哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202306

嵌顿性肠梗阻转变成绞窄性肠梗阻主要看

A.梗阻部位 B.梗阻时间 C.肠壁血运情况 D.肠壁扩张程度 E.梗阻的范围 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月30日110-3外科316评论嵌顿性肠梗阻 绞窄性肠梗阻
阅读全文

A.单纯性肠梗阻 B.绞窄性肠梗阻 C.痉挛性肠梗阻 D.麻痹性肠梗阻 E.机械性肠梗阻

急性小肠扭转一般应及时手术治疗,因为其易发生 答案: B 外伤性腹膜后巨大血肿易发生 答案: D 解析:
好奇小子 2023年6月30日110-3外科332评论绞窄性肠梗阻 麻痹性肠梗阻
阅读全文

男性,50岁。“胃痛”史15年。近年来消瘦、乏力,持续性呕吐宿食,胃痛规 律改变,伴腰背痛。

最可能的诊断是 A.胃窦癌 B.多发性溃疡 C.瘢痕性幽门梗阻 D.萎缩性胃炎 E.胃后壁溃疡浸润至胰腺 答案: A 对...
好奇小子 2023年6月30日110-3外科326评论低氯低钾碱中毒 胃窦癌
阅读全文

男,41岁。胃部不适、食欲减退3个月。胃镜检查发现胃窦前壁直径0.5cm的浅溃疡,幽门螺杆菌阳性。超声胃镜示病变侵及浅肌层,病理可见印戒细胞。最适当的治疗是

A.根除幽门螺杆菌治疗 B.应用质子泵抑制剂 C.经胃镜病变黏膜切除术 D.手术治疗 E.应用胃黏膜保护剂 答案: D ...
好奇小子 2023年6月30日110-3外科288评论印戒细胞
阅读全文

胃体部癌肿发生淋巴转移,一般首先受累的淋巴结群位于

A.腹主动脉旁 B.腹腔动脉旁 C.胃大弯 D.肝十二指肠韧带 E.结肠中动脉旁 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月29日110-3外科370评论胃大弯 胃癌
阅读全文

男,58岁、上腹胀,隐痛2个月,伴食欲减退,乏力,消瘦,大便发黑。查体:消瘦,浅表淋巴结无肿 大,上酒化道锁剂造影见胃窦部小弯黏膜紊乱,可见直径3.5cm不规则充盈缺损,胃壁僵直。其最常见的转移途径是

A.胃肠道内转移 B.淋巴转移 C.直接浸润 D.血行转移 E.腹腔内种植 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月29日110-3外科324评论淋巴转移 胃癌
阅读全文

下列属于特殊型胃癌的是

A.类癌 B.未分化癌 C.腺鳞癌 D.乳头状腺癌 E.印戒细胞癌 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月29日110-3外科345评论特殊型胃癌 腺鳞癌
阅读全文

早期胃癌是指

A.无症状的癌 B.直径<2cm的癌 C.直径<1cm的癌 D.侵犯黏膜层及肌层的癌 E.侵犯黏膜及黏膜下层的癌 答案:...
好奇小子 2023年6月29日110-3外科295评论早期胃癌
阅读全文

男,68岁,胃体癌,侵及浆膜层。探查肝脏、盆腔无转移,根治手术关腹前应用温热蒸馏水反复冲洗腹腔,其主要目的是防止

A.肿瘤血行转移 B.肿瘤腹膜种植转移 C.肿瘤淋巴转移 D.术后肠粘连 E. 肿瘤直接蔓延 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月29日110-3外科277评论腹膜种植转移
阅读全文

新三民主义与旧三民主义相比较,其发展表现在

A.突出了反对帝国主义的内容 B.强调了民主权利应为“一般平民所共有” C.确立了“平均地权”“节制资本”两大原则 D....
好奇小子 2023年6月27日考研政治选择305评论新三民主义 旧三民主义
阅读全文

1922年7月,中共二大制定的民主革命纲领是

A.打倒军阀 B.统一中国为真正民主共和国 C.推翻国际帝国主义的压迫 D.建立劳农专政的政治,铲除私有财产制度 答案:...
好奇小子 2023年6月27日考研政治选择342评论中共二大
阅读全文

中国早期信仰马克思主义的人物的主要类型有

A.五四以前的新文化运动的精神领袖 B.五四爱国运动的左翼骨干 C.一部分原中国同盟会会员 D.第一次工人运动的参加者 ...
好奇小子 2023年6月27日考研政治选择331评论马克思主义
阅读全文

“五四”前的新文化运动的意义在于

A.为马克思主义在中国的广泛传播创造了条件 B.在社会上掀起了一股思想解放的潮流 C.为外国的各种思想流派传入中国打开了...
好奇小子 2023年6月27日考研政治选择259评论新文化运动
阅读全文

第一次国共合作形成的标志是

A.中共三大的召开 B.国民党一大的召开 C.黄埔军校的建立 D.广东国民政府的成立 答案: B 解析: 1924年1月...
好奇小子 2023年6月27日考研政治选择277评论国民党一大
阅读全文

中国工人运动第一次高潮起点的标志是

A.安源路矿工人罢工 B.京汉铁路工人罢工 C.香港海员罢工 D.开滦煤矿工人罢工 答案: C 解析: 1922年1月到...
好奇小子 2023年6月27日考研政治选择306评论香港海员罢工
阅读全文

新文化运动的基本口号是

A.民主和自由 B.平等和博爱 C.民主和科学 D.理性和科学 答案: C 解析: 新文化运动是由陈独秀、李大钊、鲁迅、...
好奇小子 2023年6月27日考研政治选择267评论新文化运动
阅读全文

胃大部切除术后发生残胃癌的最短时间是术后

A.1年 B.5年 C.10年 D.15年 E.20年 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月27日110-3外科244评论残胃癌
阅读全文

A.倾倒综合征 B.输出袢梗阻 C.低血糖综合征 D.碱性反流性胃炎 E.慢性不完全性输入袢梗阻

胃大部切除术后患者,进食后20分钟,出现心悸、乏力、出汗、头晕 答案: A 胃大部切除术后3个月,出现上腹部及胸骨后烧灼...
好奇小子 2023年6月27日110-3外科266评论倾倒综合征 碱性反流性胃炎
阅读全文

文章分页

1 2 3 4 … 12

热门试题

膜性肾病 急性肾衰竭 洋地黄中毒 肾综合征出血热 慢性肾小球肾炎 糖皮质激素 消化性溃疡 Graves病 青霉素 肠结核 慢性肾功能不全 阿司匹林 变异型心绞痛 贫血 慢性粒细胞白血病 美托洛尔 扩张型心肌病 氨基酸代谢 肺结核 肾病综合征 痛风 奥美拉唑 呋塞米 DNA 流行性脑脊髓膜炎 伤寒 慢性肾衰竭 脑出血 结核性腹膜炎 心肌梗死 主动脉瓣狭窄 类风湿关节炎 慢性肺源性心脏病 胰岛素 COPD 糖代谢 尿路感染 心包积液 重症肌无力 ACEI 室性期前收缩 上消化道出血 十二指肠溃疡 甲亢 疟疾 阵发性室上性心动过速 精神分裂症 胃癌 多发性骨髓瘤 胆固醇 缺铁性贫血 系统性红斑狼疮 高钾血症 主动脉瓣关闭不全 慢性阻塞性肺疾病 艾滋病 血管紧张素转换酶抑制剂 洋地黄 急性肾小球肾炎 克罗恩病 左心衰竭 急性心肌梗死 脂代谢 肝性脑病 急性肾盂肾炎 金黄色葡萄球菌 糖尿病 幽门螺杆菌 医学伦理 胺碘酮 急性胰腺炎 肝硬化 急性左心衰竭 心力衰竭 甲状腺功能亢进症 DIC ¹³¹I 急性淋巴细胞白血病 传染病防治法 糖尿病肾病 溃疡性结肠炎 再生障碍性贫血 冠心病 蛋白质 三羧酸循环 胃溃疡 慢性肾盂肾炎 二尖瓣狭窄 支气管哮喘 胃镜 β受体拮抗剂 高血压 肾上腺素 特发性血小板减少性紫癜 TSH Ⅱ型呼吸衰竭 心房颤动 支气管扩张 代谢性酸中毒
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付