哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202109第 12 页

只有T细胞才具有的表面标记为

A、识别抗原受体 B、C3受体 C、细胞因子受体 D、CD3分子 E、有丝分裂原受体 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月5日110-1医学免疫学1,199评论CD3分子
阅读全文

A.树突状细胞 B.T淋巴细胞 C.巨噬细胞 D.NK细胞 E.B淋巴细胞

既能产生抗体又能提呈抗原的免疫细胞是 答案: E 可用于艾滋病辅助诊断的免疫细胞是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学826评论B淋巴细胞 艾滋病
阅读全文

A.NK细胞 B.B细胞 C.肥大细胞 D.细胞毒性T细胞 E.浆细胞

具有特异性细胞毒作用的是 答案: D 能分泌抗体的是 答案: E 可提呈抗原的是 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学765评论B细胞 细胞毒性T细胞
阅读全文

天然血型抗体是

A、IeA B、IgM C、IgG D、IaF E、lgD 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学752评论IgM 天然血型抗体
阅读全文

有特异性抗原受体的细胞是

A、B淋巴细胞 B、浆细胞 C、巨噬细胞 D、NK细胞 E、单核细胞 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学614评论B淋巴细胞 特异性抗原受体
阅读全文

可以作为B细胞活化的协同刺激分子是

A、CD4 B、CD19 C、CD21 D、CD28 E、CD40 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学645评论B细胞活化 CD40
阅读全文

肿瘤细胞被细胞毒性T细胞杀伤的关键条件是

A、表达黏附分子 B、表达MHCI类分子 C、表达MHCⅡ类分子 D、表达CD分子 E、分泌细胞因子 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月4日110-1医学免疫学818评论CTL 细胞毒性T细胞
阅读全文

B细胞表面最重要的标志为

A、mIg B、FcyR C、CD40 D、CD5 E、CD80 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月3日110-1医学免疫学885评论B细胞 mIg
阅读全文

B细胞表面标志是

A、CD20 B、CD3 C、CD4 D、CD8 E、CD28 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月3日110-1医学免疫学722评论B细胞 CD20
阅读全文

机体受外源性抗原刺激后,发生免疫应答的部位是

A、骨髓 B、淋巴结 C、胸腺 D、腔上囊 E、外周血 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月3日110-1医学免疫学1,336评论淋巴结
阅读全文

最先到达病原体感染部位的免疫细胞是

A、巨噬细胞 B、细胞 C、T细胞 D、中性粒细胞 E、NK细胞 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月3日110-1医学免疫学882评论中性粒细胞
阅读全文

属于黏膜免疫系统的免疫器官是

A、胸腺 B、脾 C、扁桃体 D、骨體 E、肝 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月3日110-1医学免疫学731评论扁桃体 黏膜免疫系统
阅读全文

患儿,男性。出生后表现为持续性鹅口疮,9个月后因真菌性肺炎死亡。尸检发现其胸腺发育不全。 此患者发生持续感染主要是由于

A、继发性免疫缺陷 B、细胞免疫缺陷 C、体液免疫缺陷 D、吞噬细胞缺陷 E、补体系统缺陷 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月3日110-1医学免疫学821评论细胞免疫缺陷
阅读全文

关于迪格奥尔格( DiGeorge)综合征的叙述,错误的是

A、患者抗病毒免疫力降低 B、患者先天性胸腺发育不全 C、患者结核菌素试验阴性 D、患者体液免疫功能不受影响 E、患者细...
好奇小子 2021年9月3日110-1医学免疫学787评论体液免疫 迪格奥尔格
阅读全文

动物新生期切除胸腺的后果是

A、细胞免疫功能缺陷,体液免疫功能正常 B、细胞免疫功能正常,体液免疫功能缺陷 C、细胞和体液免疫功能均不受影响 D、细...
好奇小子 2021年9月3日110-1医学免疫学820评论体液免疫 细胞免疫
阅读全文

原发性免疫缺陷易出现的主要疾病是

A、自身免疫性疾病 B、肿瘤 C、白血病 D、艾滋病 E、反复感染 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月3日110-1医学免疫学1,313评论原发性免疫缺陷 反复感染
阅读全文

佐剂的功能不包括

A、作用于T细胞抗原受体 B、激活抗原提呈细胞 C、延长抗原的体内滞留时间 D、改变免疫应答的类型 E、增强免疫应答 答...
好奇小子 2021年9月2日110-1医学免疫学690评论佐剂
阅读全文

不属于佐剂作用机制的是

A、改变抗原物理性状 B、延缓抗原降解 C、改变免疫应答类型 D、特异性增强免疫功能 E、刺激淋巴细胞的增殖分化 答案:...
好奇小子 2021年9月2日110-1医学免疫学780评论佐剂 特异性增强免疫
阅读全文
13

文章分页

1 … 6 7 8 9 10 11 12 13

热门试题

金黄色葡萄球菌 慢性肾衰竭 蛋白质 上消化道出血 胃癌 β受体拮抗剂 COPD 左心衰竭 肾上腺素 伤寒 肝性脑病 心房颤动 胆固醇 肠结核 二尖瓣狭窄 心力衰竭 高钾血症 急性心肌梗死 主动脉瓣狭窄 脂代谢 ACEI 奥美拉唑 心包积液 DNA DIC 慢性肾功能不全 支气管扩张 甲状腺功能亢进症 胃溃疡 变异型心绞痛 洋地黄中毒 结核性腹膜炎 扩张型心肌病 艾滋病 消化性溃疡 主动脉瓣关闭不全 支气管哮喘 氨基酸代谢 急性肾衰竭 糖代谢 幽门螺杆菌 青霉素 克罗恩病 胺碘酮 膜性肾病 慢性肾盂肾炎 慢性阻塞性肺疾病 TSH 肝硬化 特发性血小板减少性紫癜 急性肾小球肾炎 缺铁性贫血 医学伦理 传染病防治法 类风湿关节炎 三羧酸循环 心肌梗死 急性左心衰竭 多发性骨髓瘤 呋塞米 阿司匹林 肾病综合征 贫血 慢性肾小球肾炎 急性淋巴细胞白血病 室性期前收缩 急性肾盂肾炎 Ⅱ型呼吸衰竭 阵发性室上性心动过速 糖尿病 糖皮质激素 尿路感染 脑出血 甲亢 精神分裂症 慢性肺源性心脏病 冠心病 高血压 流行性脑脊髓膜炎 重症肌无力 胰岛素 胃镜 血管紧张素转换酶抑制剂 十二指肠溃疡 急性胰腺炎 疟疾 痛风 ¹³¹I 糖尿病肾病 溃疡性结肠炎 慢性粒细胞白血病 肺结核 系统性红斑狼疮 美托洛尔 肾综合征出血热 Graves病 洋地黄 再生障碍性贫血 代谢性酸中毒
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付