哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2021第 92 页

下列属于疏水性氨基酸的是

A、苯丙氨酸 B、半胱氨酸 C、苏氨酸 D、谷氨酸 E、组氨酸 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月7日110-1生物化学574评论疏水性氨基酸 苯丙氨酸
阅读全文

下列氨基酸中,无L型或D型之分的是

A、谷氨酸 B、甘氨酸 C、半胱氨酸 D、赖氨酸 E、组氨酸 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月7日110-1生物化学704评论甘氨酸
阅读全文

组成人体蛋白质多肽链的基本单位是

A、L-α-氨基酸 B、D-α-氨基酸 C、L-β-氨基酸 D、D-β-氨基酸 E、以上都不是 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月7日110-1生物化学677评论L-α-氨基酸
阅读全文

不存在于人体蛋白质分子中的氨基酸是

A、鸟氨酸 B、谷氨酸 C、甘氨酸 D、亮氨酸 E、丙氨酸 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月7日110-1生物化学808评论鸟氨酸
阅读全文

舌下神经核所在的部位是

A、中脑 B、小脑 C、脑桥 D、间脑 E、延髓 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题807评论延髓 舌下神经核
阅读全文

与下肢本体感觉相关的传导束是

A、脊髓丘脑束 B、薄束和楔束 C、皮质脊髓束 D、红核脊髓束 E、内侧纵束 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题2,745评论楔束 薄束
阅读全文

左心室流入道和流出道的分界标志是

A、左房室瓣(二尖瓣)前瓣 B、左房室瓣(二尖瓣)后瓣 C、主动脉瓣 D、室上嵴 E、室间隔 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题952评论左房室瓣(二尖瓣)前瓣
阅读全文

位于肝胃韧带和胃前方的间隙为

A、肝左下前间隙 B、肝左下后间隙 C、肝左上间隙 D、肝右上间隙 E、肝右下间隙 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,624评论肝左下前间隙
阅读全文

网膜囊位置在

A、肝左下前间隙 B、肝左下后间隙 C、肝左上间隙 D、肝右上间隙 E、肝右下间隙 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,025评论网膜囊 肝左下后间隙
阅读全文

不属于腹膜内位器官的是

A、阑尾 B、回肠 C、横结肠 D、十二指肠降部 E、乙状结肠 答案: D 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,245评论十二指肠降部 腹膜内位器官
阅读全文

乳腺癌患者乳腺皮肤出现“酒窝征”的原因是

A、肿瘤侵犯了周围腺体 B、肿瘤侵犯了胸大肌 C、肿瘤侵犯了局部皮肤 D、肿瘤侵犯了Cooper韧带 E、癌细胞堵塞了局...
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题750评论乳腺癌 酒窝征
阅读全文

膀胱肿瘤和膀胱结核的好发部位是

A、膀胱体 B、膀胱底 C、膀胱三角 D、膀胱颈 E、膀胱尖 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题779评论膀胱三角
阅读全文

患者,男,59岁。左肾结石10年。B超提示右肾中下极低回声包块,诊断为“透明细胞癌”,行右肾部分切除,手术应缝合的结构是

A、后腹膜 B、纤维囊 C、脂肪囊 D、肾前筋膜 E、肾后筋膜 答案: B 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,274评论右肾部分切除 纤维囊
阅读全文

肾蒂中的结构不包括

A、肾动脉 B、肾静脉 C、输尿管 D、肾盂 E、神经 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月6日110执业医师考试历年真题1,066评论肾蒂 输尿管
阅读全文

参与构成肋隔隐窝的结构是

A、肋胸膜与膈胸膜 B、肋胸膜与纵隔胸膜 C、纵隔胸膜与膈胸膜 D、肋胸膜与胸膜顶 E、纵隔胸膜与脏胸膜 答案: A 解...
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题1,135评论肋胸膜 肋隔隐窝
阅读全文

喉结的软骨组成是

A、杓状软骨 B、会厌软骨 C、甲状软骨 D、环状软骨 E、气管软骨环 答案: C 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题1,061评论喉结 甲状软骨
阅读全文

开口于上鼻道的器官是

A、额窦 B、上颌窦 C、蝶窦 D、前筛窦 E、后筛窦 答案: E 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题782评论上颌窦 上鼻道
阅读全文

胰体前方的器官是

A、胃后壁 B、腹主动脉 C、下腔静脉 D、肝门静脉 E、胆总管 答案: A 解析:
好奇小子 2021年6月5日110执业医师考试历年真题826评论胃后壁 胰体
阅读全文
151

文章分页

1 … 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 … 151

热门试题

尿路感染 慢性肾功能不全 高血压 慢性肾盂肾炎 呋塞米 变异型心绞痛 再生障碍性贫血 甲亢 传染病防治法 糖代谢 贫血 胃镜 艾滋病 脂代谢 β受体拮抗剂 二尖瓣狭窄 慢性粒细胞白血病 特发性血小板减少性紫癜 蛋白质 糖尿病肾病 Ⅱ型呼吸衰竭 TSH COPD 扩张型心肌病 急性胰腺炎 糖尿病 DIC 支气管哮喘 十二指肠溃疡 心包积液 肝性脑病 胺碘酮 痛风 左心衰竭 代谢性酸中毒 急性左心衰竭 缺铁性贫血 重症肌无力 脑出血 消化性溃疡 多发性骨髓瘤 胃溃疡 克罗恩病 ACEI 氨基酸代谢 阿司匹林 慢性肺源性心脏病 阵发性室上性心动过速 胃癌 溃疡性结肠炎 高钾血症 系统性红斑狼疮 金黄色葡萄球菌 Graves病 幽门螺杆菌 医学伦理 室性期前收缩 三羧酸循环 美托洛尔 糖皮质激素 胆固醇 肾上腺素 支气管扩张 急性肾衰竭 急性心肌梗死 慢性肾小球肾炎 冠心病 主动脉瓣关闭不全 膜性肾病 肠结核 胰岛素 结核性腹膜炎 心房颤动 流行性脑脊髓膜炎 肾综合征出血热 上消化道出血 慢性肾衰竭 心肌梗死 洋地黄中毒 类风湿关节炎 慢性阻塞性肺疾病 肝硬化 奥美拉唑 血管紧张素转换酶抑制剂 伤寒 肺结核 急性肾小球肾炎 主动脉瓣狭窄 疟疾 洋地黄 急性肾盂肾炎 DNA 肾病综合征 ¹³¹I 精神分裂症 青霉素 急性淋巴细胞白血病 心力衰竭 甲状腺功能亢进症
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付