哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2021第 42 页

疏松组织的弥漫性化脓性炎症属于

A、肉芽肿 B、浆液性炎 C、卡他性炎 D、蜂窝织炎 E、纤维素性炎 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月26日110-1病理学524评论化脓性炎症 蜂窝织炎
阅读全文

关于纤维素性炎的描述,错误的是

A、常发生于浆膜、黏膜和肺 B、浆膜的纤维素性炎易导致浆膜粘连 C、心外膜的纤维素性炎常形成绒毛心 D、肺的纤维素性炎不...
好奇小子 2021年9月26日110-1病理学759评论纤维素性炎
阅读全文

纤维素性炎的好发部位应除外

A、心包 B、皮肤 C、胸膜 D、气管 E、结肠 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月26日110-1病理学598评论纤维素性炎
阅读全文

以变质为主的炎症是

A、感冒初期鼻黏膜炎 B、假膜性炎 C、绒毛心 D、脓肿 E、流行性乙型脑炎 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月26日110-1病理学773评论变质
阅读全文

A、浆液性炎 B、纤维素性炎 C、化脓性炎 D、出血性炎 E、变质性炎

感冒初期鼻黏膜的炎症属于 答案: A 皮肤Ⅱ度烧伤时水疱的炎症性质属于 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月26日110-1病理学609评论浆液性炎
阅读全文

A.引起发热 B.起趋化作用 C.使血管通透性升高 D.导致疼痛 E.加重组织损伤

渗出的组胺主要作用是 答案: C 氧自由基的主要作用是 答案: E 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学725评论氧自由基 组胺
阅读全文

寄生虫感染时,浸润的炎症细胞主要是

A、中性粒细胞 B、单核细胞 C、淋巴细胞 D、嗜酸性粒细胞 E、浆细胞 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学1,394评论嗜酸性粒细胞 寄生虫感染
阅读全文

葡萄球菌感染灶内浸润的主要炎症细胞是

A、单核细胞 B、中性粒细胞 C、嗜酸性粒细胞 D、淋巴细胞 E、嗜碱性粒细胞 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学1,165评论中性粒细胞
阅读全文

急性炎症早期局部浸润的炎细胞主要是

A、中性粒细胞 B、单核细胞 C、嗜酸性粒细胞 D、淋巴细胞 E、浆细胞 答案: A 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学776评论中性粒细胞 急性炎症
阅读全文

下列哪项病理变化最支持炎症的诊断?

A、细胞变性坏死 B、毛细血管扩张充血 C、白细胞渗出 D、纤维组织增生 E、实质细胞增生 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学660评论白细胞渗出
阅读全文

炎症细胞自血管内游出,在组织内做定向运动的现象称为

A、炎性浸润 B、炎性渗出 C、炎性漏出 D、趋化作用 E、阿米巴样运动 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学660评论趋化作用
阅读全文

急性炎症过程中,下列哪种变化最先发生?

A、静脉性充血 B、动脉性充血 C、细动脉痉挛 D、白细胞附壁 E、液体渗出 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学802评论细动脉痉挛
阅读全文

炎性充血主要是指

A、动脉扩张,局部组织含氧量增多 B、静脉回流障碍,组织含血量增多 C、炎区微循环内血量增多 D、炎区小血管破裂 E、炎...
好奇小子 2021年9月25日110-1病理学651评论炎性充血
阅读全文

急性炎症时组织变红的主要原因是

A、组织间隙水肿 B、炎症灶内炎细胞浸润 C、炎症灶内血栓形成 D、肉芽组织增生 E、血管扩张、血流加速 答案: E 解...
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学858评论急性炎症
阅读全文

伤寒的临床特点不包括

A、玫瑰疹 B、肝、脾大 C、血白细胞升高 D、持续发热 E、相对缓脉 答案: C 解析:
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学665评论伤寒
阅读全文

以变质为主的炎症,实质细胞的主要变化是

A、增生和变性 B、变性和坏死 C、坏死和萎缩 D、增生和再生 E、萎缩和变性 答案: B 解析:
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学1,663评论变性 变质
阅读全文

炎症的基本病理变化是

A、组织、细胞的变性坏死 B、组织的炎性充血和水肿 C、红、肿、热、痛、功能障碍 D、病变组织变质、渗出、增生 E、周围...
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学776评论变质 炎症
阅读全文

炎症最常见的原因是

A、物理性因子 B、化学性因子 C、免疫反应 D、生物性因子 E、机械性因子 答案: D 解析:
好奇小子 2021年9月24日110-1病理学572评论炎症
阅读全文
151

文章分页

1 … 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 … 151

热门试题

Ⅱ型呼吸衰竭 慢性阻塞性肺疾病 肝性脑病 伤寒 代谢性酸中毒 血管紧张素转换酶抑制剂 β受体拮抗剂 甲亢 三羧酸循环 糖皮质激素 奥美拉唑 主动脉瓣关闭不全 美托洛尔 高钾血症 尿路感染 克罗恩病 类风湿关节炎 甲状腺功能亢进症 ACEI 肾上腺素 COPD DIC Graves病 系统性红斑狼疮 急性心肌梗死 氨基酸代谢 心力衰竭 十二指肠溃疡 慢性粒细胞白血病 痛风 胺碘酮 多发性骨髓瘤 流行性脑脊髓膜炎 胃溃疡 胃癌 冠心病 心肌梗死 阵发性室上性心动过速 主动脉瓣狭窄 急性肾小球肾炎 上消化道出血 高血压 肺结核 心包积液 慢性肾盂肾炎 肠结核 缺铁性贫血 艾滋病 再生障碍性贫血 脂代谢 呋塞米 幽门螺杆菌 肾病综合征 肾综合征出血热 二尖瓣狭窄 膜性肾病 结核性腹膜炎 糖代谢 变异型心绞痛 贫血 糖尿病肾病 胃镜 阿司匹林 消化性溃疡 洋地黄中毒 TSH 传染病防治法 胆固醇 精神分裂症 蛋白质 慢性肾衰竭 急性左心衰竭 胰岛素 慢性肾功能不全 重症肌无力 左心衰竭 急性胰腺炎 特发性血小板减少性紫癜 肝硬化 疟疾 金黄色葡萄球菌 医学伦理 洋地黄 糖尿病 急性肾盂肾炎 室性期前收缩 心房颤动 溃疡性结肠炎 支气管扩张 慢性肺源性心脏病 脑出血 急性淋巴细胞白血病 慢性肾小球肾炎 DNA 青霉素 支气管哮喘 扩张型心肌病 急性肾衰竭 ¹³¹I
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付