哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页医考培训执业医师110-1基础医学第 36 页
110-1基础医学

110-1基础医学

不参与ADCC作用的免疫分子是

A、穿孔素 B、Fc受体 C、补体 D、颗粒酶 E、免疫球蛋白 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月6日110-1医学免疫学728评论ADCC 补体
阅读全文

介导ADCC的是

A、CD3 B、IgG C、IFN-γ D、IL-4 E、CD4 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月6日110-1医学免疫学746评论ADCC IgG
阅读全文

可通过抗原非特异性方式杀伤病毒感染细胞的免疫细胞是

A、中性粒细胞 B、T细胞 C、B细胞 D、肥大细胞 E、NK细胞 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月6日110-1医学免疫学693评论NK细胞
阅读全文

关于免疫细胞和膜分子,错误的组合是

A、辅助性T细胞——CD4抗原阳性 B、单核吞噬细胞——MHC Ⅱ类抗原阳性 C、细胞毒性T细胞——CD8抗原阳性 D、...
好奇小子 2021年9月6日110-1医学免疫学694评论NK细胞
阅读全文

不表达MHCⅠ类分子的细胞是

A、T细胞 B、B细胞 C、红细胞 D、NK细胞 E、树突状细胞 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月6日110-1医学免疫学715评论MHCⅠ 红细胞
阅读全文

受MHC限制的是

A、CTL杀伤病毒感染细胞 B、NK细胞杀伤肿瘤细胞 C、巨噬细胞吞噬细菌 D、抗体结合病毒 E、树突状细胞摄取抗原 答...
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学714评论CTL 细胞毒性T细胞
阅读全文

巨噬细胞产生的主要细胞因子是

A、IL-1 B、IL-2 C、IL-4 D、IL-5 E、IL-10 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学700评论IL-1 巨噬细胞
阅读全文

属于非特异性免疫的是

A、致敏T淋巴细胞 B、IgE抗体 C、IgM抗体 D、lgG抗体 E、单核-巨噬细胞 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学624评论单核-巨噬细胞 非特异性免疫
阅读全文

在免疫应答中,巨噬细胞可

A、产生抗体 B、表达TCR C、产生细胞因子 D、表达CD3分子 E、发生基因重排 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学576评论巨噬细胞 细胞因子
阅读全文

T细胞不能

A、产生细胞因子 B、直接杀伤靶细胞 C、参与病毒的免疫应答 D、介导ADCC效应 E、诱导抗体的类别转换 答案: D ...
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学656评论ADCC T细胞
阅读全文

产生IL-2的细胞是

A、巨噬细胞 B、肥大细胞 C、T淋巴细胞 D、B细胞 E、嗜酸性粒细胞 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学668评论IL-2 T淋巴细胞
阅读全文

Th1细胞主要分泌

A、IFN-γ B、IL-4 C、IL-5 D、IL-6 E、IL-10 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学810评论IFN-γ Th1细胞
阅读全文

Th2细胞主要分泌

A、IFN-α B、IL-4 C、IFN-γ D、IFN-β E、IL-2 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学719评论IL-4 Th2细胞
阅读全文

只有T细胞才具有的表面标记为

A、识别抗原受体 B、C3受体 C、细胞因子受体 D、CD3分子 E、有丝分裂原受体 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学1,199评论CD3分子
阅读全文

A.树突状细胞 B.T淋巴细胞 C.巨噬细胞 D.NK细胞 E.B淋巴细胞

既能产生抗体又能提呈抗原的免疫细胞是 答案: E 可用于艾滋病辅助诊断的免疫细胞是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学826评论B淋巴细胞 艾滋病
阅读全文

A.NK细胞 B.B细胞 C.肥大细胞 D.细胞毒性T细胞 E.浆细胞

具有特异性细胞毒作用的是 答案: D 能分泌抗体的是 答案: E 可提呈抗原的是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学765评论B细胞 细胞毒性T细胞
阅读全文

天然血型抗体是

A、IeA B、IgM C、IgG D、IaF E、lgD 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学752评论IgM 天然血型抗体
阅读全文

有特异性抗原受体的细胞是

A、B淋巴细胞 B、浆细胞 C、巨噬细胞 D、NK细胞 E、单核细胞 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学614评论B淋巴细胞 特异性抗原受体
阅读全文
77

文章分页

1 … 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 77

热门试题

上消化道出血 主动脉瓣关闭不全 慢性肺源性心脏病 急性肾小球肾炎 变异型心绞痛 美托洛尔 流行性脑脊髓膜炎 ACEI 甲状腺功能亢进症 支气管扩张 急性肾盂肾炎 三羧酸循环 再生障碍性贫血 缺铁性贫血 阵发性室上性心动过速 冠心病 多发性骨髓瘤 糖皮质激素 慢性肾小球肾炎 医学伦理 DIC 胃镜 Graves病 胰岛素 高钾血症 蛋白质 重症肌无力 胆固醇 急性淋巴细胞白血病 特发性血小板减少性紫癜 传染病防治法 心肌梗死 阿司匹林 COPD 高血压 扩张型心肌病 肺结核 消化性溃疡 糖代谢 呋塞米 青霉素 急性心肌梗死 急性肾衰竭 疟疾 氨基酸代谢 心力衰竭 洋地黄中毒 TSH 胃溃疡 尿路感染 伤寒 贫血 肾上腺素 β受体拮抗剂 溃疡性结肠炎 急性胰腺炎 肝性脑病 十二指肠溃疡 肝硬化 ¹³¹I 主动脉瓣狭窄 肾病综合征 代谢性酸中毒 肠结核 慢性肾衰竭 精神分裂症 糖尿病 支气管哮喘 慢性粒细胞白血病 幽门螺杆菌 脂代谢 克罗恩病 左心衰竭 艾滋病 室性期前收缩 胺碘酮 急性左心衰竭 心包积液 二尖瓣狭窄 甲亢 血管紧张素转换酶抑制剂 胃癌 膜性肾病 脑出血 系统性红斑狼疮 Ⅱ型呼吸衰竭 金黄色葡萄球菌 洋地黄 奥美拉唑 肾综合征出血热 痛风 慢性肾功能不全 心房颤动 结核性腹膜炎 慢性肾盂肾炎 类风湿关节炎 糖尿病肾病 DNA 慢性阻塞性肺疾病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付