哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202306第 7 页

男,74岁。腹股沟疝修补术后2年,复发3个月,要求再次手术治疗。考虑患者年老、腹壁薄弱,最适宜的术式是

A.Bassini 法 B.McVay法 C.Halsted 法 D.Ferguson 法 E.Lichtenstein...
好奇小子 2023年6月16日110-3外科326评论Lichtenstein
阅读全文

自Hesselbach三角向外突出的疝称为

A.股疝 B.腹股沟直疝 C.腹股沟斜疝 D.脐疝 E.白线疝 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月16日110-3外科265评论Hesselbach三角 腹股沟直疝
阅读全文

在天然蛋白质的组成中,不含有的氨基酸是

A 精氨酸 B 瓜氨酸 C 半胱氨酸 D 脯氨酸 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月15日306生理学333评论瓜氨酸
阅读全文

妊娠时维持黄体功能的主要激素是

A 雌激素 B 孕酮 C 卵泡刺激素 D 黄体生成素 E 绒毛膜促性腺激素 答案: E 解析:
好奇小子 2023年6月15日306生理学358评论绒毛膜促性腺激素
阅读全文

下列关于雌激素生理作用的叙述,正确的是

A.抑制输卵管运动 B.促进子宫内膜腺体增生和分泌 C.促进阴道上皮细胞增生和角化 D.促进乳腺发育并引起泌乳 答案: ...
好奇小子 2023年6月15日306生理学364评论雌激素
阅读全文

雌激素和孕激素作用的相同点是

A.促进乳腺导管增生和延长 B.使子宫内膜变厚 C.使子宫输卵管平滑肌活动减弱 D.减少宫颈黏液的分泌 答案: B 解析...
好奇小子 2023年6月15日306生理学337评论孕激素 雌激素
阅读全文

穿过股管下口的结构是

A.股动脉 B.股静脉 C.股神经 D.大隐静脉 E.子宫圆韧带或精索 答案: D 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科351评论大隐静脉 股管
阅读全文

构成腹股沟管前壁的组织结构是

A.腹横肌 B.腹横筋膜 C.腹股沟韧带 D.腔隙韧带 E.腹外斜肌腱膜 答案: E 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科295评论腹外斜肌腱膜 腹股沟管
阅读全文

哪种腹外疝发生肠管壁疝的机会较多?

A.斜疝 B.直疝 C.股疝 D.脐疝 E.白线疝 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科333评论股疝
阅读全文

嵌顿疝内容物是小肠憩室称为

A.闭孔疝 B.Richter疝 C.Littre疝 D.腹股沟滑动性疝 E.股疝 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科395评论Littre疝 小肠憩室
阅读全文

因右腹股沟斜箱行手术治疗。术中发现疝囊壁的一部分由首肠组成,此时的诊断为

A.Richter 疝 B.Littre 疝 C.滑动疝 D.难复性疝 E.易复性疝 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科263评论滑动疝
阅读全文

疝囊壁的一部分为腹内容物时称为

A.嵌顿性疝 B.Littre疝 C.Richter疝 D.滑动性疝 E.绞窄性性疝 答案: D 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科492评论Littre疝 滑动性疝
阅读全文

女,48岁。胸闷不适半年,近来出现进行性四肢无力。胸部X线片发现右 前上纵隔阴影。

该患者首先考虑的诊断是 A.食管囊肿 B.胸腺瘤 C.神经源性肿瘤 D.胸内甲状腺 E.支气管囊肿 答案: B 该患者首...
好奇小子 2023年6月14日110-3外科305评论胸腺瘤
阅读全文

40岁,女性。3年来劳累后气促,曾诊:X线片示后纵隔类圆形阴影。最可能的诊断是

A.淋巴瘤 B.神经源性肿瘤 C.肺癌 D.胸骨后甲状腺肿 E.心包囊肿 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月14日110-3外科244评论神经源性肿瘤
阅读全文

纵隔畸胎瘤好发部位是

A.前上纵隔 B.后上纵隔 C.前纵隔 D.后纵隔 E.中纵隔 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月14日110-3外科227评论前纵隔 纵隔畸胎瘤
阅读全文

最常见的后纵隔肿瘤是

A.脂肪瘤 B.神经源性肿瘤 C.淋巴瘤 D.胸腺瘤 E.畸胎瘤 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月14日110-3外科312评论后纵隔肿瘤 神经源性肿瘤
阅读全文

A 雌激素 B 孕激素 C 黄体生成素 D 卵泡刺激素 E 睾酮

引起排卵的激素是 答案: C 起着始动生精作用的激素是 答案: D 解析:
好奇小子 2023年6月13日306生理学279评论卵泡雌激素 黄体生成素
阅读全文

A 性激素 B 皮质醇 C 二者均有 D 二者均无

肾上腺皮质可分泌的激素有 答案: C 性腺可分泌的激素有 答案: A 解析:
好奇小子 2023年6月13日306生理学402评论皮质醇 肾上腺皮质
阅读全文
12

文章分页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

热门试题

蛋白质 左心衰竭 二尖瓣狭窄 慢性肾功能不全 主动脉瓣狭窄 胃癌 室性期前收缩 支气管扩张 慢性粒细胞白血病 消化性溃疡 肝硬化 TSH 十二指肠溃疡 精神分裂症 系统性红斑狼疮 高血压 伤寒 胃镜 代谢性酸中毒 肾上腺素 类风湿关节炎 氨基酸代谢 洋地黄中毒 血管紧张素转换酶抑制剂 医学伦理 胰岛素 糖尿病肾病 肺结核 肾病综合征 胆固醇 痛风 阵发性室上性心动过速 急性肾衰竭 ACEI 高钾血症 再生障碍性贫血 金黄色葡萄球菌 慢性肺源性心脏病 糖尿病 重症肌无力 胺碘酮 美托洛尔 冠心病 甲亢 传染病防治法 洋地黄 青霉素 肾综合征出血热 DIC 肠结核 急性胰腺炎 糖皮质激素 结核性腹膜炎 特发性血小板减少性紫癜 扩张型心肌病 急性肾小球肾炎 ¹³¹I 慢性肾盂肾炎 急性心肌梗死 慢性阻塞性肺疾病 上消化道出血 膜性肾病 三羧酸循环 糖代谢 缺铁性贫血 心肌梗死 主动脉瓣关闭不全 尿路感染 慢性肾衰竭 奥美拉唑 急性肾盂肾炎 肝性脑病 急性左心衰竭 慢性肾小球肾炎 胃溃疡 疟疾 支气管哮喘 甲状腺功能亢进症 心包积液 贫血 DNA 阿司匹林 Graves病 脂代谢 艾滋病 Ⅱ型呼吸衰竭 β受体拮抗剂 呋塞米 心力衰竭 变异型心绞痛 脑出血 流行性脑脊髓膜炎 COPD 幽门螺杆菌 心房颤动 急性淋巴细胞白血病 溃疡性结肠炎 克罗恩病 多发性骨髓瘤
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付