哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2021第 112 页

结核菌侵入人体后4-8周,身体组织对结核菌及其代谢产物发生的迟发型变态反应(DTH)可致

A、致敏的T淋巴细胞减少 B、外源性细菌感染 C、局部真菌感染 D、干酪性坏死,空洞形成及病灶播散 E、局部大量的白细胞...
好奇小子 2021年2月28日303-3专业知识839评论干酪性坏死 结核菌
阅读全文

结核菌素试验对下列人群有较大诊断价值的是

A、3岁以下的婴幼儿 B、慢性消耗性疾病患者 C、肿瘤患者 D、城镇的中、青年人 E、白血病患者 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月28日303-3专业知识760评论结核菌素试验
阅读全文

参与机体对结核菌素(OT)及其纯蛋白衍生物反应的是

A、结核菌的菌体蛋白 B、结核菌的类脂质 C、β羟基脂肪酸 D、硫脂 E、分枝菌酸 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月27日303-3专业知识680评论结核菌 结核菌素
阅读全文

结核菌细胞中可诱发速发型超敏反应的成分是

A、磷脂 B、脂肪酸 C、糖类 D、蜡质复合物 E、蜡质D 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月27日303-3专业知识1,428评论结核菌 速发型超敏反应
阅读全文

结核性胸膜炎除正规抗结核治疗外,以下哪项最重要

A、反复抽胸腔积液 B、改善营养 C、口服糖皮质激素 D、胸腔内注射糖皮质激素 E、镇痛药 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月27日303-3专业知识880评论结核性胸膜炎
阅读全文

结核性腹膜炎最常见并发症是

A、急性穿孔 B、慢性穿孔 C、便血 D、腹腔脓肿 E、肠梗阻 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识1,246评论结核性腹膜炎 肠梗阻
阅读全文

肠结核出现腹部肿块最常见于

A、溃疡型肠结核并局限性腹膜炎 B、溃疡型肠结核并肠曲及周围组织粘连 C、增生型肠结核 D、溃疡型肠结核同时有女性生殖器...
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识853评论增生型肠结核 肠结核
阅读全文

增生型肠结核最常见的症状是

A、腹泻 B、便秘 C、脓血便 D、盗汗 E、消瘦 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识777评论便秘 增生型肠结核
阅读全文

溃疡型肠结核多见的临床表现是

A、粘液脓血便 B、鲜血便 C、里急后重 D、糊样便 E、便秘 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识830评论溃疡型肠结核
阅读全文

肠结核腹痛多位于

A、上腹部 B、脐周 C、左下腹 D、右下腹 E、全腹部 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识688评论肠结核
阅读全文

肺结核的基本病变是

A、渗出、变质、增生 B、纤维化、钙化、结核球 C、浸润性病变,干酪性病变 D、干酪样坏死,支气管播散 E、结核结节,血...
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识823评论变质 肺结核
阅读全文

肠结核溃疡的肉眼形态是

A、椭圆形,溃疡的长轴与肠的长轴平行 B、口小底大烧瓶状 C、不规则地图状 D、呈带状,其长径与肠长轴垂直 E、火山喷口...
好奇小子 2021年2月26日303-3专业知识834评论肠结核溃疡
阅读全文

肾结核病灶局限在肾脏下极,与肾盂相通,经抗结核治疗2年,病灶不见好转。下一步应该

A、继续抗结核治疗 B、肾切除术 C、病灶清除术 D、切开引流术 E、肾部分切除术 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月25日303-3专业知识795评论肾结核 肾部分切除术
阅读全文

肾结核患者早期唯一重要的阳性发现是

A、尿内有少量的红细胞和脓细胞 B、KUB可见钙化灶 C、IVU可见空洞破坏 D、腰部扪及包块 E、肾区疼痛 答案: A...
好奇小子 2021年2月25日303-3专业知识853评论肾结核
阅读全文

对肾自截的描述不正确的是

A、肾内病灶无结核杆菌 B、膀胱结核好转 C、全肾广泛钙化 D、输尿管完全闭塞 E、膀胱刺激症状基本消失 答案: A 解...
好奇小子 2021年2月25日303-3专业知识628评论结核杆菌 肾自截
阅读全文

进行性膀胱炎男性患者,根据下列检查可以诊断为泌尿系结核的是

A、身体其他部位存在结核病灶 B、有结核中毒症状,血沉块 C、镜下血尿,尿中找到抗酸杆菌 D、肾盂尿中查到抗酸杆菌 E、...
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识591评论抗酸杆菌 泌尿系结核
阅读全文

系统性红斑狼疮疾病活动度指数(SLE-DAI)中分值最高的是

A、肾脏病变 B、神经系统损伤 C、皮肤病变 D、实验室检查指标 E、血细胞减少 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识1,377评论系统性红斑狼疮
阅读全文

系统性红斑狼疮肺部受累最危急的病变时

A、胸腔积液 B、狼疮肺炎 C、肺间质病变 D、弥漫性肺泡内出血 E、肺动脉高压 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月24日303-3专业知识746评论弥漫性肺泡内出血 系统性红斑狼疮
阅读全文
151

文章分页

1 … 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 … 151

热门试题

重症肌无力 蛋白质 痛风 伤寒 甲状腺功能亢进症 急性心肌梗死 冠心病 甲亢 阵发性室上性心动过速 扩张型心肌病 血管紧张素转换酶抑制剂 主动脉瓣狭窄 慢性肺源性心脏病 肾上腺素 主动脉瓣关闭不全 医学伦理 二尖瓣狭窄 脑出血 糖皮质激素 心房颤动 疟疾 胃癌 特发性血小板减少性紫癜 三羧酸循环 慢性粒细胞白血病 氨基酸代谢 青霉素 膜性肾病 再生障碍性贫血 十二指肠溃疡 流行性脑脊髓膜炎 COPD 胃镜 缺铁性贫血 胃溃疡 肝硬化 结核性腹膜炎 幽门螺杆菌 心包积液 急性左心衰竭 呋塞米 肝性脑病 代谢性酸中毒 ¹³¹I 左心衰竭 系统性红斑狼疮 β受体拮抗剂 心肌梗死 溃疡性结肠炎 消化性溃疡 类风湿关节炎 精神分裂症 传染病防治法 急性肾小球肾炎 慢性肾盂肾炎 奥美拉唑 急性肾盂肾炎 慢性肾衰竭 急性淋巴细胞白血病 DIC 高钾血症 TSH 急性肾衰竭 阿司匹林 糖尿病 艾滋病 ACEI 心力衰竭 变异型心绞痛 克罗恩病 美托洛尔 尿路感染 糖尿病肾病 支气管哮喘 糖代谢 肠结核 肺结核 肾病综合征 贫血 DNA 急性胰腺炎 慢性阻塞性肺疾病 金黄色葡萄球菌 胆固醇 慢性肾功能不全 室性期前收缩 胺碘酮 洋地黄中毒 洋地黄 多发性骨髓瘤 肾综合征出血热 脂代谢 高血压 上消化道出血 支气管扩张 Ⅱ型呼吸衰竭 Graves病 胰岛素 慢性肾小球肾炎
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付