哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页医考培训执业医师110执业医师考试历年真题第 38 页
110执业医师考试历年真题

110执业医师考试历年真题

不属于佐剂作用机制的是

A、改变抗原物理性状 B、延缓抗原降解 C、改变免疫应答类型 D、特异性增强免疫功能 E、刺激淋巴细胞的增殖分化 答案:...
好奇小子 2021年9月2日110-1医学免疫学780评论佐剂 特异性增强免疫
阅读全文

最容易刺激机体产生抗体的物质是

A、寡糖 B、蛋白质 C、单糖 D、核苷酸 E、脂类 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月2日110-1医学免疫学710评论蛋白质
阅读全文

不完全抗原(半抗原)

A、是蛋白质大分子 B、有免疫原性 C、有免疫反应性 D、与抗原决定簇无关 E、与载体的含义相似 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月2日110-1医学免疫学1,035评论不完全抗原 免疫反应性
阅读全文

A KIR B KAR C TCR D MBL E CEA

可传递抑制信号的是 答案: A 可结合抗原的是 答案: C 可激活补体的是 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月2日110-1医学免疫学1,112评论KIR 补体
阅读全文

机体免疫系统识别和清除突变细胞的功能是

A、免疫监视 B、免疫防御 C、免疫调节 D、免疫耐受 E、免疫缺陷 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月2日110-1医学免疫学1,440评论免疫监视
阅读全文

免疫系统的三大功能为

A、免疫防御、免疫应答、免疫记忆 B、免疫应答、免疫记忆、免疫监视 C、免疫防御、免疫记忆、免疫监视 D、免疫防御、免疫...
好奇小子 2021年9月2日110-1医学免疫学814评论免疫监视 免疫防御
阅读全文

A.大叶性肺炎 B.肺孢子菌感染 C.小叶性肺炎 D.肺结核病 E.病毒性肺炎

分枝杆菌感染引起的疾病是 答案: D 真菌感染引起的疾病是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学650评论分枝杆菌 真菌
阅读全文

标本涂片可见圆形或卵圆形菌体,革兰染色阳性,从菌体上有芽管伸出,但不与菌体脱离,形成假菌丝。将标本接种至玉米粉培养基上,可长出厚膜孢子,此微生物可能是

A、葡萄球菌 B、链球菌 C、白色念珠菌 D、放线菌 E、毛癣菌 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学654评论白色念珠菌
阅读全文

根据微生物的分类,新生隐球菌属于

A、细菌 B、立克次体 C、真菌 D、放线菌 E、支原体 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学677评论新生隐球菌 真菌
阅读全文

真菌孢子的主要作用是

A、起黏附作用 B、抗吞噬 C、引起变态反应 D、引起超敏反应 E、进行繁殖 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学809评论真菌孢子 繁殖
阅读全文

引起疯牛病和人类克雅病、库鲁病等的病原因子是

A、病毒 B、类病毒 C、拟病毒 D、朊病毒(朊粒) E、衣原体 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学652评论朊病毒 朊粒
阅读全文

与宫颈癌有关的病毒是

A、HEV B、HIV C、HAV D、HBV E、HPV 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学717评论HPV 宫颈癌
阅读全文

HⅣ与感染细胞膜上CD4分子结合的病毒刺突是

A、gp120 B、gp41 C、P24 D、P17 E、gp160 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学790评论gp120 HIV
阅读全文

可作为人免疫缺陷病毒(HIV)受体的表面分子是

A、CD20 B、CD3 C、CD4 D、CD21 E、CD8 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学777评论HIV 人免疫缺陷病毒
阅读全文

A.淋病奈瑟菌 B.苍白密螺旋体 C.人乳头瘤病毒 D.沙眼衣原体 E.单纯疱疹病毒

导致生殖道尖锐湿疣并且与宫颈癌发病有关的病原体是 答案: C 引起生殖器水疱样病变的病原体是 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学745评论宫颈癌 尖锐湿疣
阅读全文

A EBV B HTLV C HBV D VZV E HPV

与白血病有关的病毒是 答案: B 可引起潜伏感染的病毒是 答案: D 解析:
好奇小子 2021年8月31日110-1医学微生物学746评论潜伏感染 白血病
阅读全文

与EB病毒感染无关的疾病是

A、鼻咽癌 B、淋巴组织增生性疾病 C、宫颈癌 D、非洲儿童恶性淋巴瘤 E、传染性单核细胞增多症 答案: C 解析:
好奇小子 2021年8月31日110-1医学微生物学849评论EB病毒 宫颈癌
阅读全文

孕早期妇女感染下列哪种病原体易导致胎儿先天性感染?

A、沙眼衣原体 B、淋病奈瑟菌 C、白假丝酵母菌 D、人乳头瘤病毒 E、巨细胞病毒 答案: E 解析:
好奇小子 2021年8月31日110-1医学微生物学1,216评论巨细胞病毒
阅读全文
78

文章分页

1 … 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 … 78

热门试题

急性淋巴细胞白血病 氨基酸代谢 十二指肠溃疡 疟疾 高钾血症 DIC 呋塞米 蛋白质 慢性阻塞性肺疾病 多发性骨髓瘤 脂代谢 胆固醇 阿司匹林 二尖瓣狭窄 美托洛尔 糖皮质激素 肝性脑病 传染病防治法 痛风 洋地黄中毒 肝硬化 消化性溃疡 ¹³¹I 急性肾小球肾炎 慢性肺源性心脏病 溃疡性结肠炎 心肌梗死 甲状腺功能亢进症 流行性脑脊髓膜炎 系统性红斑狼疮 扩张型心肌病 代谢性酸中毒 急性心肌梗死 克罗恩病 金黄色葡萄球菌 伤寒 肠结核 奥美拉唑 慢性肾盂肾炎 胃镜 心力衰竭 类风湿关节炎 胺碘酮 COPD β受体拮抗剂 艾滋病 DNA 支气管扩张 血管紧张素转换酶抑制剂 糖尿病 高血压 糖尿病肾病 室性期前收缩 三羧酸循环 上消化道出血 慢性肾小球肾炎 Graves病 缺铁性贫血 心包积液 主动脉瓣关闭不全 胃癌 尿路感染 结核性腹膜炎 ACEI 洋地黄 医学伦理 冠心病 变异型心绞痛 急性肾盂肾炎 青霉素 精神分裂症 再生障碍性贫血 重症肌无力 幽门螺杆菌 慢性肾功能不全 特发性血小板减少性紫癜 Ⅱ型呼吸衰竭 甲亢 阵发性室上性心动过速 脑出血 膜性肾病 支气管哮喘 胃溃疡 急性胰腺炎 肾综合征出血热 贫血 肾上腺素 肾病综合征 主动脉瓣狭窄 左心衰竭 TSH 糖代谢 心房颤动 急性肾衰竭 慢性肾衰竭 胰岛素 肺结核 慢性粒细胞白血病 急性左心衰竭
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付