哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页202307第 11 页

在门静脉与腔静脉间的交通支中最主要的是

A.胃底静脉下段交通支 B.直肠下端、肛管交通支 C.前腹壁交通支 D.腹膜交通支 E.肝被膜交通支 答案: A 解析:
好奇小子 2023年7月15日110-3外科251评论胃底静脉
阅读全文

A.艰难梭状芽胞杆菌 B.金黄色葡萄球菌 C.双歧杆菌 D.大肠埃希菌 E.铜绿假单胞菌

与体表化脓感染相关的肝脓肿的常见致病菌是 答案: B 与胆道感染相关的肝脓肿的常见致病菌是 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月14日110-3外科365评论大肠埃希菌 金黄色葡萄球菌
阅读全文

下列静脉血管中,属于门静脉系统的是

A.髂内静脉 B.肾静脉 C.脾静脉 D.肝静脉 E.直肠下静脉 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月14日110-3外科327评论脾静脉 门静脉
阅读全文

肝脏的血液供应来自门静脉的占

A.30%~35% B.40%~45% C.50%~55% D.60%~65% E.70%~75% 答案: E 解析:
好奇小子 2023年7月14日110-3外科303评论门静脉
阅读全文

肝脏Glisson纤维鞘内包裹的管道有

A.门静脉、肝静脉、肝胆管 B.门静脉、肝动脉、胆总管 C.门静脉、肝动脉、肝静脉 D.门静脉、肝动脉、肝胆管 E.肝静...
好奇小子 2023年7月14日110-3外科334评论Glisson纤维鞘
阅读全文

以下哪项解剖标志将肝脏分为大致相等的两半?

A.镰状韧带 B.右叶间裂 C.正中裂 D.冠状韧带 E.左右三角韧带连线 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月14日110-3外科281评论正中裂
阅读全文

中国抗日战争进入全民族抗战的新时期是在

A.九一八事变后 B.一·二八事变后 C.华北事变后 D.卢沟桥事变后 答案: D 解析: 九一八事变后中国开始局部抗战...
好奇小子 2023年7月13日考研政治选择308评论卢沟桥事变
阅读全文

1937年中共洛川政治局扩大会议指出,争取全民族抗战胜利的关键是

A.坚持共产党在统一战线中的独立自主原则 B.实行全面抗战路线,反对片面抗战路线 C.开展抗日游击战争,建立敌后根据地 ...
好奇小子 2023年7月13日考研政治选择345评论全面抗战路线
阅读全文

中国共产党确定抗日民族统一战线新政策的会议是

A.遵义会议 B.延安会议 C.瓦窑堡会议 D.中共六大 答案: C 解析: “天下堡,瓦窑堡”。80多年前的风云际会,...
好奇小子 2023年7月13日考研政治选择282评论瓦窑堡会议
阅读全文

男,32岁。反复发作肛门胀痛伴畏寒、发热2个月。症状逐渐加重,排尿不适,肛门旁出现局部红 肿疼痛,继之破溃出脓液。确保疗效的关键步骤是

A.瘘管切开,形成敞开的创面 B.抗感染治疗后手术 C.首先充分扩肛 D.明确破溃外口和内口的位置 E.1:5000高锰...
好奇小子 2023年7月13日110-3外科262评论肛瘘
阅读全文

A.瘘管切开 B.挂线疗法 C.肛瘘切除 D.切开联合挂线 E.激光治疗

高位单纯性肛瘘的治疗方法是 答案: B 低位单纯性肛瘘的治疗方法是 答案: C 解析:
好奇小子 2023年7月13日110-3外科313评论挂线疗法 高位单纯性肛瘘
阅读全文

A.肛裂 B.直肠癌 C.肛瘘 D.内痔 E.直肠息肉

肛诊检查触及不规则肿物,质硬,固定,最可能是 答案: B 肛诊检查触及肠腔内条索状肿物,质地稍硬,固定,最可能是 答案:...
好奇小子 2023年7月13日110-3外科327评论直肠癌 肛瘘
阅读全文

直肠肛管周围脓肿患者作切开引流术后,最有可能出现

A.痔 B.肛瘘 C.大便失禁 D.脱肛 E.肛裂 答案: B 解析:
好奇小子 2023年7月13日110-3外科308评论肛瘘
阅读全文

A.混合痔 B.环形痔 C.直肠脱垂 D.内痔 E.外痔

排便时脱出肛门,需手推才能还纳的圆形肿物是 答案: C 肿物呈梅花瓣样脱出肛门,同时肛门括约肌不松弛的是 答案: B 解...
好奇小子 2023年7月13日110-3外科278评论环形痔 直肠脱垂
阅读全文

男,36岁。便血2年。初为排便后有少量鲜血滴出,无痛,便后出血自行停止。近半年来偶有块状物自肛门脱出,便后自行回缩。最可能的诊断是

A. 直肠癌 B. 混合痔 C.外痔 D.内痔 E.直肠脱垂 答案: D 解析:
好奇小子 2023年7月13日110-3外科241评论内痔
阅读全文

血栓性外痔的典型表现是

A. 肛周紫色不规则肿块、无压痛 B. 肛周白色圆形肿块、无压痛 C. 肛周紫色不规则肿块、有压痛 D. 肛周暗紫色圆形...
好奇小子 2023年7月13日110-3外科253评论血栓性外痔
阅读全文

以下肛门截石位中,内痔的好发部位是

A.1 点 B.2 点 C.5点 D.6 点 E.7 点 答案: E 解析:
好奇小子 2023年7月13日110-3外科318评论内痔 截石位
阅读全文

肛裂最常见于膝胸位

A. 3 点 B.6 点 C.3 点和6点 D. 9 点 E. 12 点 答案: E 解析:
好奇小子 2023年7月13日110-3外科247评论肛裂 膝胸位
阅读全文
15

文章分页

1 … 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

热门试题

三羧酸循环 多发性骨髓瘤 尿路感染 阵发性室上性心动过速 克罗恩病 糖代谢 Graves病 DNA 慢性肾小球肾炎 慢性肾功能不全 DIC ¹³¹I 溃疡性结肠炎 奥美拉唑 肾病综合征 二尖瓣狭窄 急性淋巴细胞白血病 糖尿病肾病 医学伦理 高血压 传染病防治法 COPD 呋塞米 美托洛尔 急性心肌梗死 糖皮质激素 慢性肺源性心脏病 结核性腹膜炎 缺铁性贫血 金黄色葡萄球菌 急性肾小球肾炎 Ⅱ型呼吸衰竭 氨基酸代谢 慢性肾衰竭 疟疾 室性期前收缩 幽门螺杆菌 艾滋病 支气管哮喘 变异型心绞痛 糖尿病 脑出血 急性左心衰竭 心力衰竭 阿司匹林 主动脉瓣狭窄 青霉素 急性胰腺炎 扩张型心肌病 脂代谢 系统性红斑狼疮 上消化道出血 胃溃疡 流行性脑脊髓膜炎 蛋白质 肠结核 急性肾盂肾炎 ACEI 胆固醇 支气管扩张 心包积液 伤寒 十二指肠溃疡 主动脉瓣关闭不全 β受体拮抗剂 甲状腺功能亢进症 洋地黄 贫血 甲亢 肝硬化 胰岛素 类风湿关节炎 消化性溃疡 慢性肾盂肾炎 代谢性酸中毒 痛风 胃镜 精神分裂症 胃癌 急性肾衰竭 心肌梗死 心房颤动 慢性阻塞性肺疾病 高钾血症 洋地黄中毒 肾综合征出血热 左心衰竭 重症肌无力 膜性肾病 TSH 冠心病 血管紧张素转换酶抑制剂 慢性粒细胞白血病 再生障碍性贫血 肝性脑病 肺结核 肾上腺素 特发性血小板减少性紫癜 胺碘酮
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付