哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202109第 10 页

初次体液免疫应答产生抗体的特点是

A、主要为lgA B、亲和力低 C、滴度高 D、持续时间长 E、主要为lgG 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月10日110-1医学免疫学1,348评论体液免疫 免疫应答
阅读全文

男,46岁。确诊急性白血病1年,拟行异基因造血干细胞移植,有利于提高移植物存活最重要的措施是

A、HLA配型相同 B、血型相同 C、输注血液制品前辐照 D、输注脐带血干细胞 E、适时应用免疫抑制药物 答案: A 解...
好奇小子 2021年9月10日110-1医学免疫学725评论HLA配型 异基因造血干细胞移植
阅读全文

与强直性脊柱炎密切相关的HLA分子是

A、HLA-A5 B、HLA-B5 C、HLA-B7 D、HLA-B27 E、HLA-DR3 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学742评论HLA-B27 强直性脊柱炎
阅读全文

A.MHC I类分子 B.MHC Ⅱ类分子 C.MHC Ⅲ类分子 E. BCR D. TCR

与CD4分子结合的配体是 答案: B 与CD8分子结合的配体是 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学653评论HLA MHC I类分子
阅读全文

关于HLA Ⅱ类分子,正确的是

A、由α链和β2m链组成 B、提呈外源性抗原 C、分布在所有有核细胞的表面 D、由HLA A、B、C等基因编码 E、可与...
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学625评论HLA HLA Ⅱ
阅读全文

HLA复合体基因不编码

A、HLAⅠ类分子的重链 B、HLAⅠ类分子的轻链 C、HLAⅡ类分子的α链 D、HLAⅡ类分子的β链 E、B因子 答案...
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学759评论HLA HLA复合体基因
阅读全文

A、抗CD3单克隆抗体 B、抗肿瘤坏死因子抗体 C、β干扰素 D、α干扰素 E、EPO

治疗多发性硬化症可使用 答案: C 治疗贫血可使用 答案: E 治疗类风湿关节炎可使用 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学601评论EPO 促红细胞生成素
阅读全文

能杀伤细胞的细胞因子是

A、IL-2 B、TNF-α C、干扰素 D、IL-4 E、IL-1 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月9日110-1医学免疫学608评论TNF-α 肿瘤坏死因子
阅读全文

细胞因子不包括

A、干扰素 B、肿瘤坏死因子 C、过敏毒素 D、血管内皮生长因子 E、IL-2 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学896评论细胞因子 补体
阅读全文

下列属于补体系统缺陷导致的疾病是

A、急性肾小球肾炎 B、接触性皮炎 C、过敏性休克 D、桥本甲状腺炎 E、遗传性血管神经性水肿 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学613评论补体系统缺陷
阅读全文

具有调理吞噬作用的补体裂解产物是

A、C2b B、C3b C、C5a D、C2a E、C4a 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学833评论C3b 调理作用
阅读全文

补体系统在激活后可以

A、诱导免疫耐受 B、抑制变态反应 C、结合细胞毒性T细胞 D、启动抗体的类别转换 E、裂解细菌 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学671评论补体系统
阅读全文

A、C 4b2a3b B、C 3bnBb C、C 3bBb D、C 4b2a E、C5、6、7、8、9n

经典途径的C3转化酶是 答案: D 旁路途径的C3转化酶是 答案: C 经典途径的C5转化酶是 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学717评论旁路途径 经典途径
阅读全文

能与IgG结合的补体是

A、C9 B、C7 C、C1q D、C3 E、C5 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月8日110-1医学免疫学1,224评论C1q IgG
阅读全文

参与替代途径激活补体的物质是

A、IgG B、IgM C、IgD D、LPS E、MBL 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学657评论旁路途径 脂多糖
阅读全文

参与经典途径激活补体的是

A、IgE B、LPS C、IgD D、IgA E、IgM 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学594评论IgA 经典途径
阅读全文

与黏膜免疫应答密切相关的免疫球蛋白是

A、IgG B、IgA C、IgE D、IgD E、IgM 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学688评论IgA 黏膜免疫应答
阅读全文

决定免疫球蛋白类别的结构是

A、轻链可变区 B、轻链恒定区 C、重链恒定区 D、铰链区 E、重链可变区 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月7日110-1医学免疫学708评论重链恒定区
阅读全文
13

文章分页

1 … 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

热门试题

急性心肌梗死 胃溃疡 糖尿病肾病 冠心病 肝性脑病 糖代谢 流行性脑脊髓膜炎 奥美拉唑 系统性红斑狼疮 慢性肾盂肾炎 ACEI 糖皮质激素 甲状腺功能亢进症 胃镜 类风湿关节炎 结核性腹膜炎 脑出血 多发性骨髓瘤 疟疾 COPD β受体拮抗剂 慢性肺源性心脏病 糖尿病 DNA 室性期前收缩 再生障碍性贫血 三羧酸循环 重症肌无力 慢性阻塞性肺疾病 溃疡性结肠炎 TSH 洋地黄 血管紧张素转换酶抑制剂 心力衰竭 心房颤动 痛风 心包积液 DIC 急性肾盂肾炎 Graves病 消化性溃疡 变异型心绞痛 传染病防治法 高血压 呋塞米 伤寒 急性肾小球肾炎 急性胰腺炎 胃癌 上消化道出血 氨基酸代谢 青霉素 膜性肾病 艾滋病 肾病综合征 慢性肾功能不全 支气管哮喘 高钾血症 二尖瓣狭窄 急性淋巴细胞白血病 胺碘酮 美托洛尔 肾上腺素 贫血 慢性粒细胞白血病 脂代谢 尿路感染 阵发性室上性心动过速 慢性肾衰竭 特发性血小板减少性紫癜 慢性肾小球肾炎 克罗恩病 缺铁性贫血 胆固醇 肺结核 扩张型心肌病 金黄色葡萄球菌 肠结核 代谢性酸中毒 肝硬化 主动脉瓣关闭不全 急性肾衰竭 心肌梗死 左心衰竭 阿司匹林 主动脉瓣狭窄 蛋白质 肾综合征出血热 幽门螺杆菌 ¹³¹I 精神分裂症 胰岛素 医学伦理 急性左心衰竭 洋地黄中毒 甲亢 Ⅱ型呼吸衰竭 十二指肠溃疡 支气管扩张
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付