哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2021第 117 页

终止弥散性血管内凝血的根本性治疗是

A、补充血小板和凝血因子 B、溶栓治疗 C、应用抗凝药物 D、治疗原发病 E、抗纤溶治疗 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识648评论弥散性血管内凝血
阅读全文

关于血友病的出血特点不正确的是

A、重症患者皮肤紫癜多见 B、出血多为自发性 C、常表现为软组织或深部肌肉内血肿 D、负重关节因反复出血可致畸形 E、与...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识727评论血友病
阅读全文

关于慢性ITP的描述,正确的是

A、多见于儿童 B、发病前多有感染史 C、骨髓幼稚巨核细胞增加 D、多可自行缓解 E、血小板生存时间缩短 答案: E 解...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识654评论慢性ITP
阅读全文

过敏性紫癜最常见的类型是

A、单纯型 B、腹型 C、肾型 D、关节型 E、混合型 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识753评论过敏性紫癜
阅读全文

有关脾功能亢进错误的是

A、脾亢早期表现为白细胞和血小板减少 B、脾大程度与脾功能亢进程度平行 C、脾亢时巨噬细胞吞噬功能增强 D、脾亢时血液稀...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识726评论脾功能亢进
阅读全文

以下实验室检查不是原发性骨髓纤维化特点的是

A、成熟红细胞大小不一,常见泪滴形红细胞 B、骨活检见大量纤维组织增生 C、白细胞增多或正常,以早、中幼粒细胞增多为主 ...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识777评论Ph染色体 原发性骨髓纤维化
阅读全文

原发性血小板增多症的紧急对症治疗方法是

A、血小板单采术 B、白消安 C、羟基脲 D、干扰素 E、阿司匹林 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识726评论原发性血小板增多症 血小板单采术
阅读全文

有助于诊断真性红细胞增多症的是

A、血清EPO水平增高 B、NAP活性增高 C、HGB 170g/L D、脾大 E、JAK2V617F阳性 答案: E ...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识663评论JAK2V617F 真性红细胞增多症
阅读全文

再生障碍性贫血的诊断最有价值的是

A、贫血、出血、感染症状 B、全血细胞减少 C、网织红细胞减少 D、骨髓纤维化 E、骨髓多部位增生减低 答案: E 解析...
好奇小子 2021年2月9日303-3专业知识918评论再生障碍性贫血
阅读全文

多发性骨髓瘤骨髓中浆细胞的比例标准是

A、>5% B、>10% C、>30% D、>20% E、20% 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识1,573评论多发性骨髓瘤 浆细胞
阅读全文

初诊多发性骨髓瘤患者,肾功能不全,首选化疗方案为

A、VAD B、MP C、DA D、VDP E、HOAP 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识881评论VAD 多发性骨髓瘤
阅读全文

下列关于多发性骨髓瘤的说法错误的是

A、血片中可看到红细胞呈缗钱状 B、血沉显著增快 C、骨髓瘤细胞是异常增殖的浆细胞 D、尿本周蛋白是免疫球蛋白重链出现于...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识814评论多发性骨髓瘤 本周蛋白
阅读全文

淋巴瘤全身症状不包括

A、无诱因发热 B、出血 C、体温>38℃ D、消瘦 E、盗汗 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识756评论出血 淋巴瘤
阅读全文

骨髓增生异常综合征(MDS)的病态造血的骨髓象改变可为

A、骨髓红系增生活跃 B、可见Auer小体 C、红系多偶数核,核碎裂 D、可见淋巴样小巨核细胞 E、呈裂孔现象 答案: ...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识950评论淋巴样小巨核细胞 骨髓增生异常综合征
阅读全文

关于骨髓增生异常综合征叙述有误的是

A、RAEB和RAEB-t多以全血细胞减少为主 B、主要好发于老年人 C、骨髓增生低下 D、RA和RAS患者多以贫血为主...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识786评论骨髓增生低下 骨髓增生异常综合征
阅读全文

下列不合慢性淋巴细胞白血病诊断的是

A、血象白细胞>10×109/L,淋巴细胞占50%以上,以小淋巴细胞为主 B、骨髓象有核细胞增生活跃,淋巴细胞≥3...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识698评论慢性淋巴细胞白血病
阅读全文

急性髓细胞白血病首选治疗方案是

A、DA或HA B、HOAP C、VP D、小剂量阿糖胞苷 E、左旋门冬酰胺 答案: A 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识770评论DA 急性髓细胞白血病
阅读全文

与急性淋巴细胞白血病不相符的是

A、过氧化物酶阴性 B、未见Auer小体 C、苏丹黑染色阳性 D、糖原PAS反应(-) E、非特异酯酶阴性 答案: D ...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识809评论急性淋巴细胞白血病 糖原PAS反应
阅读全文
151

文章分页

1 … 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 … 151

热门试题

甲亢 多发性骨髓瘤 慢性阻塞性肺疾病 阵发性室上性心动过速 青霉素 变异型心绞痛 β受体拮抗剂 尿路感染 溃疡性结肠炎 肝性脑病 医学伦理 室性期前收缩 伤寒 支气管哮喘 主动脉瓣狭窄 ACEI 左心衰竭 DNA 痛风 慢性肺源性心脏病 结核性腹膜炎 肠结核 胰岛素 胃溃疡 二尖瓣狭窄 糖尿病肾病 肾上腺素 系统性红斑狼疮 COPD 洋地黄 急性肾小球肾炎 慢性肾盂肾炎 高血压 胃癌 心力衰竭 心肌梗死 TSH 上消化道出血 急性肾盂肾炎 胃镜 急性肾衰竭 Ⅱ型呼吸衰竭 呋塞米 胺碘酮 慢性粒细胞白血病 主动脉瓣关闭不全 十二指肠溃疡 美托洛尔 慢性肾功能不全 脂代谢 扩张型心肌病 高钾血症 贫血 再生障碍性贫血 肝硬化 幽门螺杆菌 肾病综合征 缺铁性贫血 艾滋病 肾综合征出血热 ¹³¹I 疟疾 氨基酸代谢 糖代谢 精神分裂症 蛋白质 胆固醇 血管紧张素转换酶抑制剂 克罗恩病 奥美拉唑 金黄色葡萄球菌 心房颤动 阿司匹林 DIC 慢性肾小球肾炎 糖皮质激素 心包积液 类风湿关节炎 消化性溃疡 急性心肌梗死 慢性肾衰竭 代谢性酸中毒 冠心病 三羧酸循环 洋地黄中毒 特发性血小板减少性紫癜 膜性肾病 脑出血 重症肌无力 急性左心衰竭 糖尿病 急性胰腺炎 传染病防治法 肺结核 支气管扩张 流行性脑脊髓膜炎 Graves病 甲状腺功能亢进症 急性淋巴细胞白血病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付