哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202307

成人股骨干骨折,并有足背及胫动脉搏动细弱。其首选的治疗方法是

A.下肢皮牵引 B.下肢骨牵引 C.切开复位内固定 D.手法复位夹板外固定 E手法复位石膏外固定 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月31日110-3外科256评论切开复位内固定
阅读全文

女,21岁,左是骨下段横行骨折,经手法复位石青围定后复查X线片,符合功能复位的是

A 断端重叠2m B 断端分离1cm C 断端旋转5º D 骨折向外侧成角5º E 骨折向前方成角5º 答案: E 解析...
好奇小子 2023年7月31日110-3外科254评论功能复位
阅读全文

不属于骨折治疗原则的做法是

A.手法复位小夹板固定 B.手术复位钢板内固定 C.促进骨折愈合药物治疗 D.指导患者做肌肉舒缩锻炼 E.骨折复位后施以...
好奇小子 2023年7月31日110-3外科291评论骨折治疗原则
阅读全文

男,30岁。由高处跌落,引起骨盆骨折及股骨干开放性骨折,伤口大量出血。现场急救治疗首先应进行

A.抗休克 B.右下肢临时固定 C.清创缝合 D.加压包扎止血 E.骨折复位 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月31日110-3外科257评论加压包扎
阅读全文

骨折的急救处理不包括

A.止血、包扎 B.心肺复苏 C.骨折固定 D.内脏脱出复位 E.气管插管 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月31日110-3外科291评论骨折急救
阅读全文

男,24岁。右股骨中段粉碎性骨折,手术复位时彻底清除骨折碎片,行钢板内固定,半年后骨折仍未愈合。最可能的原因是

A.骨折固定不确实 B.未配合药物治疗 C.骨折处血液循环差 D.功能锻炼不够 E.骨折碎片清除过多 答案: E 解析:
好奇小子 2023年7月31日110-3外科246评论骨折不愈合
阅读全文

下列影响骨折愈合的最主要因素是

A.职业 B.血压 C.性别 D.体重 E.固定 答案: E 解析:
好奇小子 2023年7月31日110-3外科249评论骨折愈合
阅读全文

影响骨折愈合的全身因素是

A.年龄 B.发热 C.休克 D.血压 E.肥胖 答案: A 解析:
好奇小子 2023年7月31日110-3外科292评论骨折愈合
阅读全文

对解剖复位要求最高的骨折是

A.胫骨平台骨折 B.腓骨中段骨折 C.锁骨骨折 D.掌骨骨折 E.肱骨干骨折 答案: A 解析:
好奇小子 2023年7月31日110-3外科307评论胫骨平台骨折
阅读全文

骨折血肿炎症机化期一般需要

A.3天 B.5天 C.1周 D.2周 E.3周 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月31日110-3外科350评论血肿炎症机化期
阅读全文

骨折愈合过程中,属于血肿机化演进期表现的是

A.可形成内骨痂、外骨痂 B.出现无菌性炎症反应 C.出现膜内化骨 D.多出现软骨内化骨 E.可形成环状骨痂、髓内骨痂 ...
好奇小子 2023年7月31日110-3外科313评论无菌性炎症 血肿炎症机化期
阅读全文

社会主义道德是崭新类型的道德。与以往社会的道德形态相比,社会主义道德具有显著的先进性特征。社会主义道德的先进性主要体现在

A.它是对人类优秀道德资源的批判继承和创新发展 B.它克服了以往阶级社会道德的片面性和局限性 C.它是调节社会一切行为规...
好奇小子 2023年7月29日考研政治选择307评论社会主义道德
阅读全文

真理的力量加上道义的力量,才能行之久远。社会主义核心价值观居于人类社会的价值制高点,具有强大的道义力量。这是因为社会主义核心价值观具有

A.先进性 B.人民性 C.普适性 D.真实性 答案: ABD 解析: 社会主义核心价值观以其先进性、人民性和真实性而居...
好奇小子 2023年7月29日考研政治选择303评论社会主义核心价值观
阅读全文

人民当家作主的社会主义制度,为社会主义核心价值观的真正实现奠定了根本的制度前提和制度保问题的”。这体现的是社会主义核心价值观所具有的

A.先进性 B.人民性 C.普适性 D.真实性 答案: D 解析: 社会主义核心价值观的道义力量还源于它的真实性。 人民...
好奇小子 2023年7月29日考研政治选择279评论社会主义核心价值观
阅读全文

关于骨折愈合的过程,正确的是

A.原始骨痂形成期膜内成骨比软骨内成骨慢 B.Wor定律即骨折愈合过程中板层骨总是沿断端承受的生理应力方向吸收 C.临床...
好奇小子 2023年7月29日110-3外科315评论成骨细胞 破骨细胞
阅读全文

A.肱骨髁上骨折 B.前臂桡骨骨折 C.胫骨下1/3骨折 D.腓骨上段骨折 E.踝部骨折

易发生福克曼肌萎缩的是 答案: A 易发生延迟愈合的是 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科313评论福克曼肌萎缩 肱骨髁上骨折
阅读全文

损伤性骨化最常见于

A.腕关节 B.肘关节 C.髋关节 D.膝关节 E.肩关节 答案: B 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科379评论损伤性骨化 肘关节
阅读全文

男性儿童,左时摔伤急诊就医,小夹板外固定后,前背高度肿账,手椰青白发凉,麻木无力。经X线 片诊断为左肱骨限上骨折。若不及时处理,其最可能的后果是

A.感染 B.缺血性骨坏死 C.骨化性肌炎 D.关节僵硬 E.缺血性肌挛缩 答案: E 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科301评论缺血性肌挛缩 骨筋膜室综合征
阅读全文

文章分页

1 2 3 4 … 15

热门试题

¹³¹I 精神分裂症 十二指肠溃疡 胃溃疡 脂代谢 蛋白质 膜性肾病 再生障碍性贫血 肾上腺素 疟疾 幽门螺杆菌 主动脉瓣关闭不全 胺碘酮 类风湿关节炎 洋地黄中毒 糖代谢 传染病防治法 主动脉瓣狭窄 支气管哮喘 肺结核 变异型心绞痛 奥美拉唑 尿路感染 急性胰腺炎 肠结核 结核性腹膜炎 急性左心衰竭 青霉素 美托洛尔 Ⅱ型呼吸衰竭 肾综合征出血热 胰岛素 心包积液 TSH 阵发性室上性心动过速 胆固醇 糖皮质激素 痛风 慢性肾衰竭 肝硬化 阿司匹林 洋地黄 急性心肌梗死 流行性脑脊髓膜炎 糖尿病肾病 DNA 二尖瓣狭窄 氨基酸代谢 慢性粒细胞白血病 慢性肾功能不全 缺铁性贫血 慢性阻塞性肺疾病 DIC 胃癌 呋塞米 心房颤动 伤寒 多发性骨髓瘤 急性肾小球肾炎 ACEI 急性肾衰竭 β受体拮抗剂 金黄色葡萄球菌 左心衰竭 甲亢 特发性血小板减少性紫癜 胃镜 心肌梗死 高血压 COPD 冠心病 贫血 脑出血 克罗恩病 重症肌无力 Graves病 急性肾盂肾炎 消化性溃疡 急性淋巴细胞白血病 心力衰竭 代谢性酸中毒 高钾血症 支气管扩张 慢性肺源性心脏病 甲状腺功能亢进症 三羧酸循环 艾滋病 系统性红斑狼疮 糖尿病 慢性肾小球肾炎 室性期前收缩 肝性脑病 上消化道出血 医学伦理 慢性肾盂肾炎 肾病综合征 扩张型心肌病 溃疡性结肠炎 血管紧张素转换酶抑制剂
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付