哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202109第 3 页

寄生虫感染时,浸润的炎症细胞主要是

A、中性粒细胞 B、单核细胞 C、淋巴细胞 D、嗜酸性粒细胞 E、浆细胞 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学1,393评论嗜酸性粒细胞 寄生虫感染
阅读全文

葡萄球菌感染灶内浸润的主要炎症细胞是

A、单核细胞 B、中性粒细胞 C、嗜酸性粒细胞 D、淋巴细胞 E、嗜碱性粒细胞 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学1,164评论中性粒细胞
阅读全文

急性炎症早期局部浸润的炎细胞主要是

A、中性粒细胞 B、单核细胞 C、嗜酸性粒细胞 D、淋巴细胞 E、浆细胞 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学776评论中性粒细胞 急性炎症
阅读全文

下列哪项病理变化最支持炎症的诊断?

A、细胞变性坏死 B、毛细血管扩张充血 C、白细胞渗出 D、纤维组织增生 E、实质细胞增生 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学658评论白细胞渗出
阅读全文

炎症细胞自血管内游出,在组织内做定向运动的现象称为

A、炎性浸润 B、炎性渗出 C、炎性漏出 D、趋化作用 E、阿米巴样运动 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学660评论趋化作用
阅读全文

急性炎症过程中,下列哪种变化最先发生?

A、静脉性充血 B、动脉性充血 C、细动脉痉挛 D、白细胞附壁 E、液体渗出 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学802评论细动脉痉挛
阅读全文

炎性充血主要是指

A、动脉扩张,局部组织含氧量增多 B、静脉回流障碍,组织含血量增多 C、炎区微循环内血量增多 D、炎区小血管破裂 E、炎...
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学649评论炎性充血
阅读全文

急性炎症时组织变红的主要原因是

A、组织间隙水肿 B、炎症灶内炎细胞浸润 C、炎症灶内血栓形成 D、肉芽组织增生 E、血管扩张、血流加速 答案: E 解...
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学858评论急性炎症
阅读全文

伤寒的临床特点不包括

A、玫瑰疹 B、肝、脾大 C、血白细胞升高 D、持续发热 E、相对缓脉 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学665评论伤寒
阅读全文

以变质为主的炎症,实质细胞的主要变化是

A、增生和变性 B、变性和坏死 C、坏死和萎缩 D、增生和再生 E、萎缩和变性 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学1,663评论变性 变质
阅读全文

炎症的基本病理变化是

A、组织、细胞的变性坏死 B、组织的炎性充血和水肿 C、红、肿、热、痛、功能障碍 D、病变组织变质、渗出、增生 E、周围...
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学776评论变质 炎症
阅读全文

炎症最常见的原因是

A、物理性因子 B、化学性因子 C、免疫反应 D、生物性因子 E、机械性因子 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学572评论炎症
阅读全文

关于炎症的叙述,正确的是

A、炎症反应均对机体有利 B、任何机体均可发生炎症 C、炎症是一种防御反应 D、损伤必然导致炎症 E、炎症是活体组织的损...
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学697评论炎症
阅读全文

出血性梗死常发生于

A、肾、肠 B、脾、肺 C、肺、肠 D、心、肠 E、肾、心 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学611评论出血性梗死
阅读全文

A.肺 B.脑 C.肾 D.肠 E.心

梗死灶呈地图状改变的脏器是 答案: E 贫血性梗死灶呈锥形改变的脏器是 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学548评论地图状梗死灶 锥形梗死灶
阅读全文

诊断羊水栓塞的主要病理依据是

A、肺血管内有角化上皮 B、肺泡腔内透明膜形成 C、肺泡腔内广泛出血 D、肺泡腔内有胎粪小体 E、微循环内透明血栓 答案...
好奇小子 2021年9月23日110-1病理学801评论羊水栓塞
阅读全文

栓塞时常伴有DIC发生,主要见于

A、血栓栓塞 B、脂肪栓塞 C、空气栓塞 D、羊水栓塞 E、化脓菌栓塞 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月23日110-1病理学1,212评论DIC 羊水栓塞
阅读全文

减压病引起的栓塞为

A、气体栓塞 B、血栓栓塞 C、羊水栓塞 D、脂肪栓塞 E、异物栓塞 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月23日110-1病理学623评论减压病 气体栓塞
阅读全文
13

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 … 13

热门试题

急性淋巴细胞白血病 甲状腺功能亢进症 TSH 青霉素 二尖瓣狭窄 重症肌无力 传染病防治法 心力衰竭 阵发性室上性心动过速 类风湿关节炎 阿司匹林 胃镜 尿路感染 糖尿病肾病 溃疡性结肠炎 代谢性酸中毒 急性肾小球肾炎 糖皮质激素 主动脉瓣狭窄 主动脉瓣关闭不全 肾上腺素 脑出血 血管紧张素转换酶抑制剂 胺碘酮 十二指肠溃疡 室性期前收缩 心包积液 Graves病 呋塞米 三羧酸循环 慢性肾功能不全 支气管扩张 慢性阻塞性肺疾病 胰岛素 胆固醇 ¹³¹I 左心衰竭 多发性骨髓瘤 肾综合征出血热 慢性粒细胞白血病 痛风 医学伦理 伤寒 肺结核 再生障碍性贫血 糖代谢 急性肾衰竭 金黄色葡萄球菌 缺铁性贫血 高血压 幽门螺杆菌 蛋白质 ACEI 肾病综合征 结核性腹膜炎 奥美拉唑 疟疾 肠结核 高钾血症 COPD 慢性肾盂肾炎 甲亢 氨基酸代谢 Ⅱ型呼吸衰竭 克罗恩病 脂代谢 急性胰腺炎 慢性肾衰竭 艾滋病 肝性脑病 心肌梗死 急性心肌梗死 支气管哮喘 急性肾盂肾炎 β受体拮抗剂 胃溃疡 系统性红斑狼疮 洋地黄 扩张型心肌病 胃癌 贫血 精神分裂症 洋地黄中毒 变异型心绞痛 上消化道出血 特发性血小板减少性紫癜 慢性肾小球肾炎 流行性脑脊髓膜炎 DNA 肝硬化 DIC 消化性溃疡 心房颤动 糖尿病 膜性肾病 慢性肺源性心脏病 冠心病 美托洛尔 急性左心衰竭
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付