哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页20230729

社会主义道德是崭新类型的道德。与以往社会的道德形态相比,社会主义道德具有显著的先进性特征。社会主义道德的先进性主要体现在

A.它是对人类优秀道德资源的批判继承和创新发展 B.它克服了以往阶级社会道德的片面性和局限性 C.它是调节社会一切行为规...
好奇小子 2023年7月29日考研政治选择307评论社会主义道德
阅读全文

真理的力量加上道义的力量,才能行之久远。社会主义核心价值观居于人类社会的价值制高点,具有强大的道义力量。这是因为社会主义核心价值观具有

A.先进性 B.人民性 C.普适性 D.真实性 答案: ABD 解析: 社会主义核心价值观以其先进性、人民性和真实性而居...
好奇小子 2023年7月29日考研政治选择303评论社会主义核心价值观
阅读全文

人民当家作主的社会主义制度,为社会主义核心价值观的真正实现奠定了根本的制度前提和制度保问题的”。这体现的是社会主义核心价值观所具有的

A.先进性 B.人民性 C.普适性 D.真实性 答案: D 解析: 社会主义核心价值观的道义力量还源于它的真实性。 人民...
好奇小子 2023年7月29日考研政治选择279评论社会主义核心价值观
阅读全文

关于骨折愈合的过程,正确的是

A.原始骨痂形成期膜内成骨比软骨内成骨慢 B.Wor定律即骨折愈合过程中板层骨总是沿断端承受的生理应力方向吸收 C.临床...
好奇小子 2023年7月29日110-3外科315评论成骨细胞 破骨细胞
阅读全文

A.肱骨髁上骨折 B.前臂桡骨骨折 C.胫骨下1/3骨折 D.腓骨上段骨折 E.踝部骨折

易发生福克曼肌萎缩的是 答案: A 易发生延迟愈合的是 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科313评论福克曼肌萎缩 肱骨髁上骨折
阅读全文

损伤性骨化最常见于

A.腕关节 B.肘关节 C.髋关节 D.膝关节 E.肩关节 答案: B 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科379评论损伤性骨化 肘关节
阅读全文

男性儿童,左时摔伤急诊就医,小夹板外固定后,前背高度肿账,手椰青白发凉,麻木无力。经X线 片诊断为左肱骨限上骨折。若不及时处理,其最可能的后果是

A.感染 B.缺血性骨坏死 C.骨化性肌炎 D.关节僵硬 E.缺血性肌挛缩 答案: E 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科301评论缺血性肌挛缩 骨筋膜室综合征
阅读全文

下列疾病中,最容易并发骨筋膜室综合征的是

A.肩关节后脱位 B.桡骨远端骨折 C.股骨干骨折 D.肱骨髁上骨折 E.髋关节后脱位 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科294评论肱骨髁上骨折
阅读全文

关于骨折合并症的叙述,错误的是

A.肱骨中段骨折可伤及桡神经 B.肱骨内上髁骨折可伤及肱动脉 C.腓骨小头和颈部骨折可伤及腓总神经 D.下胸壁肋骨骨折可...
好奇小子 2023年7月29日110-3外科225评论肱骨内上髁骨折 肱骨髁上骨折
阅读全文

最易出现失血性休克的骨折是

A.脊柱骨折 B.股骨颈骨折 C.肱骨外上髁骨折 D.骨盆骨折 E.肱骨干骨折 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科360评论骨盆骨折
阅读全文

骨折引起脂肪栓塞是由于

A.患者肥胖 B.脂肪肝 C.骨筋膜室压力过高 D.创伤的应激作用 E.静脉压力增高 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科238评论脂肪栓塞
阅读全文

属于骨折晚期并发症的是

A.急性骨萎缩 B.休克 C.骨筋膜室综合征 D.脂肪栓塞综合征 E.周围神经损伤 答案: A 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科263评论急性骨萎缩
阅读全文

属于骨折早期并发症的是

A.创伤性关节炎 B.缺血性骨坏死 C.关节僵硬 D.骨筋膜室综合征 E.坠积性肺炎 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科310评论骨筋膜室综合征
阅读全文

男,32岁。车祸致左大腿受伤。X线片示左股骨皮质连续性中断。对诊断最有意义的临床表现是

A.反常活动 B.瘀斑 C.活动受限 D.压痛 E.肿胀 答案: A 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科255评论反常活动
阅读全文

某战士参加野营拉练归来途中自觉右小腿疼痛,经休息治疗2周后无好转,X线片检查发现右腓骨下段横行骨折线,无移位。其骨折的主要成因是

A.直接暴力 B.疲劳性骨折 C.间接暴力 D.肌拉力 E.骨髓炎 答案: B 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科250评论疲劳性骨折
阅读全文

成人巨大睾丸鞘膜积液,最佳治疗措施是

A.睾丸鞘膜翻转 B.鞘膜囊全部切除 C.等待自行吸收消退 D.内环处高位结扎鞘状突 E.鞘膜积液穿刺抽液 答案: A ...
好奇小子 2023年7月29日110-3外科199评论睾丸鞘膜翻转
阅读全文

男,26岁。右侧阴囊增大不适半年。检查肿块约2.0cm×2.5cm大小,有囊性感,无压痛,平卧位不 消失,透光试验阳性。双侧睾丸、附睾可清楚触及,大小位置正常。应诊断为

A.睾丸鞘膜积液 B.睾丸肿瘤 C.腹股沟疝 D.精索鞘膜积液 E.阴囊象皮肿 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科286评论精索鞘膜积液
阅读全文

预防阴茎癌最主要的措施是

A.体重控制 B.控制烟酒 C.控制血糖 D.注意卫生 E.尽早行包皮环切 答案: E 解析:
好奇小子 2023年7月29日110-3外科254评论包皮环切 阴茎癌
阅读全文

文章分页

1 2

热门试题

奥美拉唑 洋地黄中毒 心肌梗死 慢性粒细胞白血病 蛋白质 胃溃疡 糖尿病肾病 类风湿关节炎 心包积液 精神分裂症 医学伦理 糖代谢 DIC 支气管扩张 胆固醇 阵发性室上性心动过速 肝硬化 急性淋巴细胞白血病 肺结核 氨基酸代谢 支气管哮喘 主动脉瓣关闭不全 急性心肌梗死 金黄色葡萄球菌 膜性肾病 三羧酸循环 胃镜 胺碘酮 慢性肾功能不全 高血压 胰岛素 系统性红斑狼疮 甲亢 溃疡性结肠炎 上消化道出血 肾上腺素 慢性肾衰竭 脑出血 代谢性酸中毒 高钾血症 克罗恩病 慢性肾小球肾炎 传染病防治法 急性左心衰竭 慢性肺源性心脏病 急性胰腺炎 脂代谢 结核性腹膜炎 Ⅱ型呼吸衰竭 疟疾 多发性骨髓瘤 ACEI 重症肌无力 尿路感染 二尖瓣狭窄 左心衰竭 慢性肾盂肾炎 缺铁性贫血 急性肾衰竭 TSH 冠心病 洋地黄 痛风 艾滋病 流行性脑脊髓膜炎 急性肾小球肾炎 十二指肠溃疡 血管紧张素转换酶抑制剂 主动脉瓣狭窄 Graves病 呋塞米 变异型心绞痛 肝性脑病 心房颤动 心力衰竭 青霉素 糖皮质激素 再生障碍性贫血 糖尿病 消化性溃疡 室性期前收缩 甲状腺功能亢进症 特发性血小板减少性紫癜 阿司匹林 幽门螺杆菌 肾综合征出血热 肠结核 贫血 急性肾盂肾炎 胃癌 β受体拮抗剂 扩张型心肌病 肾病综合征 DNA COPD 慢性阻塞性肺疾病 伤寒 美托洛尔 ¹³¹I
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付