哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202109第 5 页

透明血栓见于

A、混合血栓的尾部 B、白血栓 C、混合血栓的头 D、红血栓 E、DIC 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学716评论透明血栓
阅读全文

血栓头部一般属于

A、白色血栓 B、红色血栓 C、透明血栓 D、混合血栓 E、延续性血栓 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学766评论白色血栓
阅读全文

血栓形成的条件,不正确的是

A、血管内皮损伤 B、新生血小板增多 C、涡流形成 D、纤维蛋白溶酶增加 E、组织因子释放 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学695评论血栓
阅读全文

栓塞类型中最常见的是

A、气体 B、细菌 C、羊水 D、血栓 E、脂肪 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学621评论血栓
阅读全文

栓子的最确切定义是阻塞血管的

A、异常物质 B、液态物质 C、固态物质 D、气态物质 E、脂肪滴 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月21日110-1病理学891评论栓子
阅读全文

A.肺气肿 B.肺不张 C.肺水肿 D.肺脓肿 E.肺褐色硬化

慢性心力衰竭导致 答案: E 急性心力衰竭导致 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学1,143评论慢性心力衰竭 肺水肿
阅读全文

肺严重淤血时不出现的改变是

A、合并感染 B、透明膜形成 C、肺泡出血 D、肺泡水肿 E、肺泡内含铁血黄素细胞 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学690评论肺淤血 透明膜
阅读全文

急性肺淤血时,肺泡腔内的主要成分是

A、心力衰竭细胞 B、纤维蛋白 C、伊红色水肿液 D、中性粒细胞 E、黏液 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学1,184评论急性肺淤血
阅读全文

左心衰竭首先引起的病变是

A、槟榔肝 B、“海蛇头”样形态 C、脾淤血、肿大 D、脑淤血、水肿 E、肺淤血、水肿 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学774评论左心衰竭
阅读全文

心衰细胞是肺褐色硬化内含铁血黄素的

A、嗜酸性粒细胞 B、淋巴细胞 C、中性粒细胞 D、巨噬细胞 E、嗜碱性粒细胞 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学559评论心衰细胞
阅读全文

槟榔肝的典型病变是

A、肝小叶结构破坏 B、肝细胞萎缩 C、肝细胞坏死 D、门静脉分支扩张淤血 E、肝血窦扩张淤血,肝细胞脂肪变性 答案: ...
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学643评论槟榔肝
阅读全文

槟榔肝是指肝发生了

A、硬化 B、慢性炎症 C、脂肪沉积 D、慢性淤血 E、亚急性红色(黄色)萎缩 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学652评论心源性肝硬化 槟榔肝
阅读全文

淤血不会引起

A、水肿 B、血栓形成 C、变性、坏死 D、纤维组织增生 E、实质细胞增生 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学613评论淤血
阅读全文

充血是指

A、静脉输入血量增多 B、局部组织血管内血液含量增多 C、动脉输入血量增多 D、炎症时血管扩张 E、静脉血回流受阻,血液...
好奇小子 2021年9月20日110-1病理学541评论充血
阅读全文

一般手术切口在第七天左右拆线的原因主要是

A、肉芽组织已形成 B、胶原纤维已产生 C、表皮已再生 D、炎症已消退 E、伤口已愈合 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月19日110-1病理学900评论胶原纤维
阅读全文

完成瘢痕修复的物质基础是

A、上皮组织 B、肉芽组织 C、毛细血管网 D、纤维蛋白网架 E、炎性渗出物 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月19日110-1病理学563评论瘢痕修复
阅读全文

肉芽组织内发挥抗感染作用的主要成分是

A、毛细血管内皮细胞 B、肌成纤维细胞 C、炎性细胞 D、成纤维细胞 E、胶原纤维 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月19日110-1病理学694评论肉芽组织
阅读全文

肉芽组织的成分不包括

A、血管内皮细胞 B、成纤维细胞 C、平滑肌细胞 D、炎症细胞 E、肌成纤维细胞 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月19日110-1病理学796评论肉芽组织
阅读全文
13

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 13

热门试题

慢性肾功能不全 室性期前收缩 急性淋巴细胞白血病 急性心肌梗死 慢性粒细胞白血病 脑出血 DNA 心房颤动 脂代谢 Graves病 肾综合征出血热 呋塞米 奥美拉唑 甲状腺功能亢进症 青霉素 急性左心衰竭 再生障碍性贫血 胃癌 肺结核 精神分裂症 肝硬化 DIC 肾上腺素 支气管哮喘 COPD 甲亢 慢性阻塞性肺疾病 胃镜 慢性肾小球肾炎 洋地黄中毒 胰岛素 急性肾衰竭 金黄色葡萄球菌 类风湿关节炎 结核性腹膜炎 支气管扩张 肾病综合征 变异型心绞痛 三羧酸循环 多发性骨髓瘤 Ⅱ型呼吸衰竭 主动脉瓣关闭不全 贫血 上消化道出血 系统性红斑狼疮 左心衰竭 扩张型心肌病 胃溃疡 ¹³¹I 克罗恩病 特发性血小板减少性紫癜 阿司匹林 伤寒 重症肌无力 洋地黄 心肌梗死 慢性肾盂肾炎 溃疡性结肠炎 主动脉瓣狭窄 血管紧张素转换酶抑制剂 心包积液 慢性肾衰竭 β受体拮抗剂 十二指肠溃疡 消化性溃疡 胺碘酮 传染病防治法 心力衰竭 急性肾盂肾炎 阵发性室上性心动过速 高血压 缺铁性贫血 急性肾小球肾炎 糖尿病肾病 二尖瓣狭窄 代谢性酸中毒 肠结核 疟疾 医学伦理 氨基酸代谢 艾滋病 慢性肺源性心脏病 蛋白质 胆固醇 糖代谢 美托洛尔 冠心病 TSH 痛风 糖皮质激素 高钾血症 幽门螺杆菌 ACEI 急性胰腺炎 流行性脑脊髓膜炎 肝性脑病 尿路感染 糖尿病 膜性肾病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付