哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

卡托普利

A.卡托普利 B.环磷酰胺 C.低分子肝素 D. 甲泼尼龙(甲基泼尼松龙)E.呋塞米(速尿)

预防肾病综合征肾静脉血栓形成 答案: C 肾动脉狭窄者慎用 答案: A 解析:
好奇小子 2022年10月16日110-3泌尿系统615评论肾病综合征 血管紧张素转换酶抑制剂
阅读全文

女,70岁。高血压病史20年,糖尿病病史17年。 血压175/85mmHg,双下肢水肿,心率85次/分,血钾5.7mmol/L,血肌酐456μmol/L,不宜使用的降压药物是

A、卡托普利 B、袢利尿剂 C、硝苯地平 D、α受体阻滞剂 E、美托洛尔 答案: A 解析:
好奇小子 2022年6月27日110-3心血管系统804评论糖尿病 高钾血症
阅读全文

男性,48岁。急性前壁心肌梗死15小时,合并急性左心功能不全,血压170/100mmHg。治疗其心功能不全应首选

A、β受体拮抗剂 B、地高辛 C、硝普钠 D、α受体拮抗剂 E、卡托普利 答案: C 解析:
好奇小子 2022年6月20日110-3心血管系统680评论β受体拮抗剂 急性心肌梗死
阅读全文

治疗慢性心功能不全和逆转心肌肥厚并能降低病死率的药物是

A、强心苷 B、哌唑嗪 C、硝酸甘油 D、酚妥拉明 E、卡托普利 答案: E 解析:
好奇小子 2021年11月10日110-1药理学605评论卡托普利
阅读全文

卡托普利抗心力衰竭作用的机制是

A、增加去甲肾上腺素分泌 B、减少前列腺素合成 C、持抗钙离子的作用 D、减少血管紧张素Ⅱ的生成 E、增加心肌耗氧量 答...
好奇小子 2021年11月9日110-1药理学615评论卡托普利
阅读全文

A.卡托普利 B.双嘧达莫 C.低分子肝素 D.甲泼尼龙 E.呋塞米

有可能引起高钾血症的是 答案: A 必须监测出凝血状况的是 答案: C 解析:
好奇小子 2021年11月8日110-1药理学693评论低分子肝素 卡托普利
阅读全文

能抑制血管紧张素转化酶的抗高血压药是

A、酚妥拉明 B、卡托普利 C、硝酸甘油 D、肼屈嗪 E、硝酸异山梨酯 答案: B 解析:
好奇小子 2021年11月8日110-1药理学1,189评论卡托普利
阅读全文

共用备选答案:A、氨氯地平 B、卡托普利 C、双氢克尿噻 D、美托洛尔 E、哌唑嗪

高血压病伴高血钾的禁用药物为 答案: B 高血压伴低血钾的禁用药物为 答案: C 高血压伴痛风的禁用药物为 答案: C ...
好奇小子 2021年1月9日303-2心血管内科学957评论ACEI 高血压
阅读全文

热门试题

慢性肾盂肾炎 ¹³¹I 慢性阻塞性肺疾病 脑出血 急性淋巴细胞白血病 慢性肾小球肾炎 慢性肾衰竭 室性期前收缩 二尖瓣狭窄 肾上腺素 代谢性酸中毒 缺铁性贫血 主动脉瓣狭窄 艾滋病 奥美拉唑 Graves病 肾综合征出血热 TSH 氨基酸代谢 DIC 冠心病 贫血 十二指肠溃疡 蛋白质 COPD 胃溃疡 三羧酸循环 肠结核 幽门螺杆菌 慢性肺源性心脏病 胰岛素 胃镜 高血压 DNA 重症肌无力 急性心肌梗死 流行性脑脊髓膜炎 糖代谢 慢性粒细胞白血病 甲状腺功能亢进症 急性左心衰竭 脂代谢 尿路感染 心力衰竭 精神分裂症 医学伦理 膜性肾病 急性肾小球肾炎 美托洛尔 扩张型心肌病 胆固醇 消化性溃疡 ACEI 洋地黄中毒 肾病综合征 肝性脑病 糖尿病肾病 急性肾衰竭 阵发性室上性心动过速 肺结核 呋塞米 心房颤动 主动脉瓣关闭不全 β受体拮抗剂 多发性骨髓瘤 肝硬化 阿司匹林 再生障碍性贫血 传染病防治法 甲亢 痛风 糖皮质激素 急性肾盂肾炎 支气管哮喘 急性胰腺炎 支气管扩张 高钾血症 克罗恩病 特发性血小板减少性紫癜 Ⅱ型呼吸衰竭 胃癌 糖尿病 洋地黄 血管紧张素转换酶抑制剂 结核性腹膜炎 上消化道出血 心肌梗死 胺碘酮 变异型心绞痛 金黄色葡萄球菌 溃疡性结肠炎 青霉素 心包积液 慢性肾功能不全 系统性红斑狼疮 疟疾 类风湿关节炎 左心衰竭 伤寒
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付