哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202102第 2 页

肾结核患者早期唯一重要的阳性发现是

A、尿内有少量的红细胞和脓细胞 B、KUB可见钙化灶 C、IVU可见空洞破坏 D、腰部扪及包块 E、肾区疼痛 答案: A...
好奇小子 2021年2月25日303-3专业知识853评论肾结核
阅读全文

对肾自截的描述不正确的是

A、肾内病灶无结核杆菌 B、膀胱结核好转 C、全肾广泛钙化 D、输尿管完全闭塞 E、膀胱刺激症状基本消失 答案: A 解...
好奇小子 2021年2月25日303-3专业知识627评论结核杆菌 肾自截
阅读全文

进行性膀胱炎男性患者,根据下列检查可以诊断为泌尿系结核的是

A、身体其他部位存在结核病灶 B、有结核中毒症状,血沉块 C、镜下血尿,尿中找到抗酸杆菌 D、肾盂尿中查到抗酸杆菌 E、...
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识591评论抗酸杆菌 泌尿系结核
阅读全文

系统性红斑狼疮疾病活动度指数(SLE-DAI)中分值最高的是

A、肾脏病变 B、神经系统损伤 C、皮肤病变 D、实验室检查指标 E、血细胞减少 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识1,377评论系统性红斑狼疮
阅读全文

系统性红斑狼疮肺部受累最危急的病变时

A、胸腔积液 B、狼疮肺炎 C、肺间质病变 D、弥漫性肺泡内出血 E、肺动脉高压 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识746评论弥漫性肺泡内出血 系统性红斑狼疮
阅读全文

系统性红斑狼疮原发病所致的皮肤粘膜病变不包括

A、皮肤红斑 B、光过敏 C、鹅口疮 D、脂膜炎 E、口腔溃疡 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识699评论系统性红斑狼疮 鹅口疮
阅读全文

导致类风湿关节炎预后不良的因素不包括

A、发病年龄晚 B、女性 C、受累关节大于20个 D、类风湿因子持续高滴度阳性 E、早发病 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月23日303-3专业知识975评论类风湿关节炎
阅读全文

关于糖皮质激素的应用下列说法错误的是

A、治疗类风湿关节炎小剂量即可,一般不高于泼尼松10mg/d B、对NSAIDs药物无效的患者,能迅速缓解关节炎症状 C...
好奇小子 2021年2月23日303-3专业知识1,111评论关节腔内注射 糖皮质激素
阅读全文

关于反应性关节炎的描述错误的是

A、发病前有过泌尿生殖系感染或胃肠炎 B、可有结膜炎,虹膜炎 C、部分患者有骶髂关节病变 D、一般与HLA-B27无关 ...
好奇小子 2021年2月21日303-3专业知识699评论HLA-B27 反应性关节炎
阅读全文

下列关于手骨关节炎的描述错误的是

A、疼痛一般不明显 B、远端指间关节背面内外侧骨样肿大结节,即Bouchard结节 C、远端指间关节最常受累 D、可有"...
好奇小子 2021年2月21日303-3专业知识1,030评论Bouchard结节 骨关节炎
阅读全文

关于痛风的诊断下列不正确的是

A、血尿酸增高 B、痛风石穿刺内容物检查为尿酸盐结晶 C、秋水仙碱实验性治疗迅速有效 D、常常夜间突然发作关节痛 E、关...
好奇小子 2021年2月21日303-3专业知识814评论痛风
阅读全文

多发性肌炎的特征性抗体

A、ANA B、抗SSA抗体 C、抗SSB抗体 D、抗Jo-1抗体 E、抗SCL-70抗体 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月21日303-3专业知识732评论多发性肌炎 抗Jo-1抗体
阅读全文

关于恶性肿瘤相关性肌炎的特点错误的是

A、肌炎均先于恶性肿瘤出现,约早1~2年 B、发病年龄越高,伴发肿瘤机会越大 C、常见肿瘤有肺癌,卵巢癌,乳腺癌等 D、...
好奇小子 2021年2月21日303-3专业知识721评论恶性肿瘤 恶性肿瘤相关性肌炎
阅读全文

干燥综合征出现下列情况需警惕淋巴瘤可能的是

A、C3水平低 B、长期反复高热 C、冷球蛋白血症 D、多种自身抗体阳性 E、血液系统明显受累 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月21日303-3专业知识819评论冷球蛋白血症 干燥综合征
阅读全文

干燥综合征的病理改变为

A、血管炎 B、滑膜炎 C、柱状上皮炎 D、肌炎 E、附着点炎 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月21日303-3专业知识906评论干燥综合征 柱状上皮炎
阅读全文

关于巨细胞动脉炎的诊断不正确的是

A、年龄大于50岁 B、颞动脉有压痛,搏动增强 C、明显头痛 D、血沉增快 E、颞动脉病理检查提示血管炎 答案: B 解...
好奇小子 2021年2月21日303-3专业知识769评论巨细胞动脉炎 颞动脉
阅读全文

关于大动脉炎的描述下列不正确的是

A、多见于中老年女性 B、活动期血沉增高 C、肺动脉常常受累 D、常有发热,易疲劳等全身表现 E、糖皮质激素治疗有效 答...
好奇小子 2021年2月21日303-3专业知识838评论大动脉炎
阅读全文

下列不属于弥漫性结缔组织病的是

A、SLE B、RA C、SSc D、DM E、AS 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月20日303-3专业知识797评论AS 弥漫性结缔组织病
阅读全文
11

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 … 11

热门试题

急性肾小球肾炎 急性心肌梗死 Ⅱ型呼吸衰竭 急性肾衰竭 缺铁性贫血 糖代谢 β受体拮抗剂 高血压 COPD 急性左心衰竭 慢性阻塞性肺疾病 急性胰腺炎 急性淋巴细胞白血病 阿司匹林 DIC 洋地黄 甲状腺功能亢进症 肠结核 重症肌无力 多发性骨髓瘤 克罗恩病 特发性血小板减少性紫癜 痛风 膜性肾病 医学伦理 十二指肠溃疡 伤寒 左心衰竭 心房颤动 蛋白质 心力衰竭 流行性脑脊髓膜炎 系统性红斑狼疮 慢性肾功能不全 氨基酸代谢 慢性肾衰竭 洋地黄中毒 心包积液 幽门螺杆菌 心肌梗死 脑出血 奥美拉唑 肝性脑病 慢性肺源性心脏病 精神分裂症 扩张型心肌病 胃镜 消化性溃疡 糖皮质激素 二尖瓣狭窄 肾综合征出血热 美托洛尔 变异型心绞痛 胰岛素 肺结核 肾病综合征 疟疾 急性肾盂肾炎 支气管扩张 TSH 呋塞米 糖尿病肾病 再生障碍性贫血 传染病防治法 慢性肾盂肾炎 上消化道出血 支气管哮喘 慢性粒细胞白血病 血管紧张素转换酶抑制剂 胃癌 Graves病 阵发性室上性心动过速 高钾血症 主动脉瓣关闭不全 代谢性酸中毒 ¹³¹I ACEI 类风湿关节炎 尿路感染 糖尿病 肾上腺素 主动脉瓣狭窄 胃溃疡 室性期前收缩 慢性肾小球肾炎 青霉素 肝硬化 贫血 胆固醇 艾滋病 甲亢 冠心病 DNA 溃疡性结肠炎 脂代谢 胺碘酮 结核性腹膜炎 三羧酸循环 金黄色葡萄球菌
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付