哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页医考培训执业医师110执业医师考试历年真题第 3 页
110执业医师考试历年真题

110执业医师考试历年真题

A型行为性格与下列哪项疾病有关?

A、溃疡病 B、风湿性心脏病 C、冠心病 D、癌症 E、神经症 答案: C 解析:
好奇小子 2021年11月25日110-2医学心理学661评论A型行为性格
阅读全文

男,22岁,大学生。平常乐于助人、尊师爱校。不仅在学习上经常帮助同学,而且在生活上也常常照顾他人,并能积极组织班级的集体活动。这种行为方式在性格的特征中属于

A、行为特征 B、意志特征 C、态度特征 D、情绪特征 E、理智特征 答案: C 解析:
好奇小子 2021年11月25日110执业医师考试历年真题978评论态度特征 性格特征
阅读全文

有些人在工作中认真负责,有些人敷衍了事,有些人得过且过。这些表现在人的性格特征中属于

A、态度特征 B、理智特征 C、认知特征 D、情绪特征 E、意志特征 答案: A 解析:
好奇小子 2021年11月25日110执业医师考试历年真题654评论态度特征 性格特征
阅读全文

胆汁质气质的人,其高级神经活动类型属于

A、强、均衡而灵活的活泼型 B、强、均衡而不灵活的安静型 C、强、不均衡而灵活的兴奋型 D、弱、不均衡、不灵活的抑制型 ...
好奇小子 2021年11月25日110-2医学心理学873评论胆汁质
阅读全文

某人做事总是风风火火,速度很快,脾气火爆,缺乏耐性,而且时不时会出些错误。其气质类型属于

A、多动质 B、多血质 C、黏液质 D、胆汁质 E、抑郁质 答案: D 解析:
好奇小子 2021年11月25日110执业医师考试历年真题783评论胆汁质
阅读全文

男,35岁,已婚。因尿道口有脓性分泌物到医院就诊,被诊断为淋病。

根据《传染病防治法》对传染病分类的规定,该患者所患疾病属于 答案: B 为防止该病传染给患者妻子,医师符合伦理的最佳做法...
好奇小子 2021年11月25日110执业医师考试历年真题562评论淋病
阅读全文

某战士参加抢洪救火时按到家里电诘,得知母亲病危,十分焦虑。他在电话中哭着对父亲说:“自古 忠孝不能两全”。这位战士的动机冲突属于

A、趋避冲突 B、双避冲突 C、双趋冲突 D、多重趋避冲突 E、双重趋避冲突 答案: C 解析:
好奇小子 2021年11月25日110执业医师考试历年真题1,433评论双趋冲突
阅读全文

一个人同时面临着两件令人讨厌的事物,产生同等的逃避动机,要回避其一就必然遭遇另一事物。 此时产生的心理冲突称为

A、趋避冲突 B、双避冲突 C、多重趋避冲突 D、双重趋避冲突 E、双趋冲突 答案: B 解析:
好奇小子 2021年11月23日110执业医师考试历年真题1,174评论双避冲突
阅读全文

既想参赛锻炼自己,又怕成绩不好被人讥笑,此时的动机冲突是

A、双趋冲突 B、双避冲突 C、趋避冲突 D、双重趋避冲突 E、双重避趋冲突 答案: C 解析:
好奇小子 2021年11月23日110执业医师考试历年真题566评论趋避冲突
阅读全文

心理冲突的类型不包括

A、双避冲突 B、双趋冲突 C、趋避冲突 D、多重趋避冲突 E、矛盾冲突 答案: E 解析:
好奇小子 2021年11月23日110执业医师考试历年真题804评论心理冲突 矛盾冲突
阅读全文

动机产生的两个条件是

A、需要和目的 B、需求和目标 C、诱因与目的 D、意志与目的 E、需要与诱因 答案: E 解析:
好奇小子 2021年11月23日110执业医师考试历年真题740评论动机 需要
阅读全文

马斯洛的需要层次理论中,处于最高层次的需要是

A、爱和归属的需要 B、生理的需要 C、尊重的需要 D、安全的需要 E、自我实现的需要 答案: E 解析:
好奇小子 2021年11月23日110执业医师考试历年真题832评论自我实现 马斯洛
阅读全文

某医学生希望毕业后成为外科医生,在临床实习中主动向老师请教,积极为患者服务,并能结合临床案例查阅相关文献。他的行为表现在意志品质中属于

A、坚韧性 B、果断性 C、随意性 D、自制力 E、自觉性 答案: E 解析:
好奇小子 2021年11月23日110执业医师考试历年真题590评论自觉性
阅读全文

一种比较持久微弱、具有渲染性的情绪状态是

A、心境 B、激情 C、心情 D、热情 E、应激 答案: A 解析:
好奇小子 2021年11月23日110执业医师考试历年真题1,144评论心境
阅读全文

根据沙赫特有关情绪研究的观点,对个体情绪的性质和程度起决定性作用的是

A、心理应对方式 B、智力的水平 C、认知的方式 D、社会支持程度 E、人格的特点 答案: C 解析:
好奇小子 2021年11月23日110执业医师考试历年真题597评论认知的方式
阅读全文

情感对于情绪来说具有的特点是

A、强烈而冲动 B、伴有明显的行为变化 C、伴有明显的生理变化 D、稳定而深刻 E、带有明显的情境性 答案: D 解析:
好奇小子 2021年11月23日110执业医师考试历年真题793评论情感 情绪
阅读全文

个体经验的获得而引起行为发生相对持久变化的过程称为

A、记忆 B、感觉 C、学习 D、知觉 E、思维 答案: C 解析:
好奇小子 2021年11月22日110执业医师考试历年真题700评论学习
阅读全文

通过感觉、知觉、记忆等进行的活动称为

A、意志过程 B、人格倾向 C、情感过程 D、人格特征 E、认知过程 答案: E 解析:
好奇小子 2021年11月22日110执业医师考试历年真题617评论认知过程
阅读全文
78

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 … 78

热门试题

心肌梗死 DNA 急性胰腺炎 慢性肾小球肾炎 贫血 主动脉瓣狭窄 艾滋病 COPD 缺铁性贫血 膜性肾病 痛风 糖皮质激素 系统性红斑狼疮 TSH 急性心肌梗死 类风湿关节炎 慢性粒细胞白血病 胃癌 胃镜 高钾血症 急性淋巴细胞白血病 奥美拉唑 十二指肠溃疡 ACEI 洋地黄 肺结核 阵发性室上性心动过速 胰岛素 变异型心绞痛 冠心病 主动脉瓣关闭不全 疟疾 慢性阻塞性肺疾病 急性肾小球肾炎 急性肾衰竭 糖尿病 代谢性酸中毒 尿路感染 左心衰竭 慢性肾盂肾炎 扩张型心肌病 急性肾盂肾炎 重症肌无力 急性左心衰竭 流行性脑脊髓膜炎 多发性骨髓瘤 阿司匹林 溃疡性结肠炎 甲亢 呋塞米 三羧酸循环 糖代谢 传染病防治法 洋地黄中毒 室性期前收缩 高血压 伤寒 慢性肺源性心脏病 幽门螺杆菌 Graves病 心房颤动 脑出血 二尖瓣狭窄 Ⅱ型呼吸衰竭 甲状腺功能亢进症 血管紧张素转换酶抑制剂 肠结核 慢性肾衰竭 肾病综合征 结核性腹膜炎 胺碘酮 胆固醇 青霉素 特发性血小板减少性紫癜 医学伦理 精神分裂症 消化性溃疡 蛋白质 支气管扩张 糖尿病肾病 β受体拮抗剂 胃溃疡 美托洛尔 肾上腺素 金黄色葡萄球菌 克罗恩病 肾综合征出血热 ¹³¹I 肝硬化 慢性肾功能不全 上消化道出血 DIC 支气管哮喘 氨基酸代谢 脂代谢 心包积液 再生障碍性贫血 肝性脑病 心力衰竭
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付