哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页20210921

A.纤维蛋白及血小板 B.血小板及粒细胞 C.纤维蛋白及粒细胞 D.纤维蛋白及淋巴细胞 E.纤维蛋白及红细胞

血栓头部的主要成分是 答案: A 血栓尾部的主要成分是 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学642评论混合血栓 白色血栓
阅读全文

在活体的心脏或血管内,血液发生凝固或血液中某些有形成分互相聚集形成的固体质块是

A、血栓 B、栓塞 C、淤血 D、栓子 E、凝血 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学673评论血栓
阅读全文

微血栓的主要成分是

A、血小板 B、白蛋白 C、纤维素 D、红细胞 E、白细胞 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学642评论微血栓 透明血栓
阅读全文

纤维素性血栓主要发生在

A、下肢深静脉 B、左心耳 C、微循环 D、心室壁瘤内 E、门静脉 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学667评论纤维素性血栓
阅读全文

透明血栓见于

A、混合血栓的尾部 B、白血栓 C、混合血栓的头 D、红血栓 E、DIC 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学716评论透明血栓
阅读全文

血栓头部一般属于

A、白色血栓 B、红色血栓 C、透明血栓 D、混合血栓 E、延续性血栓 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学766评论白色血栓
阅读全文

血栓形成的条件,不正确的是

A、血管内皮损伤 B、新生血小板增多 C、涡流形成 D、纤维蛋白溶酶增加 E、组织因子释放 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学696评论血栓
阅读全文

栓塞类型中最常见的是

A、气体 B、细菌 C、羊水 D、血栓 E、脂肪 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学623评论血栓
阅读全文

栓子的最确切定义是阻塞血管的

A、异常物质 B、液态物质 C、固态物质 D、气态物质 E、脂肪滴 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学892评论栓子
阅读全文

热门试题

类风湿关节炎 左心衰竭 急性肾衰竭 DIC 洋地黄中毒 二尖瓣狭窄 阿司匹林 奥美拉唑 β受体拮抗剂 急性淋巴细胞白血病 呋塞米 慢性粒细胞白血病 慢性肾功能不全 扩张型心肌病 ¹³¹I 糖尿病肾病 肠结核 幽门螺杆菌 疟疾 心力衰竭 TSH 美托洛尔 甲亢 系统性红斑狼疮 伤寒 室性期前收缩 青霉素 脂代谢 胃镜 艾滋病 膜性肾病 再生障碍性贫血 克罗恩病 糖代谢 Ⅱ型呼吸衰竭 特发性血小板减少性紫癜 心包积液 传染病防治法 十二指肠溃疡 缺铁性贫血 急性左心衰竭 糖尿病 肾综合征出血热 血管紧张素转换酶抑制剂 慢性阻塞性肺疾病 ACEI 溃疡性结肠炎 急性肾盂肾炎 医学伦理 氨基酸代谢 肺结核 胃癌 流行性脑脊髓膜炎 心房颤动 蛋白质 COPD 胃溃疡 主动脉瓣关闭不全 急性肾小球肾炎 支气管扩张 洋地黄 变异型心绞痛 胺碘酮 金黄色葡萄球菌 糖皮质激素 主动脉瓣狭窄 消化性溃疡 冠心病 多发性骨髓瘤 胰岛素 胆固醇 慢性肺源性心脏病 肝硬化 支气管哮喘 慢性肾盂肾炎 肝性脑病 尿路感染 结核性腹膜炎 贫血 代谢性酸中毒 肾病综合征 甲状腺功能亢进症 上消化道出血 高钾血症 慢性肾小球肾炎 痛风 慢性肾衰竭 肾上腺素 心肌梗死 脑出血 急性胰腺炎 三羧酸循环 高血压 重症肌无力 Graves病 阵发性室上性心动过速 DNA 精神分裂症 急性心肌梗死
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付