哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202303第 11 页

A.Brudzinski征 B.Babinski征 C.Romberg征 D.Kemnig征 E.Weber综合征

深睡眠时可能出现的体征是 答案: B 小脑病损时可能出现的体征是 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月2日110-3精神、神经系统621评论Babinski征 Romberg征
阅读全文

引出Chaddock征提示

A.皮质脑干束损害 B.脊髓丘脑束损害 C.锥体束损害 D.薄束损害 E.楔束损害 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月2日110-3精神、神经系统342评论Chaddock征 上运动神经元
阅读全文

双侧四肢远端出现手套袜子样麻木,病变的定位多在

A.脊髓后根 B.神经丛 C.神经末梢 D.脊髓后角 E.神经干 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月2日110-3精神、神经系统332评论神经末梢
阅读全文

上运动神经元瘫痪的体征是

A.健反射消失 B.浅反射活跃 C.肌张力降低 D.肌肉萎缩明显 E.病理征阳性 答案: E 解析:
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统562评论上运动神经元 上运动神经元瘫痪
阅读全文

左上睑下垂,左眼内收及上下视受限,左瞳孔散大,直接、间接对光反射均消失。病变部位是

A.视神经 B.三又神经 C.动眼神经 D.展神经 E.滑车神经 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统340评论动眼神经
阅读全文

只受对侧大脑运动皮质支配的脑神经运动核为

A.三又神经运动核 B.迷走神经背核 C.疑核 D.舌下神经核 E.动眼神经核 答案: D 解析:
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统355评论舌下神经核
阅读全文

迷走神经的耳廓凹面躯体感觉纤维中枢支终止于

A下涎核 B.迷走神经背核 C.三叉神经脊束核 D.疑核 E.孤束核 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统373评论三叉神经脊束核
阅读全文

受损后造成软腭、咽喉部肌肉麻痹的神经核是

A.迷走神经背运动核 B.下涎核 C.面神经核 D.疑核 E.三叉神经运动核 答案: D 解析:
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统389评论疑核
阅读全文

人体司味觉的脑神经是

A.面神经和三叉神经 B.面神经和舌下神经 C.面神经和舌咽神经 D.三叉神经和迷走神经 E.舌下神经和舌咽神经 答案:...
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统377评论舌咽神经 面神经
阅读全文

当左侧三叉神经麻痹时,不会出现的临床症状是

A.左侧面部感觉障碍 B.左侧咀嚼肌瘫痪 C.左侧面部表情肌瘫痪 D.张口时下颌偏向左侧 E.左侧角膜反射消失 答案: ...
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统328评论三叉神经麻痹
阅读全文

偏盲型视野缺损最常见于

A.糖尿病性视神经乳头水肿 B.Graves病浸润性突眼 C.嗜铬细胞瘤阵发性高血压眼底出血 D.垂体腺瘤鞍上发展 E....
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统345评论偏盲 垂体腺瘤
阅读全文

下列结构损伤可以导致双眼颞侧偏盲的是

A.视神经 B.视觉中枢 C.视交叉中部 D.视束 E.视乳头 答案: C 解析:
好奇小子 2023年3月1日110-3精神、神经系统403评论双眼颞侧偏盲 视交叉中部
阅读全文
11

文章分页

1 … 5 6 7 8 9 10 11

热门试题

左心衰竭 传染病防治法 慢性肾衰竭 阵发性室上性心动过速 变异型心绞痛 艾滋病 痛风 急性肾衰竭 代谢性酸中毒 胰岛素 十二指肠溃疡 COPD 洋地黄中毒 肝硬化 重症肌无力 高血压 肾上腺素 脂代谢 多发性骨髓瘤 甲状腺功能亢进症 ACEI 高钾血症 阿司匹林 幽门螺杆菌 糖尿病肾病 Graves病 糖尿病 系统性红斑狼疮 脑出血 精神分裂症 金黄色葡萄球菌 克罗恩病 胃癌 Ⅱ型呼吸衰竭 上消化道出血 消化性溃疡 胆固醇 血管紧张素转换酶抑制剂 糖皮质激素 急性胰腺炎 疟疾 缺铁性贫血 类风湿关节炎 急性淋巴细胞白血病 医学伦理 三羧酸循环 肺结核 心肌梗死 青霉素 呋塞米 扩张型心肌病 慢性肾盂肾炎 胃溃疡 贫血 ¹³¹I 慢性肾小球肾炎 二尖瓣狭窄 室性期前收缩 心包积液 DIC TSH 慢性阻塞性肺疾病 肾综合征出血热 膜性肾病 氨基酸代谢 再生障碍性贫血 美托洛尔 主动脉瓣关闭不全 心房颤动 β受体拮抗剂 肠结核 结核性腹膜炎 慢性肾功能不全 胺碘酮 肝性脑病 主动脉瓣狭窄 伤寒 慢性粒细胞白血病 冠心病 支气管哮喘 尿路感染 奥美拉唑 支气管扩张 心力衰竭 糖代谢 肾病综合征 急性左心衰竭 慢性肺源性心脏病 溃疡性结肠炎 急性肾盂肾炎 特发性血小板减少性紫癜 胃镜 流行性脑脊髓膜炎 急性心肌梗死 甲亢 急性肾小球肾炎 蛋白质 洋地黄 DNA
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付