哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页医考培训执业医师110-3临床医学第 169 页
110-3临床医学

110-3临床医学

左心室流入道和流出道的分界标志是

A、左房室瓣(二尖瓣)前瓣 B、左房室瓣(二尖瓣)后瓣 C、主动脉瓣 D、室上嵴 E、室间隔 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题952评论左房室瓣(二尖瓣)前瓣
阅读全文

位于肝胃韧带和胃前方的间隙为

A、肝左下前间隙 B、肝左下后间隙 C、肝左上间隙 D、肝右上间隙 E、肝右下间隙 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,624评论肝左下前间隙
阅读全文

网膜囊位置在

A、肝左下前间隙 B、肝左下后间隙 C、肝左上间隙 D、肝右上间隙 E、肝右下间隙 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,022评论网膜囊 肝左下后间隙
阅读全文

不属于腹膜内位器官的是

A、阑尾 B、回肠 C、横结肠 D、十二指肠降部 E、乙状结肠 答案: D 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,243评论十二指肠降部 腹膜内位器官
阅读全文

乳腺癌患者乳腺皮肤出现“酒窝征”的原因是

A、肿瘤侵犯了周围腺体 B、肿瘤侵犯了胸大肌 C、肿瘤侵犯了局部皮肤 D、肿瘤侵犯了Cooper韧带 E、癌细胞堵塞了局...
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题750评论乳腺癌 酒窝征
阅读全文

膀胱肿瘤和膀胱结核的好发部位是

A、膀胱体 B、膀胱底 C、膀胱三角 D、膀胱颈 E、膀胱尖 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题779评论膀胱三角
阅读全文

患者,男,59岁。左肾结石10年。B超提示右肾中下极低回声包块,诊断为“透明细胞癌”,行右肾部分切除,手术应缝合的结构是

A、后腹膜 B、纤维囊 C、脂肪囊 D、肾前筋膜 E、肾后筋膜 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,271评论右肾部分切除 纤维囊
阅读全文

肾蒂中的结构不包括

A、肾动脉 B、肾静脉 C、输尿管 D、肾盂 E、神经 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,065评论肾蒂 输尿管
阅读全文

参与构成肋隔隐窝的结构是

A、肋胸膜与膈胸膜 B、肋胸膜与纵隔胸膜 C、纵隔胸膜与膈胸膜 D、肋胸膜与胸膜顶 E、纵隔胸膜与脏胸膜 答案: A 解...
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题1,134评论肋胸膜 肋隔隐窝
阅读全文

喉结的软骨组成是

A、杓状软骨 B、会厌软骨 C、甲状软骨 D、环状软骨 E、气管软骨环 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题1,059评论喉结 甲状软骨
阅读全文

开口于上鼻道的器官是

A、额窦 B、上颌窦 C、蝶窦 D、前筛窦 E、后筛窦 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题780评论上颌窦 上鼻道
阅读全文

胰体前方的器官是

A、胃后壁 B、腹主动脉 C、下腔静脉 D、肝门静脉 E、胆总管 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题826评论胃后壁 胰体
阅读全文

Calot三角组成包括肝脏下缘、胆囊管和

A、右肝管 B、左肝管 C、副肝管 D、肝总管 E、胆总管 答案: D 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题852评论Calot三角 肝总管
阅读全文

肝脏 Glisson纤维鞘内包裹的管道有

A、门静脉、肝静脉、肝胆管 B、门静脉、肝动脉、胆总管 C、门静脉、肝动脉、肝静脉 D、门静脉、肝动脉、肝胆管 E、肝静...
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题872评论Glisson纤维鞘 门静脉
阅读全文

表面存在结肠带的肠管是

A、尾 B、直肠 C、空肠 D、回肠 E、盲肠 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题1,120评论盲肠 结肠带
阅读全文

胃小弯最低点弯度明显折转处是

A、幽门 B、贲门切迹 C、贲门 D、中间沟 E、角切迹 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题957评论胃小弯 角切迹
阅读全文

食管的第3处狭窄距中切牙的距离是

A. 15cm B 20cm C 30cm D 40cm E 50cm 答案: D 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题1,410评论中切牙 食管
阅读全文

食管胸部前面毗邻的结构是

A、半奇静脉 B、奇静脉 C、胸主动脉 D、胸导管 E、左心房 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月4日110执业医师考试历年真题1,055评论左心房 食管胸部前面
阅读全文
170

文章分页

1 … 163 164 165 166 167 168 169 170

热门试题

心房颤动 胃溃疡 扩张型心肌病 糖皮质激素 三羧酸循环 急性肾衰竭 室性期前收缩 肠结核 氨基酸代谢 美托洛尔 肾病综合征 多发性骨髓瘤 肾综合征出血热 胃镜 急性心肌梗死 流行性脑脊髓膜炎 慢性肾衰竭 慢性肺源性心脏病 慢性阻塞性肺疾病 甲状腺功能亢进症 糖尿病肾病 呋塞米 肺结核 洋地黄中毒 急性肾小球肾炎 高钾血症 Graves病 慢性肾盂肾炎 青霉素 特发性血小板减少性紫癜 主动脉瓣关闭不全 胰岛素 心力衰竭 洋地黄 二尖瓣狭窄 DNA 血管紧张素转换酶抑制剂 高血压 心包积液 冠心病 幽门螺杆菌 糖尿病 β受体拮抗剂 急性肾盂肾炎 糖代谢 代谢性酸中毒 慢性粒细胞白血病 医学伦理 尿路感染 急性淋巴细胞白血病 伤寒 支气管扩张 上消化道出血 DIC 溃疡性结肠炎 胺碘酮 肝性脑病 膜性肾病 疟疾 十二指肠溃疡 肾上腺素 阿司匹林 支气管哮喘 慢性肾功能不全 蛋白质 变异型心绞痛 脂代谢 慢性肾小球肾炎 急性胰腺炎 缺铁性贫血 贫血 心肌梗死 再生障碍性贫血 痛风 主动脉瓣狭窄 精神分裂症 结核性腹膜炎 急性左心衰竭 肝硬化 胆固醇 脑出血 阵发性室上性心动过速 COPD 艾滋病 TSH ACEI 奥美拉唑 左心衰竭 胃癌 克罗恩病 系统性红斑狼疮 金黄色葡萄球菌 类风湿关节炎 Ⅱ型呼吸衰竭 消化性溃疡 ¹³¹I 传染病防治法 重症肌无力 甲亢
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付