哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202110第 13 页

早期动脉粥样硬化病变,最早进入动脉内膜的细胞是

A、红细胞 B、淋巴细胞 C、脂肪细胞 D、中性粒细胞 E、巨噬细胞 答案: E 解析:
好奇小子 2021年10月5日110-1病理学741评论巨噬细胞 早期动脉粥样硬化
阅读全文

与动脉粥样硬化发病关系最密切的是

A、乳糜微粒 B、低密度脂蛋白 C、高密度脂蛋白 D、极低密度脂蛋白 E、氧化低密度脂蛋白 答案: E 解析:
好奇小子 2021年10月5日110-1病理学744评论动脉粥样硬化 氧化低密度脂蛋白
阅读全文

具有抗动脉粥样硬化作用的脂类是

A、甘油三酯 B、胆固醇 C、HDL D、LDL E、VLDL 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月5日110-1病理学798评论HDL 抗动脉粥样硬化
阅读全文

A.自身抗原 B.异种抗原 C.异嗜性抗原 D.肿瘤相关抗原 E.肿瘤特异性抗原

甲胎蛋白为 答案: D 甲状腺球蛋白为 答案: A 解析:
好奇小子 2021年10月5日110-1病理学648评论甲胎蛋白 肿瘤相关抗原
阅读全文

肿瘤相关抗原的含义是

A、表达于肿瘤细胞而不表达于正常细胞 B、肿瘤细胞和正常细胞无差异性表达 C、表达于正常细胞而不表达于肿瘤细胞 D、高表...
好奇小子 2021年10月5日110-1病理学512评论肿瘤相关抗原
阅读全文

属于常染色体显性遗传的肿瘤综合征是

A、Bloom综合征 B、着色性干皮病 C、Fanconi贫血 D、神经纤维瘤病I型 E、毛细血管扩张性共济失调症 答案...
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学551评论神经纤维瘤病I型
阅读全文

子宫颈癌最重要的病因是

A、HIV感染 B、HBV感染 C、HPV感染 D、HCV感染 E、HAV感染 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学685评论子宫颈癌
阅读全文

与胃MALT淋巴瘤发病有关的病原体是

A、EBV B、HIV C、HPV D、Hp E、HTLV-I 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学616评论胃MALT淋巴瘤 胃粘膜相关淋巴组织淋巴瘤
阅读全文

黄曲霉毒素B1的靶器官是

A、脾 B、肝 C、心 D、肺 E、脑 答案: B 解析:
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学751评论黄曲霉毒素
阅读全文

肿瘤的发生与亚硝胺类化合物关系不密切的是

A、食管癌 B、胃癌 C、大肠癌 D、胆囊癌 E、肝癌 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学1,082评论亚硝胺 胆囊癌
阅读全文

属于抑癌基因的是

A、RB B、 RAS C、MYC D、ALK E、SIS 答案: A 解析:
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学660评论RB 抑癌基因
阅读全文

A、癌细胞团中央可见角化珠 B、癌细胞团漂浮在黏液内 C、黏液将癌细胞核推向一侧 D、癌细胞呈条索状排列 E、癌细胞呈腺样排列

鳞状细胞癌的组织学表现是 答案: A 腺癌的组织学表现是 答案: E 印戒细胞癌的组织学表现是 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学698评论印戒细胞癌 腺癌
阅读全文

下列哪种肿瘤以局部破坏为主,很少发生转移?

A、腺癌 B、鳞癌 C、黑色素瘤 D、基底细胞癌 E、乳头状腺癌 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学1,141评论基底细胞癌
阅读全文

男,2岁。腹膜后肿块5个月,直径3cm,病理诊断为恶性肿瘤。最可能的肿瘤是

A、错构瘤 B、神经鞘膜瘤 C、神经母细胞瘤 D、囊性畸胎瘤 E、平滑肌肉瘤 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学536评论神经母细胞瘤
阅读全文

A.息肉状 B.乳头状 C.分叶状 D.结节状 E.囊状

皮下脂肪瘤常见的肉眼特点是 答案: C 乳腺纤维腺瘤外观常见的肉眼特点是 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学640评论乳腺纤维腺瘤 脂肪瘤
阅读全文

骨肉瘤最重要的组织学特征是

A、血管内瘤栓形成 B、细胞异型性高 C、瘤细胞大小不等 D、肿瘤性成骨 E、病理性核分裂象多见 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学850评论骨肉瘤
阅读全文

不属于上皮组织恶性肿瘤的是

A、胃淋巴瘤 B、肺腺癌 C、宫颈鳞状细胞癌 D、基底细胞癌 E、胃胶样癌 答案: A  解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学775评论上皮组织恶性肿瘤 胃淋巴瘤
阅读全文

属于上皮组织发生的肿瘤是

A、淋巴管瘤 B、血管瘤 C、乳头状瘤 D、平滑肌瘤 E、脂肪瘤 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学627评论上皮组织肿瘤 乳头状瘤
阅读全文
14

文章分页

1 … 7 8 9 10 11 12 13 14

热门试题

慢性肺源性心脏病 美托洛尔 主动脉瓣关闭不全 胃溃疡 糖尿病 胺碘酮 类风湿关节炎 溃疡性结肠炎 支气管扩张 Ⅱ型呼吸衰竭 COPD DNA 特发性血小板减少性紫癜 脂代谢 慢性肾功能不全 传染病防治法 疟疾 糖代谢 克罗恩病 TSH 慢性粒细胞白血病 急性心肌梗死 胆固醇 胃镜 慢性肾盂肾炎 心力衰竭 呋塞米 冠心病 洋地黄 高钾血症 肝硬化 伤寒 高血压 洋地黄中毒 脑出血 甲状腺功能亢进症 重症肌无力 二尖瓣狭窄 变异型心绞痛 艾滋病 ACEI 流行性脑脊髓膜炎 肝性脑病 阿司匹林 急性肾衰竭 肾病综合征 奥美拉唑 肾综合征出血热 急性胰腺炎 左心衰竭 室性期前收缩 心房颤动 金黄色葡萄球菌 甲亢 心肌梗死 β受体拮抗剂 多发性骨髓瘤 胰岛素 代谢性酸中毒 肺结核 十二指肠溃疡 ¹³¹I 急性淋巴细胞白血病 三羧酸循环 上消化道出血 糖尿病肾病 尿路感染 氨基酸代谢 医学伦理 消化性溃疡 系统性红斑狼疮 贫血 糖皮质激素 精神分裂症 缺铁性贫血 血管紧张素转换酶抑制剂 肠结核 主动脉瓣狭窄 青霉素 Graves病 急性肾盂肾炎 膜性肾病 慢性肾衰竭 痛风 DIC 幽门螺杆菌 阵发性室上性心动过速 支气管哮喘 急性肾小球肾炎 结核性腹膜炎 胃癌 扩张型心肌病 急性左心衰竭 再生障碍性贫血 肾上腺素 蛋白质 慢性阻塞性肺疾病 心包积液 慢性肾小球肾炎
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付