA E、IgM 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学594评论IgA 经典途径
阅读全文

与黏膜免疫应答密切相关的免疫球蛋白是

A、IgG B、IgA C、IgE D、IgD E、IgM 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学688评论IgA 黏膜免疫应答
阅读全文

决定免疫球蛋白类别的结构是

A、轻链可变区 B、轻链恒定区 C、重链恒定区 D、铰链区 E、重链可变区 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学708评论重链恒定区
阅读全文

免疫球蛋白分类的主要依据是

A、L链 B、H链 C、二硫键数目 D、单体数 E、分子量大小 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学569评论H链
阅读全文

A、IgM B、IgD C、IgG D、IgE E、IgA

适应性体液免疫应答中最早产生的抗体分子是 答案: A 能透过胎盘屏障的抗体分子是 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学639评论IgM 体液免疫
阅读全文

A.皮肤迟发型超敏反应 B.血清谷丙转氨酶测定 C.血清免疫球蛋白测定 D.血清B微球蛋白测定 E.硝基四唑氮蓝还原试验

体液免疫测定是指 答案: C 细胞免疫测定是指 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学636评论体液免疫 细胞免疫
阅读全文

关于免疫球蛋白和抗体的说法,正确的是

A、免疫球蛋白就是抗体,二者具有相同的含义 B、免疫球蛋白均为抗体,抗体不一定都是免疫球蛋白 C、免疫球蛋白与抗体不同,...
好奇小子 2021年9月6日110-1医学免疫学776评论免疫球蛋白 抗体
阅读全文

A、CD3 B、CD19 C、KIR D、MHC-Ⅱ E、IL-2

T细胞的表面分子是 答案: A 树突状细胞的表面分子是 答案: D NK细胞的表面分子是 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月6日110-1医学免疫学673评论KIR NK细胞
阅读全文
77

文章分页

1 … 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 … 77

热门试题

洋地黄 急性淋巴细胞白血病 心包积液 青霉素 主动脉瓣狭窄 慢性肾盂肾炎 痛风 重症肌无力 慢性肾小球肾炎 系统性红斑狼疮 脂代谢 类风湿关节炎 氨基酸代谢 胃溃疡 β受体拮抗剂 急性左心衰竭 慢性肺源性心脏病 胺碘酮 Ⅱ型呼吸衰竭 肾综合征出血热 尿路感染 肺结核 高血压 急性肾小球肾炎 洋地黄中毒 精神分裂症 主动脉瓣关闭不全 糖代谢 血管紧张素转换酶抑制剂 肾病综合征 TSH DNA 奥美拉唑 流行性脑脊髓膜炎 慢性肾功能不全 ¹³¹I 医学伦理 左心衰竭 ACEI DIC COPD 肝硬化 心力衰竭 肠结核 膜性肾病 特发性血小板减少性紫癜 蛋白质 美托洛尔 再生障碍性贫血 慢性肾衰竭 伤寒 糖尿病肾病 二尖瓣狭窄 肾上腺素 心房颤动 传染病防治法 克罗恩病 慢性阻塞性肺疾病 支气管扩张 急性胰腺炎 慢性粒细胞白血病 支气管哮喘 艾滋病 代谢性酸中毒 脑出血 贫血 溃疡性结肠炎 扩张型心肌病 上消化道出血 急性肾盂肾炎 糖尿病 阵发性室上性心动过速 甲状腺功能亢进症 高钾血症 胆固醇 缺铁性贫血 十二指肠溃疡 肝性脑病 变异型心绞痛 呋塞米 急性肾衰竭 胰岛素 Graves病 阿司匹林 多发性骨髓瘤 糖皮质激素 急性心肌梗死 室性期前收缩 三羧酸循环 结核性腹膜炎 金黄色葡萄球菌 疟疾 胃镜 心肌梗死 甲亢 幽门螺杆菌 冠心病 胃癌 消化性溃疡
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付