哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页20230227

A.红霉素 B.头孢曲松 C.氧氟沙星 D.青霉素 E.克林霉素

孕妇感染生殖道沙眼衣原体首选的治疗药物是 答案: A 孕妇感染苍白密螺旋体首选的治疗药物是 答案: D 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病413评论红霉素 青霉素
阅读全文

初产妇,27岁。妊娠34周,有不洁性交史。出现尿频,尿急、尿痛伴阴道口分泌物增多5天。查体: 尿道口及官颈口均见脓性分泌物。该患者应首选的治疗药物是

A.四环素 B.青霉素 C.氧氟沙星 D.头孢曲松 E.红霉素 答案: D 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病454评论淋病
阅读全文

女,25岁,宫颈管分泌物涂片见中性粒细胞内有革兰阴性双球菌。首选的治疗药物是

A.多西环素 B.青霉素 C.头孢曲松 D.阿奇霉素 E.红霉素 答案: C 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病417评论头孢曲松 淋球菌
阅读全文

针对女性患者,诊断淋病的金标准是

A.尿培养 B.血培养 C.宫颈管分泌物培养 D.血清学检查 E.阴道分泌物培养 答案: C 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病290评论淋病
阅读全文

女性淋病的主要感染途径是

A.血行感染 B.淋巴途径 C.上行感染 D.直接蔓延 E.透壁性感染 答案: C 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病356评论淋病
阅读全文

我国女性中居首位的性传播疾病是

A.淋病 B.尖锐湿疣 C.生殖器疱疹 D.梅毒 E.艾滋病 答案: A 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病333评论淋病
阅读全文

女,24岁。体检发现右侧外阴大阴唇1元钱硬币大、硬韧、无痛性隆起物。近期有不洁性交史。最可能的诊断是

A.淋病 B.巨细胞病毒感染 C.生殖器疱疹 D.尖锐湿疣 E.梅毒 答案: E 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病326评论梅毒
阅读全文

传染性最强的悔毒是

A.一期梅毒 B.二期梅毒 C.三期梅毒 D.晚期梅毒 E.先天梅毒 答案: A 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病293评论一期梅毒
阅读全文

三期悔毒的特征病变是

A.树胶样肿 B.硬下疳 C.悔毒疹 D.软下疳 E.腹股沟淋巴结肿大 答案: A 解析:
好奇小子 2023年2月27日110-3传染病、性传播疾病324评论三期悔毒 树胶样肿
阅读全文

热门试题

重症肌无力 胰岛素 慢性肾小球肾炎 特发性血小板减少性紫癜 医学伦理 急性左心衰竭 Graves病 DNA 类风湿关节炎 心包积液 β受体拮抗剂 肝性脑病 慢性肾盂肾炎 蛋白质 慢性肾功能不全 ACEI 慢性肺源性心脏病 急性肾盂肾炎 艾滋病 脑出血 主动脉瓣关闭不全 金黄色葡萄球菌 幽门螺杆菌 克罗恩病 冠心病 高钾血症 支气管扩张 肺结核 急性肾小球肾炎 左心衰竭 血管紧张素转换酶抑制剂 膜性肾病 阵发性室上性心动过速 ¹³¹I 心力衰竭 精神分裂症 青霉素 甲亢 急性淋巴细胞白血病 奥美拉唑 糖尿病肾病 贫血 结核性腹膜炎 心房颤动 甲状腺功能亢进症 糖尿病 伤寒 脂代谢 急性胰腺炎 肾综合征出血热 美托洛尔 糖皮质激素 主动脉瓣狭窄 慢性阻塞性肺疾病 心肌梗死 胃溃疡 糖代谢 上消化道出血 呋塞米 支气管哮喘 传染病防治法 疟疾 胆固醇 慢性粒细胞白血病 消化性溃疡 洋地黄 肾病综合征 胺碘酮 肝硬化 二尖瓣狭窄 痛风 肠结核 慢性肾衰竭 代谢性酸中毒 扩张型心肌病 急性肾衰竭 TSH 系统性红斑狼疮 氨基酸代谢 十二指肠溃疡 流行性脑脊髓膜炎 肾上腺素 急性心肌梗死 胃镜 变异型心绞痛 尿路感染 缺铁性贫血 三羧酸循环 多发性骨髓瘤 阿司匹林 溃疡性结肠炎 胃癌 Ⅱ型呼吸衰竭 洋地黄中毒 高血压 再生障碍性贫血 DIC 室性期前收缩 COPD
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付