哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页20220111

环境污染危险度评价中的暴露评价可以估计出

A、某化学物是否对机体产生危害 B、危险物特征 C、某化学物在环境介质中的浓度 D、某化学物对机体产生危害的程度 E、人...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学475评论暴露评价
阅读全文

在生产过程中形成的呼吸性粉尘是指

A、直径小于5μm的粉尘 B、直径小于15μm的粉尘 C、分散度较小的粉尘 D、分散度较大的粉尘 E、能随呼吸进入人体并...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学572评论呼吸性粉尘
阅读全文

男,46岁。从事粮食烘干工作25年,近期出现视物模糊,确诊为白内障。最可能的致病原因是

A、微波 B、铅 C、苯胺 D、拟除虫菊酯 E、紫外线辐射 答案: A 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学1,077评论微波 白内障
阅读全文

下述生产性毒物中,属于窒息性气体的是

A、氢氰酸 B、氯气 C、氯乙烯 D、一氧化氮 E、苯 答案: A 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学505评论氢氰酸
阅读全文

下列均为大气污染对健康的直接损害,除外

A、急性中毒 B、机体免疫力下降 C、致癌作用 D、变态反应 E、儿童维生素D缺乏病的发生增加 答案: E 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学472评论大气污染
阅读全文

一般所说的生物地球化学性疾病主要是指

A、自然疫源性疾病 B、地质环境因素引起的疾病 C、环境污染所致的公害病 D、遗传性疾病 E、区域内的传染病 答案: B...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学492评论生物地球化学性疾病
阅读全文

调查某无工业污染的山村儿童的生长发育、智力障碍及疾病的发生。调查结果显示该村儿童只有生长发育落后和智力障碍,无其他疾病。该疾病是因为

A、砷缺乏 B、铅缺乏 C、氟缺乏 D、硒缺乏 E、碘缺乏 答案: E 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学578评论甲状腺功能低下 碘缺乏
阅读全文

关于大气二次污染物的说法,不正确的是

A、经化学或光化学作用生成 B、与一次污染物的化学性质不同的新污染物 C、毒性往往比一次污染物更大 D、光化学烟雾是二次...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学536评论二次污染物
阅读全文

在环境化学污染物中,一次污染物是指

A、从污染源排入环境后,理化特性发生了变化的污染物 B、从污染源直接排入环境,理化性质未发生变化的污染物 C、从污染源排...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学674评论一次污染物 二次污染物
阅读全文

慢性病自我管理的三大任务是

A、医疗和行为管理、情绪管理、时间管理 B、情绪管理、角色管理、时间管理 C、医疗和行为管理、情绪管理、角色管理 D、费...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学609评论慢性病自我管理
阅读全文

癌症二级预防的目的是

A.减轻患者痛苦 B.延长患者生命 C.提高生存质量 D.减少癌症发病率 E.降低癌症死亡率 答案: E 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学746评论一级预防 二级预防
阅读全文

慢性病防治的基本原则不包括

A、高危人群为主 B、三级预防并重 C、生命全程预防 D、以社区和家庭为基础 E、以健康教育和健康促进为主要手段 答案:...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学466评论慢性病防治
阅读全文

高血压防治中健康教育的对象是

A、全人群 B、学龄前儿童 C、中老年人群 D、高血压病高危人群 E、高血压患者 答案: A 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学450评论高血压防治
阅读全文

人群健康策略强调的是

A、重点人群的健康影响因素 B、特定疾病的临床病因 C、除患者以外的人群的健康 D、高危个体的危险因素 E、关注全体人群...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学926评论人群健康策略
阅读全文

为观察甲肝疫苗的预防效果,研究对象最好选择

A、近期曾有甲肝暴发地区人群 B、甲肝高发区无免疫人群 C、甲肝低发区无免疫人群 D、医院中非肝炎患者 E、医院中血制品...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学597评论甲肝疫苗
阅读全文

对儿童进行乙型肝炎疫苗接种的临床实验研究,为评价其流行病学预防效果,最好选用的指标是

A、发病率 B、效果指数 C、感染率 D、死亡率 E、病死率 答案: B 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学417评论效果指数
阅读全文

以疾病发展的自然过程为基础的综合的、一体化的保健和费用支付体系,称为

A、健康维护计划 B、病例管理 C、疾病管理 D、需求管理 E、残疾管理 答案: C 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学990评论疾病管理
阅读全文

某公司员工,36岁。因感冒去医院看病,医生帮他测量血压。这是

A、医疗性体检 B、社会性体检 C、机会性筛检 D、定期健康体检 E、随机性筛检 答案: A 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学433评论医疗性体检
阅读全文

热门试题

结核性腹膜炎 脑出血 流行性脑脊髓膜炎 慢性阻塞性肺疾病 心包积液 重症肌无力 金黄色葡萄球菌 医学伦理 胃镜 甲状腺功能亢进症 DIC 血管紧张素转换酶抑制剂 青霉素 阵发性室上性心动过速 糖代谢 心力衰竭 胺碘酮 美托洛尔 糖皮质激素 代谢性酸中毒 三羧酸循环 缺铁性贫血 急性肾小球肾炎 多发性骨髓瘤 心房颤动 上消化道出血 扩张型心肌病 肝性脑病 十二指肠溃疡 胆固醇 急性胰腺炎 DNA Graves病 系统性红斑狼疮 类风湿关节炎 急性淋巴细胞白血病 阿司匹林 高钾血症 氨基酸代谢 痛风 二尖瓣狭窄 脂代谢 主动脉瓣关闭不全 肠结核 高血压 慢性肾功能不全 特发性血小板减少性紫癜 COPD 冠心病 肾病综合征 Ⅱ型呼吸衰竭 传染病防治法 消化性溃疡 变异型心绞痛 胰岛素 慢性粒细胞白血病 慢性肾小球肾炎 肾综合征出血热 支气管扩张 贫血 ACEI 克罗恩病 肾上腺素 心肌梗死 急性心肌梗死 肝硬化 支气管哮喘 洋地黄中毒 慢性肺源性心脏病 尿路感染 TSH 主动脉瓣狭窄 胃溃疡 急性肾衰竭 奥美拉唑 伤寒 慢性肾盂肾炎 β受体拮抗剂 洋地黄 室性期前收缩 胃癌 膜性肾病 呋塞米 肺结核 急性左心衰竭 急性肾盂肾炎 艾滋病 糖尿病肾病 溃疡性结肠炎 疟疾 精神分裂症 慢性肾衰竭 ¹³¹I 蛋白质 再生障碍性贫血 幽门螺杆菌 左心衰竭 甲亢 糖尿病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付