哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202108第 5 页

细菌个体的繁殖方式是

A、有性繁殖 B、菌丝断裂 C、细胞出芽 D、无性二分裂 E、核酸复制 答案: D 解析:
好奇小子 2021年8月23日110-1医学微生物学737评论无性繁殖 细菌
阅读全文

细菌芽胞最显著的特性是

A、抗吞噬性 B、具有毒素活性 C、耐热性 D、黏附性 E、侵袭性 答案: C 解析:
好奇小子 2021年8月23日110-1医学微生物学1,237评论耐热性 芽胞
阅读全文

肺炎链球菌的主要致病因素是

A、C-反应蛋白 B、自溶酶 C、荚膜 D、外毒素 E、内毒素 答案: C 解析:
好奇小子 2021年8月22日110-1医学微生物学688评论肺炎链球菌 荚膜
阅读全文

使细菌具有侵袭力的结构成分是

A、芽胞 B、肽聚糖 C、荚膜 D、核糖体 E、异染颗粒 答案: C 解析:
好奇小子 2021年8月22日110-1医学微生物学1,169评论荚膜
阅读全文

A.中介体 B.包涵体 C.吞噬体 D.质粒 E.异染颗粒

与细菌的呼吸作用有关的结构是 答案: A 可用于鉴别细菌的结构是 答案: E 在病毒的增殖过程中,可出现的结构是 答案:...
好奇小子 2021年8月22日110-1医学微生物学752评论病毒 细菌
阅读全文

与细菌耐药性有关的结构是

A、性菌毛 B、细菌染色体 C、质粒 D、鞭毛 E、异染颗粒 答案: C 解析:
好奇小子 2021年8月22日110-1医学微生物学1,217评论细菌耐药性 质粒
阅读全文

细菌“核质以外的遗传物质”是指

A、mRNA B、核蛋白体 C、质粒 D、异染颗粒 E、性菌毛 答案: C 解析:
好奇小子 2021年8月22日110-1医学微生物学842评论噬菌体 质粒
阅读全文

青霉素作用的细菌靶位是

A、细胞质的质粒 B、细胞质的核糖体 C、细胞壁的聚糖骨架 D、细胞壁的磷壁酸 E、细胞壁的五肽交联桥 答案: E 解析...
好奇小子 2021年8月22日110-1医学微生物学1,071评论细菌 青霉素
阅读全文

细菌细胞壁特有的成分是

A、肽聚糖 B、外膜 C、脂蛋白 D、脂多糖 E、类脂 答案: A 解析:
好奇小子 2021年8月22日110-1医学微生物学797评论细菌 肽聚糖
阅读全文

A、病毒 B、衣原体 C、真菌 D、支原体 E、立克次体

无细胞壁的原核细胞型微生物是 答案: D 具有典型细胞核和完善细胞器的微生物是 答案: C 解析:
好奇小子 2021年8月21日110-1医学微生物学696评论真核生物 真菌
阅读全文

属于原核细胞型微生物的是

A、酵母菌、淋病奈瑟菌 B、放线菌、破伤风梭菌 C、链球菌、念珠菌 D、隐球菌、结核分枝杆菌 E、小孢子菌、大肠埃希菌 ...
好奇小子 2021年8月21日110-1医学微生物学1,041评论原核生物 细菌
阅读全文

不属于原核细胞型微生物的是

A、细菌 B、病毒 C、支原体 D、立克次体 E、衣原体 答案: B 解析:
好奇小子 2021年8月21日110-1生理学754评论病毒
阅读全文

不属于原核细胞型微生物的是

A、螺旋体 B、放线菌 C、衣原体 D、真菌 E、立克次体 答案: D 解析:
好奇小子 2021年8月21日110-1医学微生物学581评论真核生物 真菌
阅读全文

有完整细胞核的微生物是

A、立克次体 B、放线菌 C、细菌 D、真菌 E、衣原体 答案: D 解析:
好奇小子 2021年8月21日110-1医学微生物学854评论真核生物 真菌
阅读全文

月经来潮的原因是

A、血中雌激素水平和孕激素水平都升高 B、血中雌激素水平降低,孕激素水平升高 C、血中雌激素水平降低,孕激素水平不变 D...
好奇小子 2021年8月21日110-1生理学721评论孕激素 雌激素
阅读全文

育龄期女性月经周期中,促进卵泡发育成熟的主要激素是

A、卵泡刺激素 B、黄体生成素 C、人绒毛膜促性腺激素 D、雌激素 E、孕激素 答案: A 解析:
好奇小子 2021年8月21日110-1生理学718评论卵泡刺激素
阅读全文

月经周期中控制排卵发生的关键因素是

A、排卵前雌激素高峰 B、孕激素高峰 C、卵泡刺激素高峰 D、黄体生成素高峰 E、促性腺激素释放激素高峰 答案: D 解...
好奇小子 2021年8月21日110-1生理学861评论黄体生成素
阅读全文

正常月经周期中雌激素出现第二次高峰的直接原因是

A、雌激素的正反馈作用 B、孕激素的正反馈作用 C、催乳素的作用 D、黄体生成素的作用 E、促卵泡激素的作用 答案: D...
好奇小子 2021年8月21日110-1生理学671评论雌激素 黄体生成素
阅读全文
15

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 15

热门试题

高钾血症 慢性肾盂肾炎 阿司匹林 伤寒 DIC 再生障碍性贫血 特发性血小板减少性紫癜 糖尿病 心力衰竭 主动脉瓣狭窄 慢性粒细胞白血病 贫血 消化性溃疡 疟疾 左心衰竭 急性肾衰竭 心肌梗死 洋地黄中毒 急性左心衰竭 急性肾盂肾炎 精神分裂症 上消化道出血 Graves病 类风湿关节炎 急性肾小球肾炎 代谢性酸中毒 支气管哮喘 心房颤动 ¹³¹I 甲状腺功能亢进症 高血压 医学伦理 呋塞米 扩张型心肌病 变异型心绞痛 艾滋病 脑出血 痛风 TSH COPD 急性淋巴细胞白血病 慢性肾功能不全 脂代谢 糖皮质激素 慢性阻塞性肺疾病 胃癌 传染病防治法 肺结核 十二指肠溃疡 慢性肾小球肾炎 糖代谢 急性心肌梗死 肾上腺素 肾病综合征 主动脉瓣关闭不全 β受体拮抗剂 心包积液 慢性肾衰竭 三羧酸循环 洋地黄 奥美拉唑 肝性脑病 幽门螺杆菌 美托洛尔 膜性肾病 糖尿病肾病 血管紧张素转换酶抑制剂 室性期前收缩 肝硬化 阵发性室上性心动过速 急性胰腺炎 DNA 氨基酸代谢 ACEI 金黄色葡萄球菌 胰岛素 克罗恩病 重症肌无力 肠结核 青霉素 结核性腹膜炎 溃疡性结肠炎 肾综合征出血热 二尖瓣狭窄 胺碘酮 胆固醇 系统性红斑狼疮 胃溃疡 流行性脑脊髓膜炎 缺铁性贫血 尿路感染 胃镜 支气管扩张 慢性肺源性心脏病 多发性骨髓瘤 Ⅱ型呼吸衰竭 冠心病 甲亢 蛋白质
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付