哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2021第 39 页

肿瘤的发生与亚硝胺类化合物关系不密切的是

A、食管癌 B、胃癌 C、大肠癌 D、胆囊癌 E、肝癌 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学1,082评论亚硝胺 胆囊癌
阅读全文

属于抑癌基因的是

A、RB B、 RAS C、MYC D、ALK E、SIS 答案: A 解析:
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学660评论RB 抑癌基因
阅读全文

A、癌细胞团中央可见角化珠 B、癌细胞团漂浮在黏液内 C、黏液将癌细胞核推向一侧 D、癌细胞呈条索状排列 E、癌细胞呈腺样排列

鳞状细胞癌的组织学表现是 答案: A 腺癌的组织学表现是 答案: E 印戒细胞癌的组织学表现是 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月4日110-1病理学700评论腺癌 鳞状细胞癌
阅读全文

下列哪种肿瘤以局部破坏为主,很少发生转移?

A、腺癌 B、鳞癌 C、黑色素瘤 D、基底细胞癌 E、乳头状腺癌 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学1,141评论基底细胞癌
阅读全文

男,2岁。腹膜后肿块5个月,直径3cm,病理诊断为恶性肿瘤。最可能的肿瘤是

A、错构瘤 B、神经鞘膜瘤 C、神经母细胞瘤 D、囊性畸胎瘤 E、平滑肌肉瘤 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学538评论神经母细胞瘤
阅读全文

A.息肉状 B.乳头状 C.分叶状 D.结节状 E.囊状

皮下脂肪瘤常见的肉眼特点是 答案: C 乳腺纤维腺瘤外观常见的肉眼特点是 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学642评论乳腺纤维腺瘤 脂肪瘤
阅读全文

骨肉瘤最重要的组织学特征是

A、血管内瘤栓形成 B、细胞异型性高 C、瘤细胞大小不等 D、肿瘤性成骨 E、病理性核分裂象多见 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学850评论骨肉瘤
阅读全文

不属于上皮组织恶性肿瘤的是

A、胃淋巴瘤 B、肺腺癌 C、宫颈鳞状细胞癌 D、基底细胞癌 E、胃胶样癌 答案: A  解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学776评论上皮组织恶性肿瘤 胃淋巴瘤
阅读全文

属于上皮组织发生的肿瘤是

A、淋巴管瘤 B、血管瘤 C、乳头状瘤 D、平滑肌瘤 E、脂肪瘤 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学628评论上皮组织肿瘤 乳头状瘤
阅读全文

未成熟畸胎瘤定性为

A、交界性肿瘤 B、良性 C、原位癌 D、恶性 E、炎症 答案: D 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学539评论未成熟畸胎瘤
阅读全文

黑色素瘤定性为

A、原位癌 B、良性 C、恶性 D、交界性肿痼 E、炎症 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月3日110-1病理学543评论黑色素瘤
阅读全文

A.颈部淋巴管瘤 B.子宫绒毛膜癌 C.睾丸精原细胞瘤 D.乳腺髓样癌 E.皮肤恶性黑色素瘤

上皮组织分化的肿瘤是 答案: D 间叶组织分化的肿瘤是 答案: A 解析:
好奇小子 2021年10月2日110-1病理学730评论乳腺髓样癌 颈部淋巴管瘤
阅读全文

恶性程度最高的体表肿瘤是

A、皮肤乳头状癌 B、皮肤鳞状细胞癌 C、恶性黑色素瘤 D、纤维肉瘤 E、基底细胞癌 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月2日110-1病理学630评论恶性黑色素瘤
阅读全文

由三个胚层的各种成熟组织构成的肿瘤为

A、无性细胞瘤 B、颗粒细胞瘤 C、畸胎瘤 D、绒毛膜癌 E、内胚窦瘤 答案: C 解析:
好奇小子 2021年10月2日110-1病理学1,161评论畸胎瘤
阅读全文

不发生癌的组织是

A、皮肤附件 B、肾上腺 C、子宫内膜 D、甲状旁腺 E、软骨组织 答案: E 解析:
好奇小子 2021年10月2日110-1病理学1,245评论癌 肉瘤
阅读全文

A.癌 B.肉瘤 C.母细胞瘤 D.精原细胞瘤 E.霍奇金淋巴瘤

胚胎性肿瘤是 答案: C 来源于间叶组织的恶性肿瘤是 答案: B 来源于上皮组织的恶性肿瘤是 答案: A 解析:
好奇小子 2021年10月2日110-1病理学653评论癌 肉瘤
阅读全文

肉瘤的主要转移途径是

A、直接蔓延 B、血道转移 C、淋巴道转移 D、种植性转移 E、医源性转移 答案: B 解析:
好奇小子 2021年10月2日110-1病理学681评论肉瘤 血道转移
阅读全文

男,56岁。上腹胀痛不适10年,常于进食后半小时加重,可自行缓解,近3个月来体重减轻5kg。胃镜检查示胃小弯侧直径3cm溃疡病灶,取活组织标本行病理检查。能够诊断溃疡病灶属恶性的病理形态学依据是

A、细胞质出现空泡 B、细胞质黏液明显增多 C、细胞核大小一致 D、核仁清楚 E、细胞异型性明显 答案: E 解析:
好奇小子 2021年10月1日110-1病理学715评论细胞异型性
阅读全文
151

文章分页

1 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 … 151

热门试题

肝性脑病 传染病防治法 洋地黄中毒 慢性肺源性心脏病 急性肾衰竭 主动脉瓣关闭不全 急性肾盂肾炎 多发性骨髓瘤 ACEI 甲状腺功能亢进症 高钾血症 主动脉瓣狭窄 上消化道出血 奥美拉唑 胃溃疡 精神分裂症 蛋白质 脑出血 Ⅱ型呼吸衰竭 支气管哮喘 脂代谢 医学伦理 肾综合征出血热 阿司匹林 胃镜 胺碘酮 贫血 血管紧张素转换酶抑制剂 系统性红斑狼疮 幽门螺杆菌 氨基酸代谢 类风湿关节炎 慢性肾衰竭 急性肾小球肾炎 艾滋病 溃疡性结肠炎 TSH 肾病综合征 肾上腺素 室性期前收缩 青霉素 呋塞米 DNA 急性左心衰竭 尿路感染 急性胰腺炎 流行性脑脊髓膜炎 糖尿病肾病 心力衰竭 三羧酸循环 特发性血小板减少性紫癜 变异型心绞痛 心房颤动 美托洛尔 慢性肾盂肾炎 胰岛素 再生障碍性贫血 伤寒 消化性溃疡 缺铁性贫血 糖代谢 高血压 扩张型心肌病 慢性阻塞性肺疾病 十二指肠溃疡 心包积液 代谢性酸中毒 糖皮质激素 左心衰竭 DIC 重症肌无力 冠心病 洋地黄 克罗恩病 二尖瓣狭窄 痛风 肠结核 慢性肾功能不全 阵发性室上性心动过速 ¹³¹I 膜性肾病 疟疾 胃癌 甲亢 胆固醇 Graves病 支气管扩张 结核性腹膜炎 肝硬化 β受体拮抗剂 慢性肾小球肾炎 慢性粒细胞白血病 心肌梗死 肺结核 金黄色葡萄球菌 急性淋巴细胞白血病 急性心肌梗死 COPD 糖尿病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付