哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2021第 118 页

Auer小体不见于

A、M2型白血病 B、M3型自血病 C、急性淋巴细胞白血病 D、M4型白血病 E、M5型白血病 答案: C 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识767评论Auer小体 急性淋巴细胞白血病
阅读全文

下列关于对于M3的说法正确的是

A、骨髓增生活跃,原粒细胞占非红系有核细胞>80% B、最易发生DIC C、Ph’多阳性 D、NAP升高 E、CD...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识909评论DIC M3
阅读全文

急性白血病完全缓解的标准,下列错误的是

A、外周血中无幼稚细胞 B、外周血粒细胞绝对值≥1×109/L C、症状、体征消失 D、骨髓中原粒细胞十早幼粒细胞≤5%...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识737评论急性白血病
阅读全文

白细胞减少的发病机制不包括

A、细胞毒性药物 B、免疫性疾病 C、白血病 D、内毒素血症 E、破坏减少 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识894评论白细胞减少
阅读全文

粒细胞缺乏症是指外周血中

A、中性粒细胞占白细胞40%~60% B、白细胞<3.0×10^9/L,中性粒细胞绝对值<1.0×10^9/L C、白细...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识817评论粒细胞缺乏症
阅读全文

关于阵发性血红蛋白尿说法正确的是

A、阵发性血红蛋白尿可采用脾切除治疗 B、此病是由于体内自身抗体激活补体所致 C、酸化血清溶血试验对本病具有确诊意义 D...
好奇小子 2021年2月8日303-3专业知识893评论酸溶血试验 阵发性血红蛋白尿
阅读全文

海洋性贫血的说法错误的是

A、α地中海贫血是由于α珠蛋白基因缺失或缺陷所致 B、β海洋性贫血是常染色体隐性遗传 C、血红蛋白Bart胎儿水肿综合征...
好奇小子 2021年2月7日303-3专业知识673评论常染色体隐性遗传 海洋性贫血
阅读全文

下列不能作为遗传性球形细胞增多症诊断依据的是

A、骨髓幼红细胞增生 B、贫血、黄疸、肝脾大 C、红细胞膜蛋白电泳发现红细胞膜缺陷 D、网织红细胞降低 E、红细胞渗透脆...
好奇小子 2021年2月7日303-3专业知识747评论网织红细胞 遗传性球形细胞增多症
阅读全文

血管外溶血可表现为

A、网织红细胞降低 B、血清直接胆红素增高 C、尿呈深褐色,隐血试验阳性 D、骨髓幼红细胞升高 E、尿胆原排泄减少 答案...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识782评论血管外溶血 骨髓幼红细胞
阅读全文

急性溶血不常有的症状是

A、寒战,高热,腰痛 B、血红蛋白尿 C、休克 D、肝脾大 E、肾衰竭 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识800评论急性溶血 肝脾大
阅读全文

有关自身免疫性溶血性贫血,下列说法错误的是

A、红细胞受到破坏,寿命缩短 B、血管外溶血及血管内溶血 C、肾上腺皮质激素是首选的治疗 D、患者积极输血,纠正贫血症状...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识898评论自身免疫性溶血性贫血 输血
阅读全文

慢性血管外溶血最常见的并发症是

A、肝硬化 B、肾结石 C、腰痛 D、心绞痛 E、胆石症 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识1,088评论慢性血管外溶血 胆石症
阅读全文

属于正细胞性贫血的是

A、慢性失血性贫血 B、巨幼细胞性贫血 C、骨髓增生异常综合征 D、缺铁性贫血 E、急性失血性贫血 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识743评论正细胞性贫血 骨髓增生异常综合征
阅读全文

慢性再生障碍性贫血治疗首选

A、丙酸睾酮肌肉注射 B、造血干细胞移植 C、维生素B12肌注 D、抗胸腺球蛋白 E、肾上腺糖皮质激素口服 答案: A ...
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识735评论丙酸睾酮 慢性再生障碍性贫血
阅读全文

不属于急性再生障碍性贫血感染临床表现的为

A、牙龈出血 B、呼吸道感染 C、心悸气短 D、肛周感染 E、恶心呕吐 答案: E 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识1,240评论急性再生障碍性贫血
阅读全文

多部位骨穿骨髓增生重度减低,淋巴细胞及非造血细胞比例明显增高的疾病是

A、多发性骨髓瘤 B、白血病 C、缺铁性贫血 D、再生障碍性贫血 E、铁粒幼细胞性贫血 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识915评论再生障碍性贫血
阅读全文

继发性再生障碍性贫血较常见的病因是

A、个人体质 B、药物及化学毒物 C、细菌感染 D、物理因素 E、膳食结构不合理 答案: B 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识678评论继发性再生障碍性贫血
阅读全文

下列可发生原位溶血的是

A、缺铁性贫血 B、再生障碍性贫血 C、自身免疫性溶血性贫血 D、巨幼细胞性贫血 E、慢性失血性贫血 答案: D 解析:
好奇小子 2021年2月6日303-3专业知识666评论原位溶血 巨幼细胞性贫血
阅读全文
151

文章分页

1 … 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 … 151

热门试题

膜性肾病 DNA 多发性骨髓瘤 类风湿关节炎 二尖瓣狭窄 肺结核 扩张型心肌病 急性肾小球肾炎 消化性溃疡 心力衰竭 幽门螺杆菌 痛风 慢性肾功能不全 蛋白质 洋地黄中毒 结核性腹膜炎 变异型心绞痛 急性肾衰竭 主动脉瓣关闭不全 系统性红斑狼疮 医学伦理 心包积液 糖代谢 三羧酸循环 急性胰腺炎 伤寒 Ⅱ型呼吸衰竭 甲状腺功能亢进症 精神分裂症 胃镜 支气管扩张 肝硬化 流行性脑脊髓膜炎 COPD 艾滋病 急性左心衰竭 胆固醇 慢性肾小球肾炎 再生障碍性贫血 心房颤动 尿路感染 胰岛素 糖尿病 ¹³¹I 奥美拉唑 室性期前收缩 缺铁性贫血 TSH 洋地黄 冠心病 脑出血 急性心肌梗死 慢性肾盂肾炎 糖尿病肾病 左心衰竭 传染病防治法 阿司匹林 高血压 脂代谢 特发性血小板减少性紫癜 肾病综合征 代谢性酸中毒 甲亢 慢性肺源性心脏病 疟疾 血管紧张素转换酶抑制剂 支气管哮喘 肝性脑病 糖皮质激素 克罗恩病 胃癌 慢性粒细胞白血病 慢性阻塞性肺疾病 十二指肠溃疡 阵发性室上性心动过速 急性淋巴细胞白血病 DIC 胺碘酮 Graves病 溃疡性结肠炎 急性肾盂肾炎 心肌梗死 上消化道出血 肾上腺素 胃溃疡 青霉素 肾综合征出血热 呋塞米 重症肌无力 高钾血症 金黄色葡萄球菌 慢性肾衰竭 贫血 氨基酸代谢 美托洛尔 肠结核 β受体拮抗剂 ACEI 主动脉瓣狭窄
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付