哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2023

发生协调性子宫收缩乏力时的一般处理不包括

A.预防感染 B.排空膀胱 C.补充能量 D.静脉注射地西泮 E.纠正酸中毒 答案: E 解析:
好奇小子 2023年9月11日110-3妇产科1,006评论协调性子宫收缩乏力
阅读全文

A.第二产程停滞 B.第二产程延长 C.活跃期停滞 D.活跃期延长 E.潜伏期延长

初产妇,24岁。宫口开全3小时10分钟尚未分娩。此时的诊断是 答案: B 初产妇,26岁。妊娠38周,凌晨3点出现规律宫...
好奇小子 2023年9月11日110-3妇产科1,006评论潜伏期延长 第二产程延长
阅读全文

A.活跃期停滞 B.活跃期延长 C.潜伏期延长 D.第二产程延长 E.正常产程

初产妇,25岁。妊娠39周,临产10小时,宫缩正常,羊水清亮,宫口开大6cm,头先露,S=+1,4小时后宫口仍是6cm。...
好奇小子 2023年9月11日110执业医师考试历年真题1,120评论活跃期停滞 潜伏期延长
阅读全文

初产妇,29岁。妊娠39周,4时开始规律宫缩,10时自然破膜,宫口开大3cm,S=-3,15时宫口开大7cm,S=—2。此时首先考虑的诊断是

A.潜伏期延长 B.正常产程 C.胎头下降延缓 D.活跃期停滞 E.活跃期延长 答案: E 解析:
好奇小子 2023年9月11日110-3妇产科987评论活跃期延长
阅读全文

初孕妇,26岁。妊娠38周,规律宫缩8小时,宫口开大6cm,S+1,胎膜已破,胎儿体重估计3000g,血 压130/80mmHg,胎心率144次/分。2小时后肛查:宫口仍6cm,边薄,先露S+1,宫缩力弱, 20秒/5~6分钟,胎心好。应诊断为

A.潜伏期延长 B.活跃期延长 C.活跃期停滞 D.第二产程延长 E.滞产 答案: B 解析:
好奇小子 2023年9月9日110-3妇产科462评论活跃期
阅读全文

初产妇第一产程潜伏期延长是指潜伏期超过

A.8小时 B.10小时 C.12小时 D.14小时 E.16小时 答案: E 解析:
好奇小子 2023年9月9日110-3妇产科428评论第一产程
阅读全文

初产妇第一产程活跃期延长是指活跃期超过

A.8小时 B.12小时 C.10小时 D.4小时 E.6小时 答案: A 解析:
好奇小子 2023年9月9日110-3妇产科380评论第一产程
阅读全文

初产妇第一产程活跃期停滞是指进入活跃期后宫口不再扩张超过

A.1小时 B.1小时30分 C.2小时 D.3小时 E.4小时 答案: E 解析:
好奇小子 2023年9月9日110-3妇产科400评论第一产程
阅读全文

A.1.25U B.2.5U C.5U D.10U E.20U

若胎盘娩出后出血较多,为防止产后大出血,可静脉滴注5%葡萄糖溶液500ml加缩宫素 答案: E 对于协调性子宫收缩乏力,...
好奇小子 2023年9月8日110-3妇产科394评论缩宫素
阅读全文

初产妇,29岁。胎儿娩出30分钟后,出现阴道流血200ml,用手在产妇耻骨联合上方轻压子宫下段时,外露脐带回缩,此时正确的处理措施是

A.等待胎盘剥离 B.按压宫底,牵拉脐带 C.立即输血 D.徒手剥离胎盘 E.子宫体注射麦角新碱 答案: D 解析:
好奇小子 2023年9月8日110-3妇产科303评论剥离胎盘
阅读全文

新生儿出生后1分钟的Apgar评分及其意义,错误的是

A.满分为10分,属正常新生儿 B.7分以上只需进行一般处理 C.4分以下缺氧严重,应紧急抢救 D.应于出生5分钟内再次...
好奇小子 2023年9月8日110-3妇产科333评论Apgar评分
阅读全文

初产妇枕先露时,开始保护会阴的时间是

A.宫口开全 B.胎头可见到时 C.胎头着冠时 D.胎头复位时 E.胎头拨露使阴唇后联合紧张时 答案: E 解析:
好奇小子 2023年9月8日110-3妇产科317评论胎头拨露
阅读全文

临产后,肥皂水灌肠可用于

A.胎膜早破 B.胎头未衔接 C.胎位异常 D.初产妇宫口开大3cm E.严重心脏病 答案: D 解析:
好奇小子 2023年9月8日110-3妇产科283评论肥皂水灌肠
阅读全文

女,28岁,初孕妇。妊娠40周,规律宫缩8小时。查体:P90次/分,BP140/80mmHg,宫口7cm,先露S=+1,胎心率140次/分。10分钟后胎膜破裂,流出清亮液体。正确的处理方法是

A.立即静脉滴注硫酸镁 B.立即静脉滴注缩宫素 C.立即行剖宫产术 D.立即听胎心音 E.立即静脉滴注地塞米松 答案: ...
好奇小子 2023年9月8日110-3妇产科288评论胎心音
阅读全文

第一产程活跃期的减速期是指宫口扩张

A.8~10cm B.3~10cm C.7~10cm D.5~10cm E.9~10cm 答案: E 解析:
好奇小子 2023年9月8日110-3妇产科301评论第一产程
阅读全文

初产妇第二产程不应超过

A.30分钟 B.1小时 C.90分钟 D.2小时 E.3小时 答案: E 解析:
好奇小子 2023年9月8日110-3妇产科356评论第二产程
阅读全文

正式发动分娩的主要表现为

A 见红 B 下腹隐痛 C 宫颈变软 D 规律宫缩 E 胎先露部衔接 答案: D 解析:
好奇小子 2023年9月7日110-3妇产科287评论规律宫缩
阅读全文

属于枕左前位分娩机制的项目,正确的是

A.下降动作呈持续性 B.进入骨盆入口时,胎头呈俯屈状态 C.俯屈动作完成后,胎头以枕额径通过产道 D.胎头颅骨最低点达...
好奇小子 2023年9月7日110-3妇产科290评论内旋转 枕左前位
阅读全文

文章分页

1 2 3 4 … 92

热门试题

传染病防治法 心力衰竭 胃癌 类风湿关节炎 主动脉瓣关闭不全 COPD Ⅱ型呼吸衰竭 胆固醇 重症肌无力 左心衰竭 心房颤动 系统性红斑狼疮 再生障碍性贫血 支气管哮喘 肠结核 伤寒 β受体拮抗剂 奥美拉唑 十二指肠溃疡 Graves病 室性期前收缩 扩张型心肌病 肾综合征出血热 慢性肾功能不全 消化性溃疡 二尖瓣狭窄 慢性阻塞性肺疾病 慢性肾衰竭 肾上腺素 糖皮质激素 高血压 呋塞米 糖尿病肾病 痛风 特发性血小板减少性紫癜 急性胰腺炎 洋地黄中毒 ACEI 肾病综合征 急性肾衰竭 阿司匹林 流行性脑脊髓膜炎 代谢性酸中毒 ¹³¹I 急性淋巴细胞白血病 尿路感染 幽门螺杆菌 疟疾 膜性肾病 胃溃疡 冠心病 胃镜 心包积液 脑出血 三羧酸循环 糖尿病 脂代谢 胰岛素 急性心肌梗死 洋地黄 DNA 变异型心绞痛 阵发性室上性心动过速 甲亢 克罗恩病 蛋白质 急性肾小球肾炎 胺碘酮 急性左心衰竭 金黄色葡萄球菌 上消化道出血 急性肾盂肾炎 慢性肾盂肾炎 氨基酸代谢 高钾血症 肺结核 多发性骨髓瘤 结核性腹膜炎 支气管扩张 缺铁性贫血 美托洛尔 心肌梗死 慢性肺源性心脏病 艾滋病 青霉素 慢性粒细胞白血病 贫血 血管紧张素转换酶抑制剂 精神分裂症 溃疡性结肠炎 肝性脑病 糖代谢 DIC 主动脉瓣狭窄 医学伦理 慢性肾小球肾炎 甲状腺功能亢进症 肝硬化 TSH
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付