哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2021第 88 页

酶的催化高效性是因为酶

A、启动热力学不能发生的反应 B、能降低反应的活化能 C、能升高反应的活化能 D、可改变反应的平衡点 E、对作用物(底物...
好奇小子 2021年6月16日110-1生物化学811评论活化能 酶
阅读全文

下列关于酶结构与功能的叙述,正确的是

A、酶只在体内发挥作用 B、酶的催化作用与温度无关 C、酶能改变反应的平衡点 D、酶能大大降低反应的活化能 E、酶的催化...
好奇小子 2021年6月15日110-1生物化学793评论活化能 酶
阅读全文

酶与无机催化剂催化反应的不同点是

A、催化活性的可调节性 B、反应前后质量不变 C、催化效率不高 D、不改变反应平衡点 E、只催化热力学上允许的反应 答案...
好奇小子 2021年6月15日110-1生物化学771评论催化活性 酶
阅读全文

关于酶的正确叙述是

A、不能在胞外发挥作用 B、大多数酶的化学本质是核酸 C、能改变反应的平衡点 D、能大大降低反应的活化能 E、与底物结合...
好奇小子 2021年6月15日110-1生物化学874评论活化能 酶
阅读全文

乳酸脱氢酶同工酶有

A、2种 B、3种 C、4种 D、5种 E、6种 答案: D 解析:
好奇小子 2021年6月15日110-1生物化学645评论乳酸脱氢酶同工酶
阅读全文

肝中富含的LDH同工酶是

A、LDH1 B、LDH2 C、LDH3 D、LDH4 E、LDH5 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月15日110-1生物化学822评论LDH5 LDH同工酶
阅读全文

有关同工酶概念的叙述,错误的是

A、同工酶的免疫学性质不同 B、不同器官的同工酶谱不同 C、同工酶常由几个亚基组成 D、同工酶的理化性质不同 E、同工酶...
好奇小子 2021年6月15日110-1生物化学632评论同工酶
阅读全文

关于酶活性的叙述,正确的是

A、关键酶的活性不易被调节 B、缺少氟离子时唾液淀粉酶失去活性 C、多数酶最适pH在8.0 D、25℃时 Taq DNA...
好奇小子 2021年6月15日110-1生物化学675评论酶活性
阅读全文

关于酶活性中心的叙述,正确的是

A、酶原有能发挥催化作用的活性中心 B、由一级结构上相互邻近的氨基酸组成 C、必需基团存在的唯一部位 D、均由亲水氨基酸...
好奇小子 2021年6月15日110-1生物化学717评论酶 酶活性中心
阅读全文

下列关于酶的叙述,正确的是

A、活化的酶均具有活性中心 B、能提高反应系统的活化能 C、所有的酶都具有绝对特异性 D、随反应进行酶量逐渐减少 E、所...
好奇小子 2021年6月15日110-1生物化学712评论酶 酶活性中心
阅读全文

转氨酶的辅酶是

A、磷酸毗哆醛 B、焦磷酸硫胺素 C、生物素 D、四氢叶酸 E、泛酸 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月14日110-1生物化学893评论转氨酶 辅酶
阅读全文

A、维生素B1 B、维生素B2 C、维生素B12 D、泛酸 E、维生素PP

FAD中所含的维生素是 答案: B NAD中所含的维生素是 答案: E TPP中所含的维生素是 答案: A 辅酶A中所含...
好奇小子 2021年6月14日110-1生物化学1,060评论核黄素 维生素B1
阅读全文

下列物质中,不属于B族维生素的是

A、硫胺素 B、泛酸 C、生物素 D、抗坏血酸 E、叶酸 答案: D 解析:
好奇小子 2021年6月14日110-1生物化学1,321评论B族维生素 维生素C
阅读全文

下列辅酶含有维生素PP的是

A、FAD B、NADP+ C、CoQ D、FMN E、FH4 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月14日110-1生物化学912评论维生素PP 辅酶
阅读全文

下列为含有B族维生素的辅酶,例外的是

A、磷酸吡哆醛 B、辅酶A C、细胞色素b D、四氢叶酸 E、焦磷酸硫胺素 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月14日110-1生物化学882评论B族维生素 辅酶
阅读全文

下列含有核黄素的辅酶是

A、FMN B、HS-CoA C、NAD+ D、NADP+ E、CoQ 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月14日110-1生物化学998评论核黄素 辅酶
阅读全文

辅酶和辅基的差别在于

A、辅酶为小分子有机物,辅基常为无机物 B、辅酶与酶共价结合,辅基则不是 C、经透析方法可使辅酶与酶蛋白分离,辅基则不能...
好奇小子 2021年6月13日110-1生物化学1,016评论辅酶 酶蛋白
阅读全文

辅酶在酶促反应中的作用是

A、起运载体的作用 B、维持酶的空间构象 C、参加活性中心的组成 D、促进中间复合物形成 E、提供必需基团 答案: A ...
好奇小子 2021年6月13日110-1生物化学1,102评论辅酶 酶促反应
阅读全文
151

文章分页

1 … 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 … 151

热门试题

扩张型心肌病 阵发性室上性心动过速 精神分裂症 甲状腺功能亢进症 慢性粒细胞白血病 ¹³¹I 主动脉瓣关闭不全 膜性肾病 高钾血症 青霉素 糖代谢 肾综合征出血热 二尖瓣狭窄 蛋白质 伤寒 消化性溃疡 慢性阻塞性肺疾病 血管紧张素转换酶抑制剂 ACEI 疟疾 上消化道出血 冠心病 胰岛素 痛风 慢性肺源性心脏病 三羧酸循环 奥美拉唑 支气管扩张 代谢性酸中毒 脂代谢 溃疡性结肠炎 心房颤动 医学伦理 急性肾盂肾炎 变异型心绞痛 金黄色葡萄球菌 洋地黄中毒 贫血 肠结核 特发性血小板减少性紫癜 心包积液 DIC 糖尿病肾病 胃镜 系统性红斑狼疮 氨基酸代谢 流行性脑脊髓膜炎 慢性肾小球肾炎 Graves病 支气管哮喘 甲亢 胃溃疡 肺结核 心力衰竭 阿司匹林 肝硬化 左心衰竭 主动脉瓣狭窄 Ⅱ型呼吸衰竭 艾滋病 胃癌 肝性脑病 慢性肾衰竭 慢性肾盂肾炎 室性期前收缩 COPD 美托洛尔 TSH 急性左心衰竭 尿路感染 急性肾衰竭 高血压 十二指肠溃疡 β受体拮抗剂 呋塞米 幽门螺杆菌 缺铁性贫血 类风湿关节炎 糖尿病 胆固醇 急性心肌梗死 多发性骨髓瘤 肾病综合征 再生障碍性贫血 急性胰腺炎 慢性肾功能不全 DNA 克罗恩病 洋地黄 重症肌无力 脑出血 糖皮质激素 结核性腹膜炎 传染病防治法 心肌梗死 肾上腺素 急性淋巴细胞白血病 急性肾小球肾炎 胺碘酮
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付