哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202201第 7 页

慢性病自我管理的三大任务是

A、医疗和行为管理、情绪管理、时间管理 B、情绪管理、角色管理、时间管理 C、医疗和行为管理、情绪管理、角色管理 D、费...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学612评论慢性病自我管理
阅读全文

癌症二级预防的目的是

A.减轻患者痛苦 B.延长患者生命 C.提高生存质量 D.减少癌症发病率 E.降低癌症死亡率 答案: E 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学748评论一级预防 二级预防
阅读全文

慢性病防治的基本原则不包括

A、高危人群为主 B、三级预防并重 C、生命全程预防 D、以社区和家庭为基础 E、以健康教育和健康促进为主要手段 答案:...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学468评论慢性病防治
阅读全文

高血压防治中健康教育的对象是

A、全人群 B、学龄前儿童 C、中老年人群 D、高血压病高危人群 E、高血压患者 答案: A 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学452评论高血压防治
阅读全文

人群健康策略强调的是

A、重点人群的健康影响因素 B、特定疾病的临床病因 C、除患者以外的人群的健康 D、高危个体的危险因素 E、关注全体人群...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学928评论人群健康策略
阅读全文

为观察甲肝疫苗的预防效果,研究对象最好选择

A、近期曾有甲肝暴发地区人群 B、甲肝高发区无免疫人群 C、甲肝低发区无免疫人群 D、医院中非肝炎患者 E、医院中血制品...
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学599评论甲肝疫苗
阅读全文

对儿童进行乙型肝炎疫苗接种的临床实验研究,为评价其流行病学预防效果,最好选用的指标是

A、发病率 B、效果指数 C、感染率 D、死亡率 E、病死率 答案: B 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学418评论效果指数
阅读全文

以疾病发展的自然过程为基础的综合的、一体化的保健和费用支付体系,称为

A、健康维护计划 B、病例管理 C、疾病管理 D、需求管理 E、残疾管理 答案: C 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学992评论疾病管理
阅读全文

某公司员工,36岁。因感冒去医院看病,医生帮他测量血压。这是

A、医疗性体检 B、社会性体检 C、机会性筛检 D、定期健康体检 E、随机性筛检 答案: A 解析:
好奇小子 2022年1月11日110-4预防医学434评论医疗性体检
阅读全文

利用健康高危人群的就医机会进行的针对性检查称为

A、特殊性体检 B、健康体检 C、社会性体检 D、医疗性体检 E、机会性筛检 答案: E 解析:
好奇小子 2022年1月7日110-4预防医学511评论机会性筛检
阅读全文

关于身体活动的说法,不正确的是

A、成人每周应至少参加5次以上中等强度的身体活动 B、高强度的身体活动可能造成伤害 C、不同的身体活动类型促进健康的作用...
好奇小子 2022年1月7日110-4预防医学541评论高血压
阅读全文

以躯干、四肢等大腿肌肉群参与为主的,有节律时间较长,能够维持在一个稳定状态的身体活动,称为

A、阻力活动 B、体适能 C、协调性活动 D、无氧运动 E、有氧运动 答案: E 解析:
好奇小子 2022年1月7日110-4预防医学529评论有氧运动
阅读全文

“平衡膳食宝塔”提示,每日每人大豆类摄入量相当于干豆50g,其目的主要是

A、保证水和糖的摄入 B、提高膳食蛋白质质量 C、保证膳食纤维素摄入 D、补充人体必要氮损失 E、提高必需脂肪酸摄入水平...
好奇小子 2022年1月7日110-4预防医学802评论平衡膳食宝塔 蛋白质
阅读全文

某女性患者,45岁。体检结果显示:血压180/100mmHg,体重68kg,身高160m (BM=26.6kg/m2),甘油三酯4.5mmo/L,胆固醇5mmol/L

该女患者营养状况应判断为 A、消瘦 B、正常 C、超重 D、肥胖 E、严重肥胖 答案: C 对该患者进行非药物治疗,应告...
好奇小子 2022年1月7日110-4预防医学593评论超重 运动处方
阅读全文

富含无机盐、水溶性维生素和膳食纤维的食物是

A、奶制品 B、蔬菜 C、谷类 D、肉类 E、蛋类 答案: B 解析:
好奇小子 2022年1月7日110-4预防医学1,350评论水溶性维生素 膳食纤维
阅读全文

对于铁的摄入,最好的食物来源是

A、豆类 B、粮谷类 C、蔬菜、水果 D、动物肝脏 E、牛奶及奶制品 答案: D 解析:
好奇小子 2022年1月7日110-4预防医学515评论铁
阅读全文

某山区一妇女育有3个子女,生活贫困,长期从事重体力劳动。近期感觉头昏、乏力、腿部水肿。去医院检查:血清白蛋白28g/L,铁蛋白20μg/L。在下列食品中,建议该妇女应多吃的是

A、白面 B、红薯 C、绿叶菜 D、大米 E、大豆及其制品 答案: E 解析:
好奇小子 2022年1月6日110-4预防医学566评论蛋白质
阅读全文

A.适宜摄入量(AI) B.平均需要量(EAR)C.推荐摄入量(RNI)D.参考摄入量(DRs) E.可耐受最高摄入量(UL)

纯母乳喂养的足月产1月龄健康婴儿,母乳中的营养素含量就是婴儿各种营养素的 答案: A 可以满足某一特定性别、年龄及生理状...
好奇小子 2022年1月6日110-4预防医学516评论推荐摄入量 适宜摄入量
阅读全文
9

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 9

热门试题

克罗恩病 肝硬化 慢性肾盂肾炎 β受体拮抗剂 再生障碍性贫血 胆固醇 变异型心绞痛 DNA 支气管扩张 胃癌 COPD 类风湿关节炎 急性肾小球肾炎 阿司匹林 室性期前收缩 消化性溃疡 急性胰腺炎 流行性脑脊髓膜炎 甲状腺功能亢进症 肺结核 高血压 Graves病 胺碘酮 慢性肾衰竭 急性肾衰竭 急性左心衰竭 甲亢 青霉素 糖代谢 十二指肠溃疡 艾滋病 心包积液 呋塞米 伤寒 扩张型心肌病 急性心肌梗死 胃镜 阵发性室上性心动过速 血管紧张素转换酶抑制剂 胃溃疡 急性肾盂肾炎 医学伦理 肾综合征出血热 膜性肾病 心房颤动 DIC 贫血 金黄色葡萄球菌 上消化道出血 主动脉瓣关闭不全 糖尿病 心肌梗死 慢性阻塞性肺疾病 慢性肾小球肾炎 尿路感染 幽门螺杆菌 痛风 蛋白质 ACEI 溃疡性结肠炎 三羧酸循环 肝性脑病 高钾血症 奥美拉唑 肾上腺素 系统性红斑狼疮 左心衰竭 糖尿病肾病 胰岛素 慢性粒细胞白血病 主动脉瓣狭窄 糖皮质激素 脂代谢 精神分裂症 肠结核 洋地黄中毒 二尖瓣狭窄 代谢性酸中毒 美托洛尔 急性淋巴细胞白血病 氨基酸代谢 多发性骨髓瘤 传染病防治法 Ⅱ型呼吸衰竭 结核性腹膜炎 支气管哮喘 肾病综合征 疟疾 特发性血小板减少性紫癜 TSH 慢性肾功能不全 脑出血 冠心病 心力衰竭 重症肌无力 ¹³¹I 缺铁性贫血 洋地黄 慢性肺源性心脏病
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付