哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页医考培训执业医师110-3临床医学110-3妇产科第 8 页
110-3妇产科

110-3妇产科

妊娠末期心脏容量增加

A.20%~25% B.30%~35% C.40%~45% D.50%-55% E.10%~15% 答案: E 解析:
好奇小子 2023年8月22日110-3妇产科290评论妊娠末期
阅读全文

关于妊娠期母体内分泌系统的变化,正确的是

A.黄体生成素增多 B.催乳素增多 C.游离甲状腺激素增多 D.皮质醇减少 E.卵泡刺激素增多 答案: B 解析:
好奇小子 2023年8月22日110-3妇产科289评论催乳素
阅读全文

关于妊娠期母体乳房的变化,正确的是

A.妊娠晚期开始乳汁分泌 B.大量雌激素刺激乳腺腺泡发育 C.大量孕激素刺激乳腺腺管发育 D.初乳为白色浓稠液体 E.乳...
好奇小子 2023年8月22日110-3妇产科271评论妊娠期
阅读全文

妊娠子宫开始出现不规律无痛性收缩的时间是

A 自妊娠16周起 B 自妊娠12周起 C 自妊娠20周起 D 自妊娠28周起 E 自妊娠24周起 答案: B 解析:
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科278评论无痛宫缩
阅读全文

正常足月妊娠,子宫腔容量平均比未孕时增加的倍数为

A.100 B.200 C.300 D.500 E.1000 答案: E 解析:
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科309评论子宫腔
阅读全文

正常妊娠38周时的羊水量约为

A.500ml B.800ml C.1000ml D.1200ml E.1500ml 答案: C 解析:
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科251评论羊水
阅读全文

下列关于羊水的叙述,正确的是

A.胎儿吞咽可以使羊水量趋于平衡 B.母体与羊水交换主要通过脐带 C.妊娠早期羊水主要来自胎儿尿液 D.妊娠中期主要来源...
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科267评论羊水
阅读全文

孕妇血清绒毛膜促性腺激素(hCG)浓度达高峰是在妊娠

A.5~7周 B.8~10周 C.11~13周 D.14~16周 E.17~19周 答案: B 解析:
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科292评论hCG 绒毛膜促性腺激素
阅读全文

有关人绒毛膜促性腺激素的叙述,正确的是

A.其分泌受垂体促性腺激素的影响 B.由子宫蜕膜细胞产生 C.是甾体激素 D.尿中浓度随妊娠月份而增加 E.与绝经期促性...
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科313评论人绒毛膜促性腺激素 绝经期促性腺激素
阅读全文

属于胎盘功能检查的是

A.测定孕妇尿雌二醇值 B.测定孕妇血清游离雌三醇值 C.测定孕妇尿胎盘生乳素值 D.测定孕妇尿催产素酶值 E.以上都不...
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科379评论胎盘功能检查 雌三醇
阅读全文

底蜕膜在妊娠过程中将发育为

A.叶状绒毛膜 B.胎膜 C.羊膜 D.胎盘的母体部分 E.固定绒毛 答案: D 解析:
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科345评论底蜕膜 胎盘
阅读全文

关于胎盘的叙述,正确的是

A.胎盘由羊膜和底蜕膜构成 B.底蜕膜发育成胎盘的母体部分 C.底蜕膜指位于宫底部分的蜕膜 D.底蜕膜指与囊胚直接接触部...
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科255评论胎盘
阅读全文

胎盘的组成为

A.羊膜、叶状绒毛膜和底蜕膜 B.羊膜、平滑绒毛膜和包蜕膜 C.羊膜、叶状绒毛膜和包蜕膜 D.羊膜、平滑绒毛膜和底蜕膜 ...
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科326评论底蜕膜 胎盘
阅读全文

晚期囊胚在宫腔内着床时间是受精后

A.6~7天 B.7~8天 C.8~9天 D.9~10天 E.10~11天 答案: A 解析:
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科302评论受精卵着床 囊胚
阅读全文

输卵管内卵子受精的部位,正确的是

A.伞部 B.峡部与间质部连接处 C.间质部内 D.内侧1/3处 E.壶腹部与峡部连接处 答案: E 解析:
好奇小子 2023年8月21日110-3妇产科378评论受精
阅读全文

下列检查结果中,提示卵巢排卵的是

A.子宫内膜呈分泌期改变 B.子宫内膜呈增殖期改变 C.基础体温呈单相 D.宫颈黏液涂片见大量椭圆体 E.宫颈黏液涂片见...
好奇小子 2023年8月19日110-3妇产科384评论羊齿状结晶
阅读全文

造成宫颈黏液涂片干燥后镜下见羊齿状结晶的激素是

A.雌激素 B.催乳素 C.雄激素 D.孕激素 E.甲状腺素 答案: A 解析:
好奇小子 2023年8月19日110-3妇产科396评论羊齿状结晶 雌激素
阅读全文

卵巢性激素以胆固醇为原料的合成途径,正确的是

A.雄激素→雌激素→孕激素 B.雌激素→孕激素→雄激素 C.孕激素→雄激素→雌激素 D.雌激素→雄激素→孕激素 E.孕激...
好奇小子 2023年8月19日110-3妇产科366评论胆固醇 雌激素
阅读全文
9

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 9

热门试题

支气管扩张 洋地黄 甲状腺功能亢进症 阿司匹林 左心衰竭 三羧酸循环 支气管哮喘 高钾血症 十二指肠溃疡 结核性腹膜炎 慢性肺源性心脏病 再生障碍性贫血 心房颤动 膜性肾病 急性淋巴细胞白血病 心力衰竭 慢性肾功能不全 蛋白质 艾滋病 高血压 金黄色葡萄球菌 溃疡性结肠炎 胆固醇 肾病综合征 尿路感染 洋地黄中毒 缺铁性贫血 精神分裂症 系统性红斑狼疮 肝硬化 急性肾衰竭 甲亢 疟疾 Graves病 胃溃疡 慢性阻塞性肺疾病 代谢性酸中毒 急性肾盂肾炎 青霉素 慢性肾衰竭 脂代谢 主动脉瓣狭窄 呋塞米 肾综合征出血热 医学伦理 心肌梗死 幽门螺杆菌 脑出血 急性肾小球肾炎 痛风 胰岛素 胺碘酮 二尖瓣狭窄 急性左心衰竭 糖皮质激素 糖尿病 肺结核 肾上腺素 糖代谢 上消化道出血 心包积液 血管紧张素转换酶抑制剂 肝性脑病 重症肌无力 变异型心绞痛 冠心病 慢性肾小球肾炎 阵发性室上性心动过速 肠结核 ¹³¹I 消化性溃疡 奥美拉唑 慢性粒细胞白血病 急性胰腺炎 流行性脑脊髓膜炎 慢性肾盂肾炎 DNA 传染病防治法 贫血 多发性骨髓瘤 特发性血小板减少性紫癜 DIC 氨基酸代谢 Ⅱ型呼吸衰竭 糖尿病肾病 类风湿关节炎 主动脉瓣关闭不全 室性期前收缩 胃镜 伤寒 胃癌 克罗恩病 TSH ACEI 扩张型心肌病 急性心肌梗死 美托洛尔 β受体拮抗剂 COPD
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付