哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2021026

血管外溶血可表现为

A、网织红细胞降低 B、血清直接胆红素增高 C、尿呈深褐色,隐血试验阳性 D、骨髓幼红细胞升高 E、尿胆原排泄减少 答案...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识782评论血管外溶血 骨髓幼红细胞
阅读全文

急性溶血不常有的症状是

A、寒战,高热,腰痛 B、血红蛋白尿 C、休克 D、肝脾大 E、肾衰竭 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识800评论急性溶血 肝脾大
阅读全文

有关自身免疫性溶血性贫血,下列说法错误的是

A、红细胞受到破坏,寿命缩短 B、血管外溶血及血管内溶血 C、肾上腺皮质激素是首选的治疗 D、患者积极输血,纠正贫血症状...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识898评论自身免疫性溶血性贫血 输血
阅读全文

慢性血管外溶血最常见的并发症是

A、肝硬化 B、肾结石 C、腰痛 D、心绞痛 E、胆石症 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识1,088评论慢性血管外溶血 胆石症
阅读全文

属于正细胞性贫血的是

A、慢性失血性贫血 B、巨幼细胞性贫血 C、骨髓增生异常综合征 D、缺铁性贫血 E、急性失血性贫血 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识743评论正细胞性贫血 骨髓增生异常综合征
阅读全文

慢性再生障碍性贫血治疗首选

A、丙酸睾酮肌肉注射 B、造血干细胞移植 C、维生素B12肌注 D、抗胸腺球蛋白 E、肾上腺糖皮质激素口服 答案: A ...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识735评论丙酸睾酮 慢性再生障碍性贫血
阅读全文

不属于急性再生障碍性贫血感染临床表现的为

A、牙龈出血 B、呼吸道感染 C、心悸气短 D、肛周感染 E、恶心呕吐 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识1,239评论急性再生障碍性贫血
阅读全文

多部位骨穿骨髓增生重度减低,淋巴细胞及非造血细胞比例明显增高的疾病是

A、多发性骨髓瘤 B、白血病 C、缺铁性贫血 D、再生障碍性贫血 E、铁粒幼细胞性贫血 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识915评论再生障碍性贫血
阅读全文

继发性再生障碍性贫血较常见的病因是

A、个人体质 B、药物及化学毒物 C、细菌感染 D、物理因素 E、膳食结构不合理 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识678评论继发性再生障碍性贫血
阅读全文

下列可发生原位溶血的是

A、缺铁性贫血 B、再生障碍性贫血 C、自身免疫性溶血性贫血 D、巨幼细胞性贫血 E、慢性失血性贫血 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识666评论原位溶血 巨幼细胞性贫血
阅读全文

符合巨幼细胞贫血实验室检查的是

A、MCV>80fl,MCHC>32% B、巨核细胞体积减少 C、骨髓象呈“核幼浆老”现象 D、网织红细胞减少 E、中性...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识679评论巨幼细胞贫血 核幼浆老
阅读全文

缺铁性贫血患者可待下列指标正常后停止补铁的是

A、血红蛋白 B、血清铁 C、红细胞计数 D、铁蛋白 E、总铁结合力 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识1,213评论缺铁性贫血 铁蛋白
阅读全文

缺铁性贫血的实验室检查应是

A、MCV<100fl,MCHC<32% B、骨髓象呈"核老浆幼"现象 C、血清铁降低、总铁结合力正常、转铁...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识1,018评论核老浆幼 缺铁性贫血
阅读全文

体内缺铁性贫血最终阶段的诊断依据是

A、血清铁减低 B、血清总铁结合力增高 C、血清转铁蛋白饱和度下降 D、骨髓贮存铁及铁蛋白减少 E、典型的小细胞低色素性...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识894评论小细胞低色素性贫血 缺铁性贫血
阅读全文

下列描述错误的是

A、急性失血性贫血输血指征血容量大于15% B、慢性贫血输血指征血红蛋白低于60g/L C、多次输血并发血色病应予去铁治...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识693评论贫血 输血指征
阅读全文

不属于贫血临床表现的是

A、面色苍白,头昏乏力 B、食欲减退,恶心 C、记忆力减退,失眠多梦 D、持续低热,牙龈渗血 E、活动后心悸气促 答案:...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识1,334评论低热 贫血
阅读全文

下骶髓病变时,不应出现的临床表现是

A、二便障碍 B、锥体束征阴性 C、下肢严重瘫痪 D、肛门反射消失 E、鞍区感觉丧失 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识604评论下肢严重瘫痪 骶髓病变
阅读全文

一患者意识障碍,不能叫醒,对疼痛刺激有痛苦表情合防御反应,对光反射、角膜反射和吞咽反射存在,这种意识障碍是

A、嗜睡 B、昏睡 C、浅昏迷 D、中昏迷 E、深昏迷 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识706评论意识障碍 浅昏迷
阅读全文

文章分页

1 2

热门试题

β受体拮抗剂 慢性肾小球肾炎 医学伦理 肾上腺素 缺铁性贫血 慢性阻塞性肺疾病 氨基酸代谢 ¹³¹I 糖代谢 DNA 急性肾衰竭 上消化道出血 心肌梗死 胃镜 系统性红斑狼疮 洋地黄 呋塞米 再生障碍性贫血 冠心病 糖皮质激素 十二指肠溃疡 主动脉瓣狭窄 伤寒 奥美拉唑 心力衰竭 急性左心衰竭 代谢性酸中毒 幽门螺杆菌 痛风 甲状腺功能亢进症 慢性肾盂肾炎 血管紧张素转换酶抑制剂 支气管扩张 急性肾盂肾炎 类风湿关节炎 二尖瓣狭窄 TSH 尿路感染 糖尿病肾病 多发性骨髓瘤 特发性血小板减少性紫癜 膜性肾病 胆固醇 Graves病 COPD 蛋白质 脂代谢 疟疾 胺碘酮 阿司匹林 主动脉瓣关闭不全 扩张型心肌病 糖尿病 肠结核 艾滋病 慢性肾功能不全 消化性溃疡 胃溃疡 DIC 传染病防治法 结核性腹膜炎 阵发性室上性心动过速 肝性脑病 急性淋巴细胞白血病 金黄色葡萄球菌 急性肾小球肾炎 高血压 支气管哮喘 心包积液 肺结核 克罗恩病 急性心肌梗死 肾综合征出血热 变异型心绞痛 青霉素 慢性肺源性心脏病 甲亢 重症肌无力 急性胰腺炎 高钾血症 心房颤动 慢性粒细胞白血病 室性期前收缩 肾病综合征 三羧酸循环 胰岛素 贫血 肝硬化 慢性肾衰竭 ACEI 脑出血 Ⅱ型呼吸衰竭 精神分裂症 左心衰竭 美托洛尔 胃癌 洋地黄中毒 流行性脑脊髓膜炎 溃疡性结肠炎
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付