哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页2023第 39 页

构成腹股沟管前壁的组织结构是

A.腹横肌 B.腹横筋膜 C.腹股沟韧带 D.腔隙韧带 E.腹外斜肌腱膜 答案: E 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科295评论腹外斜肌腱膜 腹股沟管
阅读全文

哪种腹外疝发生肠管壁疝的机会较多?

A.斜疝 B.直疝 C.股疝 D.脐疝 E.白线疝 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科333评论股疝
阅读全文

嵌顿疝内容物是小肠憩室称为

A.闭孔疝 B.Richter疝 C.Littre疝 D.腹股沟滑动性疝 E.股疝 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科395评论Littre疝 小肠憩室
阅读全文

因右腹股沟斜箱行手术治疗。术中发现疝囊壁的一部分由首肠组成,此时的诊断为

A.Richter 疝 B.Littre 疝 C.滑动疝 D.难复性疝 E.易复性疝 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科263评论滑动疝
阅读全文

疝囊壁的一部分为腹内容物时称为

A.嵌顿性疝 B.Littre疝 C.Richter疝 D.滑动性疝 E.绞窄性性疝 答案: D 解析:
好奇小子 2023年6月15日110-3外科492评论Littre疝 滑动性疝
阅读全文

女,48岁。胸闷不适半年,近来出现进行性四肢无力。胸部X线片发现右 前上纵隔阴影。

该患者首先考虑的诊断是 A.食管囊肿 B.胸腺瘤 C.神经源性肿瘤 D.胸内甲状腺 E.支气管囊肿 答案: B 该患者首...
好奇小子 2023年6月14日110-3外科305评论胸腺瘤
阅读全文

40岁,女性。3年来劳累后气促,曾诊:X线片示后纵隔类圆形阴影。最可能的诊断是

A.淋巴瘤 B.神经源性肿瘤 C.肺癌 D.胸骨后甲状腺肿 E.心包囊肿 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月14日110-3外科244评论神经源性肿瘤
阅读全文

纵隔畸胎瘤好发部位是

A.前上纵隔 B.后上纵隔 C.前纵隔 D.后纵隔 E.中纵隔 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月14日110-3外科227评论前纵隔 纵隔畸胎瘤
阅读全文

最常见的后纵隔肿瘤是

A.脂肪瘤 B.神经源性肿瘤 C.淋巴瘤 D.胸腺瘤 E.畸胎瘤 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月14日110-3外科312评论后纵隔肿瘤 神经源性肿瘤
阅读全文

A 雌激素 B 孕激素 C 黄体生成素 D 卵泡刺激素 E 睾酮

引起排卵的激素是 答案: C 起着始动生精作用的激素是 答案: D 解析:
好奇小子 2023年6月13日306生理学279评论卵泡雌激素 黄体生成素
阅读全文

A 性激素 B 皮质醇 C 二者均有 D 二者均无

肾上腺皮质可分泌的激素有 答案: C 性腺可分泌的激素有 答案: A 解析:
好奇小子 2023年6月13日306生理学402评论皮质醇 肾上腺皮质
阅读全文

男,49 岁。既往体健,因头晕半天,黑便 3 次,急诊入院。血压 80/50mmHg, 心率124 次/分,面色苍白,冷汗

首先考虑 A. 急性肠炎 B. 急性胃穿孔 C. 心绞痛 D. 心肌梗死 E. 食管下段癌出血 答案: E 急救措施首选...
好奇小子 2023年6月13日110-3外科248评论食管下段癌出血
阅读全文

男性,44岁。进食不适3年余,偶有吞咽困难,未予重视。近半年来吞咽不适逐渐加重就诊

为明确诊断,下列检查效果最差的是 A. 吞钡食管造影 B. 食管镜 C. 超声内镜 D. 正位胸部 X 线片 E. 胸部...
好奇小子 2023年6月13日110-3外科282评论瀑布征 食管平滑肌瘤
阅读全文

男性,62岁。近2个月来常有吞咽困难,伴隐痛,但可进半流质饮食,自感体 力不支,逐渐消瘦。

该患者首先考虑的诊断是 A. 食管炎 B. 食管憩室 C.食管癌 D. 食管平滑肌瘤 E. 贲门失弛缓症 答案: C 对...
好奇小子 2023年6月13日110-3外科291评论胸中段 食管癌
阅读全文

男,59岁。吞咽困难半年余。呈进行性加重,现只能进流食,并出现胸痛及呛咳。该患者食管X线 钡剂造影检查最不可能出现的影像是

A.部分食管腔明显狭窄 B.食管管壁僵硬,蠕动中断 C.局部食管腔扩张 D.食管造影时气道内出现造影剂 E.食管下端呈鸟...
好奇小子 2023年6月12日110-3外科427评论鸟嘴
阅读全文

女性,23岁。间歇性吞咽困难3年,X线钡餐检查显示食管下端呈鸟嘴样狭窄。可能性最大的是

A.食管下段癌 B.贲门失弛缓症 C.食管炎 D.食管瘢痕性狭窄 E.食管平滑肌瘤 答案: B 解析:
好奇小子 2023年6月12日110-3外科327评论食管癌 鸟嘴征
阅读全文

男,75岁。进行性吞咽困难3月余,目前能进半流食。胃镜检查:食管距门齿20cm处发现一长约 6cm菜花样肿物,病理报告为鳞状细胞癌。其最佳治疗方法为

A.放疗 B.胃造瘘术 C.食管癌根治术 D.姑息性食管癌切除术 E.化疗 答案: A 解析:
好奇小子 2023年6月12日110-3外科277评论上段食管癌
阅读全文

食管癌的X线表现不包括

A.食管僵硬 B.黏膜皱襞增粗 C.黏膜呈串珠样改变 D.黏膜皱襞撕裂 E.充盈缺损或龛影 答案: C 解析:
好奇小子 2023年6月12日110-3外科307评论串珠样改变 食管癌
阅读全文
92

文章分页

1 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 … 92

热门试题

室性期前收缩 结核性腹膜炎 ACEI 慢性肾小球肾炎 美托洛尔 缺铁性贫血 多发性骨髓瘤 慢性肾盂肾炎 上消化道出血 血管紧张素转换酶抑制剂 类风湿关节炎 COPD 洋地黄 再生障碍性贫血 特发性血小板减少性紫癜 心包积液 氨基酸代谢 伤寒 系统性红斑狼疮 扩张型心肌病 慢性阻塞性肺疾病 肠结核 支气管扩张 肺结核 支气管哮喘 慢性肾衰竭 急性肾衰竭 β受体拮抗剂 肝性脑病 流行性脑脊髓膜炎 奥美拉唑 糖尿病 胆固醇 Graves病 重症肌无力 慢性肾功能不全 冠心病 疟疾 糖代谢 艾滋病 急性淋巴细胞白血病 肾病综合征 急性肾盂肾炎 DNA 十二指肠溃疡 脂代谢 心肌梗死 糖尿病肾病 代谢性酸中毒 溃疡性结肠炎 高血压 胃溃疡 尿路感染 慢性粒细胞白血病 肝硬化 消化性溃疡 主动脉瓣狭窄 肾上腺素 青霉素 阿司匹林 二尖瓣狭窄 心房颤动 急性胰腺炎 TSH 心力衰竭 精神分裂症 蛋白质 医学伦理 甲状腺功能亢进症 贫血 急性心肌梗死 脑出血 高钾血症 膜性肾病 胺碘酮 急性左心衰竭 痛风 甲亢 Ⅱ型呼吸衰竭 克罗恩病 肾综合征出血热 主动脉瓣关闭不全 胃癌 变异型心绞痛 ¹³¹I 传染病防治法 三羧酸循环 金黄色葡萄球菌 呋塞米 糖皮质激素 阵发性室上性心动过速 幽门螺杆菌 左心衰竭 DIC 洋地黄中毒 急性肾小球肾炎 胰岛素 慢性肺源性心脏病 胃镜
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付