哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2021091

A.大叶性肺炎 B.肺孢子菌感染 C.小叶性肺炎 D.肺结核病 E.病毒性肺炎

分枝杆菌感染引起的疾病是 答案: D 真菌感染引起的疾病是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学647评论分枝杆菌 真菌
阅读全文

标本涂片可见圆形或卵圆形菌体,革兰染色阳性,从菌体上有芽管伸出,但不与菌体脱离,形成假菌丝。将标本接种至玉米粉培养基上,可长出厚膜孢子,此微生物可能是

A、葡萄球菌 B、链球菌 C、白色念珠菌 D、放线菌 E、毛癣菌 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学653评论白色念珠菌
阅读全文

根据微生物的分类,新生隐球菌属于

A、细菌 B、立克次体 C、真菌 D、放线菌 E、支原体 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学676评论新生隐球菌 真菌
阅读全文

真菌孢子的主要作用是

A、起黏附作用 B、抗吞噬 C、引起变态反应 D、引起超敏反应 E、进行繁殖 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学807评论真菌孢子 繁殖
阅读全文

引起疯牛病和人类克雅病、库鲁病等的病原因子是

A、病毒 B、类病毒 C、拟病毒 D、朊病毒(朊粒) E、衣原体 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学651评论朊病毒 朊粒
阅读全文

与宫颈癌有关的病毒是

A、HEV B、HIV C、HAV D、HBV E、HPV 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学716评论HPV 宫颈癌
阅读全文

HⅣ与感染细胞膜上CD4分子结合的病毒刺突是

A、gp120 B、gp41 C、P24 D、P17 E、gp160 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学790评论gp120 HIV
阅读全文

可作为人免疫缺陷病毒(HIV)受体的表面分子是

A、CD20 B、CD3 C、CD4 D、CD21 E、CD8 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学776评论HIV 人免疫缺陷病毒
阅读全文

A.淋病奈瑟菌 B.苍白密螺旋体 C.人乳头瘤病毒 D.沙眼衣原体 E.单纯疱疹病毒

导致生殖道尖锐湿疣并且与宫颈癌发病有关的病原体是 答案: C 引起生殖器水疱样病变的病原体是 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月1日110-1医学微生物学745评论人乳头瘤病毒 尖锐湿疣
阅读全文

热门试题

伤寒 胺碘酮 支气管扩张 糖尿病肾病 精神分裂症 呋塞米 慢性肺源性心脏病 慢性阻塞性肺疾病 胃溃疡 再生障碍性贫血 洋地黄 结核性腹膜炎 急性淋巴细胞白血病 金黄色葡萄球菌 急性肾小球肾炎 DNA 多发性骨髓瘤 ACEI 溃疡性结肠炎 室性期前收缩 慢性肾功能不全 扩张型心肌病 贫血 心力衰竭 主动脉瓣狭窄 甲状腺功能亢进症 高血压 脑出血 三羧酸循环 痛风 糖代谢 洋地黄中毒 急性胰腺炎 β受体拮抗剂 Ⅱ型呼吸衰竭 医学伦理 支气管哮喘 ¹³¹I 阵发性室上性心动过速 急性心肌梗死 肝性脑病 重症肌无力 COPD Graves病 美托洛尔 肠结核 尿路感染 阿司匹林 脂代谢 甲亢 血管紧张素转换酶抑制剂 膜性肾病 传染病防治法 急性肾衰竭 主动脉瓣关闭不全 氨基酸代谢 系统性红斑狼疮 胆固醇 流行性脑脊髓膜炎 肺结核 DIC 特发性血小板减少性紫癜 蛋白质 肝硬化 十二指肠溃疡 幽门螺杆菌 急性肾盂肾炎 肾上腺素 上消化道出血 肾病综合征 代谢性酸中毒 青霉素 慢性肾盂肾炎 TSH 变异型心绞痛 胃镜 肾综合征出血热 胰岛素 类风湿关节炎 糖尿病 二尖瓣狭窄 冠心病 心房颤动 慢性粒细胞白血病 心肌梗死 心包积液 消化性溃疡 慢性肾小球肾炎 急性左心衰竭 艾滋病 疟疾 克罗恩病 左心衰竭 慢性肾衰竭 高钾血症 奥美拉唑 胃癌 缺铁性贫血 糖皮质激素
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付