哈莫尼 哈莫尼 功能医学培训
bj
登录 注册
欢迎光临!
登录
注册
站内
百度
谷歌
必应
搜狗
360

热门搜索

  • index/\\think\\Module/Action/Param/${@phpinfo()}
  • z-->"><
  • System.index
  • 高血压
  • results
首页

溃疡性结肠炎

第 2 页

典型溃疡性结肠炎患者的粪便特点是

A、脂肪泻 B、白陶土样 C、含泡沫黄稀便 D、大量水样便 E、黏液脓血便 答案: E 解析:
好奇小子 2022年8月29日110-3消化系统351评论溃疡性结肠炎 黏液脓血便
阅读全文

A.不规则深大溃疡 B.多发浅溃疡 C.纵行溃疡 D.环形溃疡 E.烧瓶样溃疡

克罗恩病最典型的肠道溃疡形态是 答案: C 溃疡性结肠炎最常出现的肠道溃疡形态是 答案: B 解析:
好奇小子 2022年8月29日110-3消化系统589评论克罗恩病 溃疡性结肠炎
阅读全文

A.空肠 B.末段回肠 C.回盲部 D.全结肠 E.直肠、乙状结肠

溃疡性结肠炎的病变部位大多位于 答案: E 克罗恩病的病变部位大多位于 答案: B 解析:
好奇小子 2022年8月25日110-3消化系统506评论克罗恩病 溃疡性结肠炎
阅读全文

男,35岁。间断腹泻、脓血便4年,再发1个月,口服抗生素无缓解。结肠镜检查示:直肠和乙状结肠弥漫充血水肿,黏膜粗颗粒样改变,质地脆,易出血。其黏膜活检可能的病理发现是

A、非干酪性肉芽肿 B、可见阿米巴滋养体 C、抗酸染色阳性 D、隐窝脓肿 E、干酪性肉芽肿 答案: D 解析:
好奇小子 2022年8月25日110-3消化系统533评论溃疡性结肠炎 隐窝脓肿
阅读全文

目前认为,溃疡性结肠炎发病的因素主要是

A、细菌感染 B、精神因素 C、变态反应 D、理化因素刺激 E、免疫和遗传因素 答案: E 解析:
好奇小子 2022年8月25日110-3消化系统914评论溃疡性结肠炎
阅读全文

A、哨兵袢和结肠切割征 B、鸟嘴征 C、跳跃征 D、铅管征 E、鹅卵石征

1、溃疡性结肠炎 答案: D 2、急性胰腺炎 答案: A 3、乙状结肠扭转 答案: B 4、肠结核 答案: C 5、克罗...
好奇小子 2021年4月24日303-3专业知识1,327评论溃疡性结肠炎 肠结核
阅读全文

A、疼痛—进食—便后缓解 B、无明显规律 C、疼痛—便意 D、便意—疼痛—便后缓解 E、进食—疼痛—便后缓解

克罗恩病腹痛的特点为 答案: E 溃疡性结肠炎腹痛的特点为 答案: C 解析:
好奇小子 2021年4月19日303-3专业知识776评论克罗恩病 溃疡性结肠炎
阅读全文

男性,35岁。间断性腹泻10余年,加重2个月,大便每日近10次,不成形,近日食欲减退,乏力,体重明显减轻。辅助检查示:便潜血阳性,便内有较多红细胞及脓细胞,血色素90g/L。

为确定诊断最佳的检查方法为 A、反复查便常规 B、肿瘤标志物检测 C、腹部CT检查 D、结肠镜检查 E、血清生化学检查 ...
好奇小子 2021年3月29日303-3专业知识1,051评论溃疡性结肠炎 糖皮质激素
阅读全文

溃疡性结肠炎紧急手术指征不包括

A、并发结肠癌 B、并发大出血 C、肠穿孔 D、中毒性巨结肠内科治疗无效 E、严重毒血症内科治疗无效 答案: A 解析:
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识772评论溃疡性结肠炎 结肠癌
阅读全文

溃疡性结肠炎结肠镜下活动期表现为

A、假息肉 B、结肠袋变钝或消失 C、黏膜表面糜烂、溃疡、隐窝炎、隐窝脓肿 D、隐窝结构紊乱 E、桥状黏膜 答案: C ...
好奇小子 2021年1月30日303-3专业知识995评论溃疡 溃疡性结肠炎
阅读全文
2

文章分页

1 2

热门试题

痛风 慢性肺源性心脏病 扩张型心肌病 COPD 克罗恩病 糖代谢 肝性脑病 肺结核 阵发性室上性心动过速 急性胰腺炎 糖尿病 疟疾 室性期前收缩 高血压 伤寒 高钾血症 青霉素 急性肾盂肾炎 尿路感染 多发性骨髓瘤 肾综合征出血热 胺碘酮 洋地黄 氨基酸代谢 急性肾衰竭 糖尿病肾病 代谢性酸中毒 心肌梗死 TSH 美托洛尔 艾滋病 DIC 慢性肾功能不全 肠结核 特发性血小板减少性紫癜 三羧酸循环 急性肾小球肾炎 奥美拉唑 心包积液 ACEI 二尖瓣狭窄 冠心病 心力衰竭 传染病防治法 胃镜 急性淋巴细胞白血病 慢性肾小球肾炎 脑出血 贫血 胰岛素 血管紧张素转换酶抑制剂 重症肌无力 洋地黄中毒 胆固醇 变异型心绞痛 十二指肠溃疡 支气管哮喘 慢性肾衰竭 胃癌 肝硬化 膜性肾病 急性心肌梗死 左心衰竭 β受体拮抗剂 再生障碍性贫血 医学伦理 阿司匹林 慢性阻塞性肺疾病 支气管扩张 心房颤动 金黄色葡萄球菌 脂代谢 胃溃疡 ¹³¹I 缺铁性贫血 Ⅱ型呼吸衰竭 系统性红斑狼疮 糖皮质激素 蛋白质 上消化道出血 慢性粒细胞白血病 溃疡性结肠炎 主动脉瓣狭窄 精神分裂症 DNA 急性左心衰竭 肾病综合征 肾上腺素 消化性溃疡 流行性脑脊髓膜炎 主动脉瓣关闭不全 Graves病 甲亢 呋塞米 结核性腹膜炎 幽门螺杆菌 慢性肾盂肾炎 甲状腺功能亢进症 类风湿关节炎
  • 热门标签
  • 站点地图

Copyright ©  成都哈莫尼健康管理有限公司

蜀ICP备20013127号-1
  • 目录
  • 繁
  • 哈莫尼 哈莫尼 本页二维码
微信
微信号已复制

微信咨询

QQ咨询

在线咨询

close
会员购买 你还没有登录,请先登录
  • ¥9.9 VIP-9天
  • ¥19.9 VIP-30天
  • ¥39.9 VIP-180天
在线支付 激活码

立即支付
支付宝
微信支付
请使用 支付宝 或 微信 扫码支付