哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页医考培训执业医师110执业医师考试历年真题第 4 页
110执业医师考试历年真题

110执业医师考试历年真题

心理活动或意识对一定对象的指向或集中的现象是

A、注意 B、人格 C、记忆 D、情感 E、想象 答案: A 解析:
好奇小子 2021年11月22日110执业医师考试历年真题650评论注意
阅读全文

人类心理过程的认知过程不包括

A、感觉 B、信念 C、记忆 D、思维 E、想象 答案: B 解析:
好奇小子 2021年11月22日110执业医师考试历年真题507评论信念
阅读全文

思维是属于心理活动的

A、意志过程 B、认知过程 C、情感过程 D、人格倾向 E、人格特征 答案: B 解析:
好奇小子 2021年11月22日110执业医师考试历年真题697评论思维 认知过程
阅读全文

已获得的知识、技能和方法对解决新问题会产生影响的心理现象称为

A、暗示 B、功能固着 C、保持 D、迁移 E、创造 答案: D 解析:
好奇小子 2021年11月22日110-2医学心理学585评论迁移
阅读全文

识记的内容遗忘最快发生在识记后的

A、第1天 B、第2天 C、第3天 D、第4天 E、第5天 答案: A 解析:
好奇小子 2021年11月22日110执业医师考试历年真题1,385评论识记
阅读全文

结合自己的经验,并用概念的形式反映事物的特征为

A、知觉的多维性 B、知觉的整体性 C、知觉的恒常性 D、知觉的理解性 E、知觉的选择性 答案: D 解析:
好奇小子 2021年11月22日110执业医师考试历年真题497评论知觉
阅读全文

知觉是人脑对客观事物

A、个别属性的反映 B、整体属性的反映 C、本质属性的反映 D、特殊属性的反映 E、发展属性的反映 答案: B 解析:
好奇小子 2021年11月22日110-2医学心理学622评论整体属性 知觉
阅读全文

“入艺兰之室,久而不知其香”,说明的是

A、感觉过敏 B、感觉适应 C、感觉相互作用 D、感觉减退 E、感受性补偿 答案: B 解析:
好奇小子 2021年11月21日110执业医师考试历年真题1,147评论嗅觉适应 感觉适应
阅读全文

人的社会性需要不包括

A、劳动 B、求知 C、饮食 D、交往 E、尊重 答案: C 解析:
好奇小子 2021年11月21日110执业医师考试历年真题656评论生物性需要 社会性需要
阅读全文

某心外科医生在实施一例先天性心脏病手术之前的晚上,在自己脑海中反复想象手术的过程、路径以及手术意外的应对措施等,这种思维方式是

A、形象思维 B、聚合思维 C、发散思维 D、抽象思维 E、创造思维 答案: A 解析:
好奇小子 2021年11月21日110执业医师考试历年真题682评论形象思维
阅读全文

下列说法错误的是

A、心理是脑的功能 B、脑是心理的器官 C、心理是对事物的主观反映 D、客观现实是心理的源泉 E、心理能客观地反映事物 ...
好奇小子 2021年11月21日110执业医师考试历年真题615评论心理 脑
阅读全文

医学心理学的研究对象为

A、心理活动的规律的学科 B、人类行为的科学发展 C、疾病的发生发展的规律 D、影响健康的有关心理问题和行为 E、疾病的...
好奇小子 2021年11月21日110执业医师考试历年真题544评论医学心理学
阅读全文

面对同样的社会应激,有人难以适应而得病,有人很快渡过难关。医学心理学解释此现象的基本观点为

A、社会影响的观点 B、情绪作用的观点 C、个性特征的观点 D、心身统一的观点 E、主动调节的观点 答案: C 解析:
好奇小子 2021年11月21日110-2医学心理学559评论个性特征的观点
阅读全文

无论是致病、治疗,还是预防和康复,都应将人视为一个整体,需要考虑各方面因素的交互作用,而不能机械地将它们分割开”。此观点所反映的医学模式是

A、机械论医学模式 B、生物医学模式 C、自然哲学的医学模式 D、神灵主义的医学模式 E、生物-心理-社会医学模式 答案...
好奇小子 2021年11月21日110执业医师考试历年真题702评论生物-心理-社会医学模式
阅读全文

医学心理学的研究任务不包括

A、人格特征或行为模式在疾病与健康中的意义 B、如何运用心理治疗的方法达到保健的目的 C、医院管理中存在的心理问题系统的...
好奇小子 2021年11月19日110执业医师考试历年真题773评论医学心理学
阅读全文

A.环磷酰胺 B.甲氨蝶呤 C.长春新碱 D.阿霉素 E.左旋门冬酰胺酶

常引起周围神经炎的化疗药是 答案: C 常引起心脏毒性的化疗药是 答案: D 解析:
好奇小子 2021年11月19日110-1药理学624评论周围神经炎 长春新碱
阅读全文

A.对心脏的影响最大 B.对肾的影响最大 C.对肺毒性最大 D.对骨髓抑制最重 E.发生腹泻最重

阿霉素 答案: A 顺铂 答案: D 解析:
好奇小子 2021年11月19日110-1药理学601评论阿霉素 顺铂
阅读全文

A.乙胺嘧啶 B.氯喹 C.奎宁 D.哌喹 E.伯氨喹

控制普通型疟疾发作多选用的药物是 答案: B 防止疟疾复发选用的药物是 答案: E 解析:
好奇小子 2021年11月19日110-1药理学610评论伯氨喹 氯喹
阅读全文
78

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 78

热门试题

呋塞米 重症肌无力 贫血 胃镜 COPD 青霉素 三羧酸循环 缺铁性贫血 肾综合征出血热 特发性血小板减少性紫癜 传染病防治法 幽门螺杆菌 上消化道出血 流行性脑脊髓膜炎 肝性脑病 急性左心衰竭 急性肾衰竭 糖代谢 蛋白质 糖皮质激素 胺碘酮 胆固醇 DNA ACEI 甲亢 再生障碍性贫血 痛风 慢性粒细胞白血病 支气管扩张 疟疾 代谢性酸中毒 糖尿病肾病 急性心肌梗死 左心衰竭 慢性肾功能不全 溃疡性结肠炎 TSH 二尖瓣狭窄 胰岛素 脂代谢 心房颤动 肾病综合征 肠结核 肺结核 DIC 血管紧张素转换酶抑制剂 克罗恩病 胃溃疡 室性期前收缩 肾上腺素 氨基酸代谢 扩张型心肌病 支气管哮喘 心包积液 类风湿关节炎 多发性骨髓瘤 急性胰腺炎 急性淋巴细胞白血病 美托洛尔 慢性肾小球肾炎 胃癌 主动脉瓣狭窄 阿司匹林 慢性肾盂肾炎 医学伦理 变异型心绞痛 心肌梗死 伤寒 慢性肺源性心脏病 膜性肾病 洋地黄中毒 肝硬化 艾滋病 慢性阻塞性肺疾病 甲状腺功能亢进症 十二指肠溃疡 Ⅱ型呼吸衰竭 结核性腹膜炎 β受体拮抗剂 心力衰竭 ¹³¹I 主动脉瓣关闭不全 冠心病 慢性肾衰竭 高钾血症 糖尿病 急性肾小球肾炎 Graves病 洋地黄 尿路感染 急性肾盂肾炎 精神分裂症 金黄色葡萄球菌 奥美拉唑 系统性红斑狼疮 阵发性室上性心动过速 高血压 脑出血 消化性溃疡
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付